Перейти к публикации

"Какой-то Nintendo Switch, отвратительно!" - Разработчик Painkiller и Bulletstorm возмутился графикой в Halo Infinite

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да нет брат, эту картинку можно назвать, как угодно, но точно не с 360ого или начала нулевых, ибо освещение, лужи(когда едешь на вархоге), отражения от брони Чифа итд. Выглядят топ, и это все в 4к и 60 фпс с открытым миром.

Так я про елки на заднем плане и палки на переднем же, именно они родом явно прям оттуда! :)) А игра да, обычный Хуан фатка, похоже "маэстро", бюджет распилили и что осталось на игру пустили :((

Изменено пользователем Winni

видишь трава ?- да !!

на хало видишь трава ? - нет !! а она есть .. аа !!

в ластах только трава и есть... статичные декорации и освещение. 

Да уж, видимо 500 миллионов, выделенных на разработку, просто украли. Индусу пора проводить аудит игрового подразделения, такие сумасшедшие суммы и ноль выхлопа. За такую сумму они должны были идеальную конфетку показать, а не это позорище, очень разочарован. Тут уже на нищий бюджет как у разрабов Стейт оф Дикей 2 все косяки не спишешь

Изменено пользователем germanik

The-Last-of-Us-2-Screenshot-2020-06-18-1

Ты задники нам показываешь? ЛОЛ :pepelmao:

Все локации ластов вместились бы в 1/1000 мира хейло инф

Изменено пользователем Rufger

Голубинькие, так чмырят Хейло, что забывают про CGI DLC Каменные лица на который будут еще года три дрочить где анимации и мимика хуже Хейло в разы.

Так я про елки на заднем плане и палки на переднем же, именно они родом явно прям оттуда! :)) А игра да, обычный Хуан фатка, похоже "маэстро", бюджет распилили и что осталось на игру пустили :((

Братуха это все и в тлоу есть :men:

Только тлоу это коридор кинцо, а тут игра в открытом мире с 4к и 60 фпс, кончено и такие места тут найдутся))

Я когда смотрел геймплей на Halo Infinite, мне все время казалось что там не хватает фильтров, какой-то общей постобработки. А сегодня узнаю что для XSX версии планируют добавить рейтрейсинг после релиза. Вполне вероятно что в этом все дело. Для XSX планируется постобработка с трассировкой лучей, которая придаст графону ту самую нужную завершенность.

Да уж, видимо 500 миллионов, выделенных на разработку, просто украли.

Откуда вы взяли эту глупую байку про 500 млн? Это раз.

Во-вторых, откуда вы знаете про контентное наполнение игры? Может там контента до жопы и все на него ушло? Ну камон, реально истерика на пустом месте.

Мне чет кажется, что Фил уже наработался, не удевлюсь если сейчас он уже передает все свои дела, поработает лицом на запуске и после новогодних спокойно без скандалов уйдет в закат.

Братуха это все и в тлоу есть http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Только тлоу это коридор кинцо, а тут игра в открытом мире с 4к и 60 фпс, кончено и такие места тут найдутся))

Да чет я не хочу такое 4K, дайте 1080p 60 фпс и чтобы картинка была хорошей!

Даже потенциальные партнеры-разработчики и то ржут над майками, такого позора не было со времен твтвтвспорт  :KEKW: Но зеленым не привыкать :boom:

Там графон только в катсценах, которые еще и пререндеренные поди. В геймплее страх и ужас. И все это в 28 фпс

Да это так, у ластов там роликов в пререндере на 2 фильма,

Гамак как всегда без ссылок на оригинал. Предлагают верить на слово их убогим авторам новостей.

Там плотно сидят на маркетинговом бюджете сони. Ничего удивительного. :)

Да нет брат, эту картинку можно назвать, как угодно, но точно не с 360ого или начала нулевых, ибо освещение, лужи(когда едешь на вархоге), отражения от брони Чифа итд. Выглядят топ, и это все в 4к и 60 фпс с открытым миром.

К тому же Хэйло, кроме 4ой части никогда не была про графон, так что я не понял, из-за чего горит у здешних "фанатов" :men:

Не понятно откуда эти мифические "фанаты хало" вылезли. Стиль - вернулись к истокам. Графика - нормальная для сегодняшних шутеров. Такие "фанаты хало", что забыли как хало выглядит. :)

Мне чет кажется, что Фил уже наработался, не удевлюсь если сейчас он уже передает все свои дела, поработает лицом на запуске и после новогодних спокойно без скандалов уйдет в закат.

Очень хочется, Фил слил Икбокс по полной и пекабратсво от него мне совсем не нужно, а в пассе экслюзивы в день выхода могут быть только трешем за три копейки.

Смотрю на скрины Лгбт 2 - коридора и не пойму где графоний-то? :pepelmao:

https://imgix.bustle.com/uploads/image/2020/6/2/5b82ba27-9924-4fa9-a5f8-937c02dc3450-untitled-ds1-1340x1340.jpg

графен в траве спрятан :KEKW:

Действительно. То ли дело новый хало :laugh1:

А что не так-то? 

Тут отбитые начинают сравнивать 2 абсолютно разные игры, 

Опущенцы бы еще Last of ass 2 с microsoft flying simulator сравнили  :loool:

7f1f0ab26301240352025a9e2f42a2f9a69f71f8

Что там еще впереди в этом году? Киберпук 2077, по слухам его так пилят и рубят, что там только члены и вагины походу и останутся...

В общем 2020 год крайне забавный, в игровой индустрии, все активно соревнуются кто хуже сделает! :men:

Изменено пользователем Winni

Да чет я не хочу такое 4K, дайте 1080p 60 фпс и чтобы картинка была хорошей!

эра 1080p старья уходит

Всегда любил соне за то что их графон только в катсценах, в пререндерах в основном.

еще зачатки графона можно увидеть в фотомоде.Но сцук почемуто скрины из фотомода и ингейма никогда не пересекаются :KEKW:

Влажные беливы. :)

Что там еще впереди в этом году? Киберпук 2077, по слухам его так пилят и рубят, что там только члены и вагины походу и останутся...

В общем 2020 год крайне забавный, в игровой индустрии, все активно соревнуются кто хуже сделает! :men:

Киберпук будет нормичь на пеке, на пастгене кал макаки из хало естественно  :KEKW:

@Alec, тут одно но, тлоу2 разрабатывали с упором на пс4, т.е. пастген, а хало - учитывая возможности серии икс. Некорректно сравнил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...