Rambler 930 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Ох уж это непоследовательное синее фанатьё, то минусами закидали на метакритике, и тут же раскупили диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 нормальная. Не шедевр, с недостатками, но, вроде как, нормальная.Вот все зелёные тут так! Игру в глаза не видели, но своё профиссетнально мнение высказали. Не боись года через 3-4 и ты в Цусиму проиграешь. А пока вытри сопли и иди в Доту2 гоняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Вот все зелёные тут так! Игру в глаза не видели, но своё профиссетнально мнение высказали.боже мой, какой же ты иди странный. Прочитал нейтральное мнение об игре с синим шильдиком и тут же принялся строчить обличения. Не пиши мне больше, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Не боись года через 3-4 и ты в Цусиму проиграешь. А пока вытри сопли и иди в Доту2 гоняй. боже мой, какой же ты иди странный. Прочитал нейтральное мнение об игре с синим шильдиком и тут же принялся строчить обличения. Не пиши мне больше, пожалуйста.Да не обращай внимания, я просто с сообщения чувака угарнул, а тут уже он какую-то дичь мне написал, тут клиника, простим его за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Да не обращай внимания, я просто с сообщения чувака угарнул, а тут уже он какую-то дичь мне написал, тут клиника, простим его за это как та бешеная собака, что врывается во двор и начинает бросаться на всех подряд, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 как та бешеная собака, что врывается во двор и начинает бросаться на всех подряд, ага.Да есть такие личности, от которых желч исходит, так пади еще рученки то тряслись от гнева когда сообщения нам писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Только у отсосина юзерскор всеравно выше, чем у лгбт2. Что как бы намекает...Вторые ласты очень нишевый продукт. Рейтинг меты (для шировой аудитории) - адекватен. Поэтому да, среднестатистическому Васе отсосин зайдет лучше вторых тлоу, а тсушима зайдет вообще на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 349 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) Вот все зелёные тут так! Игру в глаза не видели, но своё профиссетнально мнение высказали. Не боись года через 3-4 и ты в Цусиму проиграешь. А пока вытри сопли и иди в Доту2 гоняй.Да судя по продажам эксклюзивов на ps4, подавляющее большинство игры Only on Playstation не видело и не понимают за что топят то вообще Изменено 22 июля 2020 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Да судя по продажам эксклюзивов на ps4, подавляющее большинство игры Only on Playstation не видело и не понимают за что топят то вообщеНе совсем тебя понял. Назови как ты считаешь нужные цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Японцы - потомки самураев, логично, что им зайдет, какая-никакая история про них же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас