Перейти к публикации

В сети засветилась фотография белого геймпада для Xbox Series X

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если бы он хоть чем-то отличался от геймпада 13 года... да мс конечно еще долго до нормальных контроллеров

Если бы он хоть чем-то отличался от геймпада 13 года... да мс конечно еще долго до нормальных контроллеров

это то говно у которого сейчас стики год живут называется нормальным контроллером? :men:

опять этот фонарь будет в морду светить и опять яркость нельзя будет сделать меньше и опять вибру нельзя будет регулировать

Изменено пользователем Death2Cortez

Прям стадия безликая

Джой на самом деле удобный, зачем улучшать то, что и так считай идеально?!

Пресный геймпад без инноваций. Хотя стоп. Кнопка шайр. Ах да. Это же у взято Сони. Точно без инноваций.

А зачем эти инновации, все что нужно у него есть. Это Сони любит нашпиговывать свои девайсы всяким ненужным, лучше бы аккумулятор получше поставили, но видимо в бюджет не уложились! :men:

Джой на самом деле удобный, зачем улучшать то, что и так считай идеально?!

Что б бегали новые пады покупали раз в год

Что б бегали новые пады покупали раз в год

А ну да, кто-то за джойконами бегает, кто-то за джоями, а кто-то купил один раз и пользуется. Сони заботится о своих пользователях, заставляет их лишний раз побегать! ;) Изменено пользователем Winni

это то говно у которого сейчас стики год живут называется нормальным контроллером? :men:

ты про свич?

@Winni, Идеальный был по размеру и хвату х360 не считая заднего отсека с батарейками, сейчас же хуан стал еще меньше, а новый пад говорят сделали еще меньше, так как детей много и геймеры сейчас педиковатые с ручками пианиста. Так что ничего там идеального нет, по мне дак только портят великий х360, хоть и говеный в плане надежности и долговечности. Мое мнение что сейчас выйдет новый идеал от Сони, который будет рвать и метить. Есть там конечно один ньюансик спорный, но это визуально, а так по моему будет лучший пад эва. А втроенный микрофон еще на х360 об это мечтал Изменено пользователем Yoda

@Winni, Идеальный был по размеру и хвату х360 не считая заднего отсека с батарейками, сейчас же хуан стал еще меньше, а новый пад говорят сделали еще меньше, так как детей много и геймеры сейчас педиковатые с ручками пианиста. Так что ничего там идеального нет, по мне дак только портят великий х360, хоть и говеный в плане надежности и долговечности. Мое мнение что сейчас выйдет новый идеал от Сони, который будет рвать и метить. Есть там конечно один ньюансик спорный, но это визуально, а так по моему будет лучший пад эва. А втроенный микрофон еще на х360 об это мечтал

Так вот почему ты так плейстешн любишь.

P.S.: У пианистов дай боже кисти рук, с маленькими руками невозможно играть на клавишных. Ты в очередной раз доказал уровень своей экспертности.

Изменено пользователем n00b1k

Про плоечку.

С дуалшоками вообще никогда ничего не случается, за все 4 поколения. Не надо ляля.

С дуалшоками вообще никогда ничего не случается, за все 4 поколения. Не надо ляля.

если ты играешь в два егса в год, причем так что бы побыстрее пройти и слить на гафуке, то понятно что у тебя ниче не случится :KEKW:

@Winni, Идеальный был по размеру и хвату х360 не считая заднего отсека с батарейками, сейчас же хуан стал еще меньше, а новый пад говорят сделали еще меньше, так как детей много и геймеры сейчас педиковатые с ручками пианиста. Так что ничего там идеального нет, по мне дак только портят великий х360, хоть и говеный в плане надежности и долговечности. Мое мнение что сейчас выйдет новый идеал от Сони, который будет рвать и метить. Есть там конечно один ньюансик спорный, но это визуально, а так по моему будет лучший пад эва. А втроенный микрофон еще на х360 об это мечтал

По мне третьей ревизии от One отличный, лучше чем от 360-го. Отлично лежит в руках! Размер... от оригинального даже компактная версия, вот этот большой! У меня все есть джои, ну кроме дюка и первой ревизии one, который неудобен.

А че в новости в этой фотки нет? Я че, на редит какой-то должен лезть и втыкать на фотку?

Ок, посмотрел, мне не сложно, а если бы я с телефона был, тогда зачем мне эти неудобства?

Может тебе перечислить что взято дуалсенсом у других. Где ты там инновации увидел.

Инновация это не только то чего никто никогда не делал, а в том числе и то что появилось в новом девайсе и чего не было в старом. Сечешь?

Это вопрос или бан?

Это факт.

По существу ничего не сказано, а спам от вас в каждой теме уже надоел, ветку не прочитаешь. В каждой теме херню какую-то постите

Я на дуалшоке всеми этими свистоперделками не пользовался, зато ощущал отсутствие удобного хвата, удобных курков и стиков

Баном он угрожает, вас мудазвонов уже самих пора забанить, чтобы не засирали темы

ощущал отсутствие удобного хвата, удобных курков и стиков

Не думал, что проблема не в паде кроется?

вас мудазвонов уже самих пора

Это тоже бан.

Заметь вы тут все рветесь как мыльные пузыри на фоне обосрамса мелкомягких со своей огромной линейкой игр. Успокойтесь уже. Чего рваться то. Филимон вам ясно сказал же ечще черти когда. Графона не ждите. Затычки для паса ваше будущее. Крепитесь. 

Не думал, что проблема не в паде кроется?

Проблема у него в голове. Я, например, легко и непринужденно играю как боксопадом, так и дуалшоком. Ноу проблем, как говорится. У этих же индивидов на лицо психологические барьеры. 

Это тоже бан.

Заметь вы тут все рветесь как мыльные пузыри на фоне обосрамса мелкомягких со своей огромной линейкой игр. Успокойтесь уже. Чего рваться то. Филимон вам ясно сказал же ечще черти когда. Графона не ждите. Затычки для паса ваше будущее. Крепитесь.

Гугляш порвался, у смурфиков только длц паука и все. :pepelmao:

Инновация это не только то чего никто никогда не делал, а в том числе и то что появилось в новом девайсе и чего не было в старом. Сечешь?

Инновация это трясущиеся вибро моторы и время работы батареи 4 часа. А так же стоимость дороже конкурента. Мы в Sony думаем о своём потребителе, думаем что он /\OX

если ты играешь в два егса в год, причем так что бы побыстрее пройти и слить на гафуке, то понятно что у тебя ниче не случится :KEKW:

я там откатал всю мульти всю свою жизнь, и по прежнему с ними все идеально

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...