M3E92 197 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 убийца сериес икс идет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Вроде как обещали какие-то игры ещё показать от сторонних студий. От внутренних врядли что-то будет, но мало ли.По слухам, которые ходили в начале года: Полноценный мультиплеерный Killzone и TLOU на PS4, PS5 и PC. + Silent Hill.Также вполне возможен анонс новой части GoW (тизер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Вот уже беливы появляются, что плюс отменят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Конфа 6 августа - вазелин для порванных жоп после 23 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Вот уже беливы появляются, что плюс отменят) :KEKW: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Все синие что-то подозрительно затихли, только кукла в одиночку шизует.Да меня прямо прёт вас зелёных карликов троллить! Вы тут так злитесь на Сони! Я понимаю купить хербокс за 25 т. и не чего не иметь! Две по факту игры вышедшие 5 лет назад. Такого сборища злых зелёных лохов поискать ещё надо!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Я понимаю купить хербокс за 25 т. и не чего не иметь! Странно, а пылится у меня почему-то говноплойка, на которой кроме бладборна так ничего и не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Странно, а пылится у меня почему-то говноплойка, на которой кроме бладборна так ничего и не вышло.У тебя очень ограниченный кругозор. Смотри на Игромир шире, будь открытым к новым вчечатлениям, улыбайся и просто возьми и бухни! Помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) У тебя очень ограниченный кругозор. Смотри на Игромир шире, будь открытым к новым вчечатлениям, улыбайся и просто возьми и бухни! Помогает! Ты я гляжу уже хорошо бухнул) Я завтра буду победу бокса после конфы отмечать. Изменено 22 июля 2020 пользователем Never Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Ты я гляжу уже хорошо бухнул) Я завтра буду победу бокса после конфы отмечать.А я ни чью победу не буду отмечать. Будет у хербокса много хороших игр, куплю хербокс. Будет у Сони, буду играть на ПС5. Мне НАМНОГО важнее игра и то удовольствие которое я получаю играя. А какая консоль не имеет ни какого значения. Пуская Сони с Майкам и воюют. А я потребитель, мне предложили хороший продукт, я его куплю. Предложит другой ещё лучше, куплю его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Они теперь в каждом своём ролике будут наваливать про ностальгию, про "как нам хорошо с тобой было вместе дружочек, ну купи ещё разочек" ну так конечно, сотни миллионов игроков по всему выросли на их творчестве, и им повезло, ведь ничего лучше просто не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 ну так конечно, сотни миллионов игроков по всему выросли на их творчестве, и им повезло, ведь ничего лучше просто не было.Нинтенда она такая, все на ней выросли. Ты что решил переобуться и бросить бабу соню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Да меня прямо прёт вас зелёных карликов троллить! Вы тут так злитесь на Сони! Я понимаю купить хербокс за 25 т. и не чего не иметь! Две по факту игры вышедшие 5 лет назад. Такого сборища злых зелёных лохов поискать ещё надо!))))Купил когда-то за 40 и играю в кучу игр в ультрахд. Ты очередной сони-наркоман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 а почему сони не смогли ни в первый ни во второй раз ? много ходов очка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Вот уже беливы появляются, что плюс отменят)этот влажный белив проскакивал еще до беливов с майковым голдом, только щас не могу вспомнить, где именно я его читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Alex270, on 22 июл 2020 - 21:10, said:У тебя очень ограниченный кругозор. Смотри на Игромир шире, будь открытым к новым вчечатлениям, улыбайся и просто возьми и бухни! Помогает!"А ларчик просто открывался"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 "А ларчик просто открывался"(с)Если бы кукле помогло бухнуть - мы бы всем форумом скинулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Давно бы уже купил. Обе версии доступны по привлекательной цене. Так что бегом покупать.https://i.imgur.com/ScdIgR6.pngКак похож))))))). Сони в дизайн не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас