Перейти к публикации

Слух: Крупная конференция Playstation 5 пройдет 6 августа

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде как обещали какие-то игры ещё показать от сторонних студий. От внутренних врядли что-то будет, но мало ли.

По слухам, которые ходили в начале года: Полноценный мультиплеерный Killzone и TLOU на PS4, PS5 и PC. + Silent Hill.

Также вполне возможен анонс новой части GoW (тизер)

Вот уже беливы появляются, что плюс отменят)

Все синие что-то подозрительно затихли, только кукла в одиночку шизует.

Да меня прямо прёт вас зелёных карликов троллить! Вы тут так злитесь на Сони! Я понимаю купить хербокс за 25 т. и не чего не иметь! Две по факту игры вышедшие 5 лет назад. Такого сборища злых зелёных лохов поискать ещё надо!))))

Я понимаю купить хербокс за 25 т. и не чего не иметь!

Странно, а пылится у меня почему-то говноплойка, на которой кроме бладборна так ничего и не вышло.

Странно, а пылится у меня почему-то говноплойка, на которой кроме бладборна так ничего и не вышло.

У тебя очень ограниченный кругозор. Смотри на Игромир шире, будь открытым к новым вчечатлениям, улыбайся и просто возьми и бухни! Помогает!

У тебя очень ограниченный кругозор. Смотри на Игромир шире, будь открытым к новым вчечатлениям, улыбайся и просто возьми и бухни! Помогает!

Ты я гляжу уже хорошо бухнул) Я завтра буду победу бокса после конфы отмечать.

Изменено пользователем Never

Ты я гляжу уже хорошо бухнул) Я завтра буду победу бокса после конфы отмечать.

А я ни чью победу не буду отмечать. Будет у хербокса много хороших игр, куплю хербокс. Будет у Сони, буду играть на ПС5. Мне НАМНОГО важнее игра и то удовольствие которое я получаю играя. А какая консоль не имеет ни какого значения. Пуская Сони с Майкам и воюют. А я потребитель, мне предложили хороший продукт, я его куплю. Предложит другой ещё лучше, куплю его.

Они теперь в каждом своём ролике будут наваливать про ностальгию, про "как нам хорошо с тобой было вместе дружочек, ну купи ещё разочек"

ну так конечно, сотни миллионов игроков по всему выросли на их творчестве, и им повезло, ведь ничего лучше просто не было.

ну так конечно, сотни миллионов игроков по всему выросли на их творчестве, и им повезло, ведь ничего лучше просто не было.

Нинтенда она такая, все на ней выросли. Ты что решил переобуться и бросить бабу соню?

Да меня прямо прёт вас зелёных карликов троллить! Вы тут так злитесь на Сони! Я понимаю купить хербокс за 25 т. и не чего не иметь! Две по факту игры вышедшие 5 лет назад. Такого сборища злых зелёных лохов поискать ещё надо!))))

Купил когда-то за 40 и играю в кучу игр в ультрахд. Ты очередной сони-наркоман.

Вот уже беливы появляются, что плюс отменят)

этот влажный белив проскакивал еще до беливов с майковым голдом, только щас не могу вспомнить, где именно я его читал

Alex270, on 22 июл 2020 - 21:10, said:

"А ларчик просто открывался"(с)

"А ларчик просто открывался"(с)

Если бы кукле помогло бухнуть - мы бы всем форумом скинулись

Давно бы уже купил. Обе версии доступны по привлекательной цене. Так что бегом покупать.

https://i.imgur.com/ScdIgR6.png

Как похож))))))). Сони в дизайн не умеют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...