Перейти к публикации

"Какой-то Nintendo Switch, отвратительно!" - Разработчик Painkiller и Bulletstorm возмутился графикой в Halo Infinite

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эра 1080p старья уходит

Ну тогда пусть этот 4K гейминг ко мне не приходит, я уж лучше старья по обратке и в стиме наберу! :men:

Я когда смотрел геймплей на Halo Infinite, мне все время казалось что там не хватает фильтров, какой-то общей постобработки. А сегодня узнаю что для XSX версии планируют добавить рейтрейсинг после релиза. Вполне вероятно что в этом все дело. Для XSX планируется постобработка с трассировкой лучей, которая придаст графону ту самую нужную завершенность.

Брат, невозможно отрицать тот факт, что графоний в Хэйло сосвсем не некстген. Это не отменяет факта, что его будут покупать. Но графика, далеко не хороша. 

Киберпук будет нормичь на пеке, на пастгене кал макаки из хало естественно 

Ну Проха и X норм картинку то дают, вот RDR2 на X очень даже неплох, за считай бесплатно норм навернуть! :))

@Alec, тут одно но, тлоу2 разрабатывали с упором на пс4, т.е. пастген, а хало - учитывая возможности серии икс. Некорректно сравнил

Подожди. Тут сравнивают тлоу2 с хало инфинит. Одна игра вышла и про нее все известно, вторая еще не вышла. Одна игра - полуоткрытый мир с небольшими локациями с линейным геймплеем. Вторая игра - полноценный сандбокс со свободой перемещений. Давайте сравнивать, раз начали. :)))

графен в траве спрятан :KEKW:

Сколько ты там говоришь надо травы употребить, чтобы его увидеть? :KEKW:

А по Хало остается только надеяться, что это ранний билд и на релизе будет другая картинка...

Ну тогда пусть этот 4K гейминг ко мне не приходит, я уж лучше старья по обратке и в стиме наберу! :men:

а что не так-то? 4K/60 FPS + RT + HDR уже не нужон ? 1080p - смотрю пк стандарт

Брат, невозможно отрицать тот факт, что графоний в Хэйло сосвсем не некстген.

Ясен пень, никто и не обещал. Но посмотрим как будет с трассировкой.

Сколько ты там говоришь надо травы употребить, чтобы его увидеть? :KEKW:

только после принятия лгбт веры разум проясняется и видна общая картина..подругому никак.

Главная проблема хало что они решили уйти от коридорных рельс в открытый мир,зделая они очередной рельсовый шутан сонепетушки бы всеравно кукарекали про одно и тоже "где изменения".В общем замкнутый круг

А по Хало остается только надеяться, что это ранний билд и на релизе будет другая картинка...

как думаешь что лучше верить в cgi ролики и даунгрейд на релизе или в раний геймплей с последующим улучшением?

миллионов настоящих фанатов Xbox))

Ты про себя что ли? ))) Напоминает коллаборационистов во время второй мировой. Там тоже были, "настоящие патриоты". ;)

Ты про себя что ли? ))) Напоминает коллаборационистов во время второй мировой. Там тоже были, "настоящие патриоты". ;)

Меня бесят индусы из 343i и их мещянский подход к серии, понятно, что среди так называемых пекарей-виталямбусов (в том числе и тех, что купили на хайпе XBOX, чтобы играть в моднявую ААА-подпивасину и Fifa) модно хейтить Halo, но надо же иметь уважение хотя бы к играм от Bungie! Игры от 343i - дело другое.

Изменено пользователем axelamp

Подожди. Тут сравнивают тлоу2 с хало инфинит. Одна игра вышла и про нее все известно, вторая еще не вышла. Одна игра - полуоткрытый мир с небольшими локациями с линейным геймплеем. Вторая игра - полноценный сандбокс со свободой перемещений. Давайте сравнивать, раз начали. :)))

Играю вот в Red Dead Online на хохе, графен небо и земля по сравнению с открытым миром хало инфинит на пикчах и в видео. Почему так?

Изменено пользователем germanik

Завидуй молча.

Как дети в самом деле. Смотрели трансляцию в 480р и говорят графа не топ.)))

Ну вообще то на моем хуящике 2013 и будет работать примерно в 480р. Так что все правильно.

как думаешь что лучше верить в cgi ролики и даунгрейд на релизе или в раний геймплей с последующим улучшением?

Смотря в общем и целом на игровую индустрию сегодня, я думаю лучше вобще не во что не верить!

Будет релиз, тогда все и увидим. А так даже Ласты2 показывали одно (только сама картинка), а по факту другое, да и в других играх наблюдается даунгрейд.

Было у индусов 500 миллионов, на шлюх и бухло ушло 495 лямов, а потом они вспомнили что игру же надо делать ещё. Вот и результат

Ну вообще то на моем хуящике 2013 и будет работать примерно в 480р. Так что все правильно.

С такой картинкой в 1080р должно на толстом работать

Ясен пень, никто и не обещал. Но посмотрим как будет с трассировкой.

трассировка не накрутит графоний, не сделает дизайн лучше, не сможет заново отрисовать локации.... Но тени и отражения будут веселее, это да. 

Изменено пользователем deadElmomo

Играю вот в Red Dead Online на хохе, графен небо и земля по сравнению с открытым миром хало инфинит на пикчах и в видео. Почему так?

А ты не думал, что наверное потому, что хало инфинит еще разрабатывается и не вышла в релиз? ;)

А ты не думал, что наверное потому, что хало инфинит еще разрабатывается и не вышла в релиз? ;)

я сомневаюсь, что переделают все с нуля до ноября! Там же тупо графен как в хало 3 в открытом мире (привет 2008 год), одна текстура, убогие елочки и низкие полигончики, я на серию икс ждал как минимум что-то фотореалистичное с его-то мощностями! В задницу такой открытый мир, слишком убого, даже в Одисеи он более красив был, пилили бы коридор как в тлоу2 с фокусом и норм. если так не могут

Изменено пользователем germanik

Потому что в хэйло минималистичный мультяшный стиль. А в рдр еще 30 фпс. Сравнение некорректно.

Изменено пользователем Never

Потому что в хэйло минималистичный мультяшный стиль. А в рдр еще 30 фпс. Сравнение некорректно.

Минималистичный и мультяшный он в зельде ботве, а не здесь

Кстати. Почему на самом мощном девайсе с ссд опять подгружаются лоды и трава? Епт. Ну это хоть фиксануть могли бы. 2.5 гбайта в секунду же... А, так если буду брать х ящик то хальцо 100 брать надо. Это ж Хало. Изменено пользователем Faterror

Минималистичный и мультяшный он в зельде ботве, а не здесь

В зельде он просто детский. Ну если ты не видишь что в хэйло и рдр разный стиль не знаю чем тебе помочь.

Кстати. Почему на самом мощном девайсе с ссд опять подгружаются лоды и трава? Епт. Ну это хоть фиксануть могли бы. 2.5 гбайта в секунду же... А, так если буду брать х ящик то хальцо 100 брать.

Подгрузка лодов есть даже в гт7 на ссд церни. А у майков же всего 2.5 гбайта в сек.

Изменено пользователем Never

Я вот еще сейчас чутка глянул презентуху и ... в SoD3 черная баба, в FM черный мужик и похоже черная баба. :monkaChrist:

Подгрузка лодов есть даже в гт7 на ссд церни. А у майков же всего 2.5 гбайта в сек.

Да мне пох что там у Церни. Почему в игре за 500кк такая шляпа. Она должна быть вылизана до предела, все фишки нового железа заюзаны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...