Перейти к публикации

Слух: Крупная конференция Playstation 5 пройдет 6 августа

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой бы цена не была, ее преподнесут как очень низкую

Всего-то $600 за 9 тф и иксклюзивы! Слышь, купи.

Будет третий путь: Сони проведёт крутую конференцию и порвёт Майкрософт в клочья.

а почему сони не смогли ни в первый ни во второй раз ? :think:

Сайлент хилл, новый бог войны , что-то от разраба дейс гоне , может 2 часть или сифон фильтер новый. И все, коробокс может не выходить.

Сайлент хилл, новый бог войны , что-то от разраба дейс гоне , может 2 часть или сифон фильтер новый. И все, коробокс может не выходить.

Ержан просыпайся

Бладборн 2 и Сайлент Хилс. Больше пока ничего не надо

Да все уже показали. Дайте кнопку предзаказа и все.

Давно бы уже купил. Обе версии доступны по привлекательной цене. Так что бегом покупать.

ScdIgR6.png

Ну тут два путя:Либо они в первой основной и главной презентахе не успели все показать и оставили на потом,но учитывая что в самой конфе толком ничего годного и небыло ,будет странно расчитывать что в хронометраж не влезла именно годнота.Или покажут геймплей того что уже анонсировпли + еще по мелочи простецкого.Второй выриант вероятнее

а мне кажется, что они как раз что-то такое припасли, что хотели до конфы MS выступить, но и оставить постеднее слово за собой. То есть в целом конфу хорошую ждать не стоит, ибо и так показали несколько проектов, в запасе явно мало чего есть, но какой-то козырь у них явно припасен, ибо иначе за еще более слабую конфу их засрут и толку ее проводить особо нет.  Значит им явно есть что выложить, пусть и немного, чисто концовкой конфы бомбануть. Тот же Сайлент Хилл

Что поминки будут? Соня сама себя еще в июне похоронила и клубничкой сверху присыпали.

Как раз дней 40 пройдёт

а мне кажется, что они как раз что-то такое припасли, что хотели до конфы MS выступить, но и оставить постеднее слово за собой. То есть в целом конфу хорошую ждать не стоит, ибо и так показали несколько проектов, в запасе явно мало чего есть, но какой-то козырь у них явно припасен, ибо иначе за еще более слабую конфу их засрут и толку ее проводить особо нет. Значит им явно есть что выложить, пусть и немного, чисто концовкой конфы бомбануть. Тот же Сайлент Хилл

Ну я и сам бы хотел чтото более внятное увидеть чтоб хоть какоето желание появилось брать плойку на старте,пока полный 0

а мне кажется, что они как раз что-то такое припасли, что хотели до конфы MS выступить, но и оставить постеднее слово за собой. То есть в целом конфу хорошую ждать не стоит, ибо и так показали несколько проектов, в запасе явно мало чего есть, но какой-то козырь у них явно припасен, ибо иначе за еще более слабую конфу их засрут и толку ее проводить особо нет. Значит им явно есть что выложить, пусть и немного, чисто концовкой конфы бомбануть. Тот же Сайлент Хилл

Да не будет ни Сайлента ни мгса ни Каслы. Конами пофиг на франшизы окромя починко и Слот машин

Да не будет ни Сайлента ни мгса ни Каслы. Конами пофиг на франшизы окромя починко и Слот машин

ну слухи были, почему бы им не быть правдивыми.  Сони вполне себе могли бы вложиться в такую франшизу в качестве пиара. Там вроде как по слухам и не Конами делают, они только деньги за франшизу получат, а Сони своими силами пилит

ну слухи были, почему бы им не быть правдивыми.  Сони вполне себе могли бы вложиться в такую франшизу в качестве пиара. Там вроде как по слухам и не Конами делают, они только деньги за франшизу получат, а Сони своими силами пилит

СХ от разрабов кнака не нужен, только от Кодзимы.

Пилить сайлентхил эксклюзивом на пс5=равноценно самоубиймтву.Слишком нишевый продукт и большой риск

Пилить сайлентхил эксклюзивом на пс5=равноценно самоубиймтву.Слишком нишевый продукт и большой риск

Я могу заплакать если сайлент экзом сони 5 станет  :KEKW:

Я могу заплакать если сайлент экзом сони 5 станет  :KEKW:

Да тебе как раз лучше всего. Он на пк 100% выйдет)

Да тебе как раз лучше всего. Он на пк 100% выйдет)

Не, ну если на ПК еще, то конечно, а если чисто на сони 5 и там останется навсегда, тогда точно можно плакать ) как по мне, то лучше тогда уж чтобы на боксе вышел, тогда на ПК бы точно вышла игра, а вот если на сони, то тут непонятно стоит ли потом надеяться )

Мож геймплей клубники покажут. Жду.

Геймплей КЛУБНИЧКИ - так лучше.

ну слухи были, почему бы им не быть правдивыми. Сони вполне себе могли бы вложиться в такую франшизу в качестве пиара. Там вроде как по слухам и не Конами делают, они только деньги за франшизу получат, а Сони своими силами пилит

Конами ж говорили, что ничего по сх не делается.

Не, ну если на ПК еще, то конечно, а если чисто на сони 5 и там останется навсегда, тогда точно можно плакать ) как по мне, то лучше тогда уж чтобы на боксе вышел, тогда на ПК бы точно вышла игра, а вот если на сони, то тут непонятно стоит ли потом надеяться )

Брат, а ты прям все Сайленты прошёл?

это не значит, что их не попросили пока не палить сюрприз. Мб и не делают, но надо посмотреть, что будет.  Если конфу реально делают, то что-то показать явно хотят

Брат, а ты прям все Сайленты прошёл?

Конечно, брат ) мне все понравились )

Давно бы уже купил. Обе версии доступны по привлекательной цене. Так что бегом покупать.

https://i.imgur.com/ScdIgR6.png

А ведь действительно очень похожа )

А 7 го августа Фил Спенсор будет сидеть на 5 авеню просить милостиню.

А 7 го августа Фил Спенсор будет сидеть на 5 авеню просить милостиню.

Пили инсайды, чо там будет. :more:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...