Перейти к публикации

В сети засветилась фотография белого геймпада для Xbox Series X

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В сети засветилась фотография белого геймпада для Xbox Series X

497074_tbfzgnpl96d51.jpg

В сети появилась фотография нового геймпада для консоли Xbox, который выполнен в белом цвете. Изображение опубликовал пользователь Wolfy_Wizzardo на reddit.

Дизайн геймпада полностью повторяет черный вариант для Xbox Series X, показанный вместе с консолью. Пользователи считают, что белая версия может быть предназначена для еще не анонсированной младшей версии Xbox Lockhart. Microsoft официально не представила белую версию консоли нового поколения.

В марте Microsoft представила детальные характеристики Xbox Series X. В консоли будет установлено 16 ГБ оперативной памяти GDDR6, а также SSD NVME на один терабайт. Ее релиз состоится в рождественские праздники 2020 года.

Источник:
https://www.cybersport.ru/games/news/v-seti-zasvetilas-fotografiya-belogo-geimpada-dlya-xbox-series-x
Изменено пользователем Zombie

Интересно, а секс в белом цвете будет или только младшая версия? А вообще хотелось бы в стиле Фэйбл...когда она там выйти может...до 2037 года не брать консоль теперь что ли?((( 

Интересно, а секс в белом цвете будет или только младшая версия? А вообще хотелось бы в стиле Фэйбл...когда она там выйти может...до 2037 года не брать консоль теперь что ли?(((

Будет всё, и в белом цвете, и бандлы и лемитки. Дело времени)))

Будет всё, и в белом цвете, и бандлы и лемитки. Дело времени)))

так это то да, просто сколько ждать то)) особенно лимитку Фэйбл если))) там вряд ли раньше 22, а то и 23 игра будет

Пресный геймпад без инноваций. Хотя стоп. Кнопка шайр. Ах да. Это же у взято Сони. Точно без инноваций.

Пресный геймпад без инноваций. Хотя стоп. Кнопка шайр. Ах да. Это же у взято Сони. Точно без инноваций.

Зачем улучшить то что уже идеально? Добавление кнопочки погоды не сделает)

Зачем улучшить то что уже идеально?

https://a.d-cd.net/7984ff6s-480.jpg
И к чему это? Зачем мне селфи с твоего отдыха? :KEKW:

И к чему это? Зачем мне селфи с твоего отдыха?

Стрелочки. Чувак - картинка отражает того, кому нечего улучшать. Ты же все прекрасно понял. К чему эти стрелочки?

Стрелочки. Чувак - картинка отражает того, кому нечего улучшать. Ты же все прекрасно понял. К чему эти стрелочки?

Странные у тебя аналогии. С тобой все хорошо? У бокса самый удобный и продуманный геймпад, а вот Сони вечно что то улучшает при этом сокращая и без того небольшое время работы от аккумулятора.

А ее "инновации" используется в полутора проектах

чувак, ты туповат

Это вопрос или бан?

У бокса самый удобный и продуманный геймпад

Без инноваций. Я тебя не собираюсь переубеждать. Простая констатация факта.

Эта фиговина все еще на батарейках?

Что ни тема, так горящие очки гуглов и Йод с их сектантами. Совсем нет у людей совести. Клоуны местные на века.

И к чему это? Зачем мне селфи с твоего отдыха? :KEKW:

Оу Стрима на отдыхе :men:

Рад топ, у Майков по другому не бывает :nice:

Хмм, что же выбрать - дуть в микрофон или лучшую крестовину в истории человечества. Гладить тач панель или божественная вибрация курков, которую улучшили. Идеальная форма пада для развитого гетеросексуального геймера или обрубок с дешевым пластиком и адаптивными курками для парочки сонеэкзов. Гироскоп ради гироскопа или сверхудобные стики для контроля. Сложный выбор.

Прям стадия безликая

Я думаю на твоей стадии ещё могут вылечить.

@OkeyGoogle, чего? Кнопка взята у соне?! Может тебе перечислить что взято дуалсенсом у других. Где ты там инновации увидел.

Если твой разум не позволяет понять, то инновации это то что внедрено впервые и массово успешно реализуется. Можешь ездить на квадратных колесах и кричать что это инновации.

Изменено пользователем Freeman

Что ни тема, так горящие очки гуглов и Йод с их сектантами. Совсем нет у людей совести. Клоуны местные на века.

Тссс, у них там опять революции и инновации во все двери, дай взрослым поцыкам по 20-30 понтануться что в кусочке железки, которую они собираются купить в контроллере будет больше неиспользуемых финтифлюх

Странные у тебя аналогии. С тобой все хорошо? У бокса самый удобный и продуманный геймпад, а вот Сони вечно что то улучшает при этом сокращая и без того небольшое время работы от аккумулятора.

А ее "инновации" используется в полутора проектах

Эти иновации были ещё на Нинтендо. Все что есть в дуалсенсе было до него. Единственное что интересует так это адаптивные курки. Хотя я думаю там будет просто обычная точечная вибрация, не более. Если реально говорить за инновационный геймпад то это стим контроллер. Изменено пользователем Freeman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...