OkeyGoogle 178 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) Инновация это трясущиеся вибро моторы и время работы батареи 4 часа. А так же стоимость дороже конкурента. Мы в Sony думаем о своём потребителе, думаем что он /\OXНе завидуй. Погладь лучше свой элит, пока накладки не отпали и бамперы не заглючили. ) Завязывай с этой фигнёй. вас мудазвонов Это нормально, ты, считаешь? Т.е. я должен завязывать? Или кто? Что причина, и что следствие? Изменено 27 июля 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Это нормально, ты, считаешь? Т.е. я должен завядывать? Или кто? Что причина, и что следствие?Я его отправил отдыхать, до того как тебе написал. Так что оставь возмущения при себе. А ты тут детский сад устраиваешь. Вот жалобы я не буду кидать, но буду каждому писать, что это бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Я его отправил отдыхать, до того как тебе написал. Так что оставь возмущения при себе. А ты тут детский сад устраиваешь. Вот жалобы я не буду кидать, но буду каждому писать, что это бан.Так бан же его ЧС разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Так бан же его ЧС разве нет?Про ЧС он так и пишет, а тут конкретно про бан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Я его отправил отдыхать, до того как тебе написал. Так что оставь возмущения при себе. Извини. Я не отслеживал. В следующий раз сам буду кидать репорт. Я понял. Так бан же его ЧС разве нет?Я имел ввиду РО. Котик все правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Это вопрос или бан?Если ты видишь знак вопроса в моем предложении, то наверно ты тупой или слепой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) Не завидуй. Погладь лучше свой элит, пока накладки не отпали и бамперы не заглючили. )Я рад что ты завидуешь) У нас хотя бы элит есть. Слыш, купи кнопки за 40 баксов Изменено 27 июля 2020 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Я рад что ты завидуешь) У нас хотя бы элит есть. Слыш, купи кнопки за 40 баксовтак ладно бы купи, так не продают в постсовке официально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Лучший геймпад, все просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Проблема у него в голове.Хм, про голову я чет не подумал. Хотя вполне может быть. Я в свою очередь подумал о его руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Извини. Я не отслеживал. В следующий раз сам буду кидать репорт. Я понял. Ты еще и стукач позорный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) А че в новости в этой фотки нет? Я че, на редит какой-то должен лезть и втыкать на фотку? Ок, посмотрел, мне не сложно, а если бы я с телефона был, тогда зачем мне эти неудобства?Хз. Фотка в шапке новости же. Не знаю, почему у вас не грузит. Изменено 27 июля 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Ты еще и стукач позорный.Пока нет. Но скоро буду. Берегись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 @Zombie, только вот это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Зачем улучшить то что уже идеально?https://a.d-cd.net/7984ff6s-480.jpgГрязь лечебная в Крыму не на пользу тебе пошла! Бредовое состояние только ухудшилось! Работников "санатория" тоже в ЧС отправил?Ахаххаахаха! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 @Zombie, только вот это https://i.redd.it/tbfzgnpl96d51.jpgНу вот, а ты пишешь фотки нет) Все на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 @Zombie, только вот это https://i.redd.it/tbfzgnpl96d51.jpgО, терь и у меня не грузит)) Удалили оригинал походу Заменил линк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 @Zombie, другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Зашёл почитать про джойстик неинтересную тему, а тут гугелек опять рвётся. Есть хоть одна тема на форуме, в которой не горит очередной синий фанатик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Мертвые зоны в головном мозге не дают ему покоя D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Инновация в том числе и то что появилось в новом девайсе и чего не было в старом. Ну тогда ждем инновацию в плане появления более высокого качества стиков и курков в дуалсенсе, вот это будет инновация, которой никогда у них не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Ну тогда ждем инновацию в плане появления более высокого качества стиков и курков в дуалсенсе, вот это будет инновация, которой никогда у них не былоВ своем хейте ты теряешь способность к рациональному мышлению. Подумай об этом. Что тебе не нравится в текущем качестве стиков и курков? Да. Они не для потных пальцев. Очевидно, что процент таких отклонений не настолько велик. чтобы заморачиваться с обдувом пальцев и ладоней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 В своем хейте ты теряешь способность к рациональному мышлению. Подумай об этом. Что тебе не нравится в текущем качестве стиков и курков? Да. Они не для потных пальцев. Очевидно, что процент таких отклонений не настолько велик. чтобы заморачиваться с обдувом пальцев и ладоней.так они и на не потных пальцах скользят как могут и это не один я признавал, но даже и фанаты многие. Курки - тупо маленькие обрубки, которые еще и не имеют какого-то особого загиба, как у MS, чтобы пальцы комфортно лежали. Какой хейт? Если берешь в руки и тебе не очень удобно пользоваться по объективным причинам, почему я должен себя как-то перенстраивать? ты по своему слепому фанатизму всех не меряй. Будет нормальный пад - первый же признаю, нет так нет. Или если на Xbox не дай бог такое же говнище со стиками и особенно с триггерами сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 которые еще и не имеют какого-то особого загиба, как у MSЗагиб - зло. Играешь не подушечкой, а краем фаланги. ты по своему слепому фанатизму всех не меряйЯ играю на обоих падах (боксовом и дуалшоке). Дискомфорта в плане эргономики не испытываю ни на одном. У вас там походу просто психологические проблемы. Или если на Xbox не дай бог такое же говнище со стиками и особенно с триггерами сделают. LT RT загиб практически убран. Можешь уже начинать страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Загиб - зло. Играешь не подушечкой, а краем фаланги.ну тут уж как удобнее. Я играю на обоих падах (боксовом и дуалшоке). Дискомфорта в плане эргономики не испытываю ни на одном. У вас там походу просто психологические проблемы.именно в плане эргономики да, привык к обоим. Хват боксовский удобнее мне, но опять же признаю, что это дело вкуса. Меня драконят именно стики и курки, а так же мертвый аккумулятор (надеюсь, что хотя бы это исправят сейчас) В боксовском по сути две проблемы было (сейчас одна)1. Какого черта не было миниджека в первых ревизиях??? это было достаточно серьезный косяк2. Бесит, что регулярно при включении отваливается пад. Приходится его выключать и включать заново. Да, вроде как 5-6 секунд дело заинимает, но бесит жутко и очень портит нервы. Не знаю от чего это, какие где волны перебиваются или пофиксили мб что уже (месяца полтора, если не два уже не играл особо, но все поколение точно пофиксить не могли, поэтому в такое чудо пока не верю, если только к выходу секса наладят). ВОт это реально тоже катастрофический фейл, причем распространенный, а не у меня брак. Если какая проблема есть я ее и не отрицаю, ибо сам страдаю от нее LT RT загиб практически убран. Можешь уже начинать страдать.если будет новый скользить так же, как на соньковском, то это фейл. Но будет ли? ну и да, на такой случай мои страдания скрасит поддержка хуанопада)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас