xAndrewx 2 Опубликовано: вчера в 11:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:17 Ну что, в DLC добавили то, что ранее считалось невозможным. Ещё одна машина из Horizon 6? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: вчера в 12:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:38 (изменено) Я вчера поехал тур поршака и у меня честно бомбануло. Они там ии переделали и вроде стало лучше, но старые тупняки остались, типа еду леман, передомной ии просто притормаживать, на прямой, я ему в жопу прилетаю на 300 км/ч и получаю повреждения по всем фронтам. Да и подборка авто у них какая-то странная - мультикласс, первая половина быстрые, вторая медленные. Медленные только мешают, а учитывая, что старая кузовня управляется не очень, то ты просто выехать не можешь с конкретной позиции. Поехал 10 кругов сильверстоуна, пару раз убился, пару раз просто упёрся в ботов и вырубил нафиг ибо бесит. В мульте даже проще как-то катать, там хотя бы пропускают, сами ошибаются, плюс борьба, а тут катаешь и постоянно упераешься в одних ботов и никуда не едешь. Будь там не 24 авто на треке, а до 20, то было бы проще. В принципе, даже в мульте самый оптимально, как по мне 18-20 авто, 24 много, но там хоть круговые прозрачные, а в карьере и они мешают еще. Изменено вчера в 12:41 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: вчера в 20:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:56 (изменено) Трасс уже 29 штук насчитал (в ФМ7 32), но что-то гонять негде. Видимо потому что самых любимых треков из прошлой части не завезли. Не хватает Аэродрома, Топ Гира , Монцы, Альп, Рио, Праги, Лонг бич, Дубая, короткий Ле Ман был еще. Изменено вчера в 21:00 пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Вот пожалуй Рио и Прага, да. Просто хочется городских трасс каких-то. Дубая вообще странно, что нет. Я понимаю, что там один фиг переделывать нужно, но трек фактически по визуалу, даже сейчас смотрится на уровне и его можно просто портировать, никто разницы не заметит. Альпы и Прага, кстати, тоже, вполне по визуал тянут. Разрабы просто странные. Тот-же сансет пенинсула кому нужен был, кучке олдовых фанатов разве что? По итогу получили ещё один трек на стадионе по типу дайтоны. Лучше бы реально что-то городское добавили в качестве разнообразия, может даже новый трек, пускай выдуманный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 часов назад, DeeperGnu сказал: Дубая вообще странно, что нет. Я понимаю, что там один фиг переделывать нужно, но трек фактически по визуалу, даже сейчас смотрится на уровне и его можно просто портировать, никто разницы не заметит. На днях которую трассу добавили из старого ФМ, там такое ощущение, что только деревья переработаны, остальное смотрится максимально пастгенно, особенно туннели. Так что Дубай, да и другие трассы можно вернуть с минимальными доработками, было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас