ZackSnyder 0 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Йода стал аниме. Это ава у него давно, просто в очередной раз расчехлил, у него когда башню срывает, то всегда быстро меняет авы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 (изменено) Кроме некоторые вопросов к сюжету к игре никаких претензий. С концовкой полностью согласен. Да были тупые моменты, есть небольшая тема затянутости, в остальном шедевр.То есть тупые моменты в сюжете, есть затянутость сюжета... и при этом в остальном шедевр... Это просто гениально. Во-первых, не бывает частично говно и частично шедевр. Понятие шедевра относится к творению целиком. Либо шедевр, либо нет. Если есть существенные недостатки - то это по определению не шедевр. Во-вторых, "некоторые вопросы к сюжету" в игре, в которой по мнению фанатов серии сюжет это главное - это прям великолепно. Когда даже слепые фанаты видят в сюжете тупые моменты и затянутость, это значит что с точки зрения нефаната это просто пипец тупизна и затянутость. Что кстати и подтверждают оценки пользователей, которые в массе своей не фанаты, а просто геймеры на PS. В третьих, фраза "в остальном шедевр" сама по себе шедевральна, учитывая что в остальном, геймплейно, это довольно таки обычная игра, полностью копирующая первую часть, которая геймплейно также была далека от образца. Last of Us была крута своими главными персонажами и отношениями между ними. В остальном это была вполне себе обычная игра, далекая от идеала. Просто аналогию - представь Ведьмака 4, но без крутых персонажей и классных квестов. С открытым миром, который не лучший в жанре, с боевкой далеко не лучшей, с довольно скучным основным сюжетом... кому будет интересна такая игра? Она справедливо вызовет бомбежку и негативный юзерскор. Нечто подобное случилось и с TLOU2. Ты переусердствовал с хейтом и опустился на уровень ниже. К сожалению, это уровень неадекватов. Поэтому ты можешь дальше писать что угодно, но этот твой уровень... Он не позволит воспринимать тебя в конструктивном русле. Жаль, конечно, но ты сам себя поставил в такое положение.Хоспидя, а ты меня до сих пор воспринимал в конструктивном русле? Что же ты не писал то ничего конструктивного до сих пор?:)) Изменено 27 июня 2020 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 @Tovbot, Нет в мире ничего идеального, тем более в художественном произведении. Однако я не стесняюсь таких громких слов, шедевр и 10 из 10 это не значит что лучше некуда и мир остановился. Разные понимания сей оценки. Например баб трахать шедевреально, но в этом есть свои минусы, затянутось бла бла бла, тупые моменты. Все относительно и в сравнении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Господи старший ударился в опрадвния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Хоспидя, а ты меня до сих пор воспринимал в конструктивном русле? Что же ты не писал то ничего конструктивного до сих пор?Да ладно тебе отмазываться то. Ты реальный неадекват же. И про ласты с тобой вообще больше не о чем разговаривать. Ты уже на своей тяге в стратосферу ушел. Даже PS5 тебя так не подрывала, как эта игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 @Tovbot, Нет в мире ничего идеального, тем более в художественном произведении. Однако я не стесняюсь таких громких слов, шедевр и 10 из 10 это не значит что лучше некуда и мир остановился. Разные понимания сей оценки. Например баб трахать шедевреально, но в этом есть свои минусы, затянутось бла бла бла, тупые моменты. Все относительно и в сравненииПочему ты составляешь предложения как твой бот-двойник? Или ты его двойник?Я запутался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 (изменено) То есть тупые моменты в сюжете, есть затянутость сюжета... и при этом в остальном шедевр... Это просто гениально.Во-первых, не бывает частично говно и частично шедевр. Понятие шедевра относится к творению целиком. Либо шедевр, либо нет. Если есть существенные недостатки - то это по определению не шедевр.Во-вторых, "некоторые вопросы к сюжету" в игре, в которой по мнению фанатов серии сюжет это главное - это прям великолепно. Когда даже слепые фанаты видят в сюжете тупые моменты и затянутость, это значит что с точки зрения нефаната это просто пипец тупизна и затянутость. Что кстати и подтверждают оценки пользователей, которые в массе своей не фанаты, а просто геймеры на PS.В третьих, фраза "в остальном шедевр" сама по себе шедевральна, учитывая что в остальном, геймплейно, это довольно таки обычная игра, полностью копирующая первую часть, которая геймплейно также была далека от образца. Last of Us была крута своими главными персонажами и отношениями между ними. В остальном это была вполне себе обычная игра, далекая от идеала.Просто аналогию - представь Ведьмака 4, но без крутых персонажей и классных квестов. С открытым миром, который не лучший в жанре, с боевкой далеко не лучшей, с довольно скучным основным сюжетом... кому будет интересна такая игра? Она справедливо вызовет бомбежку и негативный юзерскор. Нечто подобное случилось и с TLOU2.Хоспидя, а ты меня до сих пор воспринимал в конструктивном русле? Что же ты не писал то ничего конструктивного до сих пор?:))А откуда у тебя такая просвещённость в TLOU 2? Давай колись! А может ты тайный Сонибой и прикупил всё таки игру?! Но скрываешь это, а то твои кореша Rufger, ZadSnaider и прочие зачмырят тебя?!)))) Изменено 27 июня 2020 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Это же не экзыНу и что, это хорошие игры! А экзам те, у кого экз головного мозга +1-2 балла всегда накидывают. Вон Life of black tiger со своими 7.3 баллами на мете! Понятно почему ему такой балл поставили, но факт остаётся фактом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Зеленые уже заранее себя успокаивают Ребята еще от TLOU2 не отошли, а тут уже тсушима подъезжает. Тяжелое время для зелени, впрочем, как и всегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Ребята еще от TLOU2 не отошли, а тут уже тсушима подъезжает. Тяжелое время для зелени, впрочем, как и всегда ) Ну вот выйдет щас Тсушима, а дальше что? На старте ссд5 у сони вообще нифига, будете без игр год или два сидеть. Придется методички переписывать, когда наоборот на боксе больше игр будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) Ну вот выйдет щас Тсушима, а дальше что? На старте ссд5 у сони вообще нифига, будете без игр год или два сидеть. Придется методички переписывать, когда наоборот на боксе больше игр будет.Там же Павук Черный будет! Судя по первой части, гринда и "вышек" там будет не меньше, как раз на 1-2 года хватит развлечений Да и на этого Павука дополнений я смотрю мало кто накупил, видимо в основную часть еще народ зависает, вобщем играть не переиграть! Изменено 28 июня 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Да и на этого Павука дополнений я смотрю мало кто накупил, видимо в основную часть еще народ зависает, вобщем играть не переиграть! Так дополнения говно, я первое с кошкой считать два месяца мучал, при том что там контента часа на 4. По факту можно просто на ютубе глянуть катсцены из допов и сэкономить бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) Там это Кодзимыч( со своей командой) тлоу 2 обосрал в Твиттере )) Я всегда говорил, что он мужик и любит женщин. Изменено 28 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Там это Кодзимыч( со своей командой) тлоу 2 обосрал в Твиттере ))Я всегда говорил, что он мужик и любит женщин.Ага! Мне помнится осенью ты был о нём другого мнения! Чипушила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Там это Кодзимыч( со своей командой) тлоу 2 обосрал в Твиттере )) Я всегда говорил, что он мужик и любит женщин.Кодзима Фил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Там это Кодзимыч( со своей командой) тлоу 2 обосрал в Твиттере )) Я всегда говорил, что он мужик и любит женщин.Quite просто мордой в пол всех ноти баб-страшилищ ложит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Ага! Мне помнится осенью ты был о нём другого мнения! Чипушила. Найдешь пруф к тому где я говорил о том, что Кодзимыч не любит баб, или все так же невоспитаной балаболкой ходить будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 А откуда у тебя такая просвещённость в TLOU 2? Давай колись! А может ты тайный Сонибой и прикупил всё таки игру?! Но скрываешь это, а то твои кореша Rufger, ZadSnaider и прочие зачмырят тебя?!))))Я ее даже на ютюбе не прошёл:))) так отдельные сцены посмотрел и про сам сюжет прочитал. Но когда это нам мешало спорить и доказывать? Главное весело:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Quite просто мордой в пол всех ноти баб-страшилищ ложит И правильно сделал на самом деле, нормальных баб любить не грех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) Ага! Мне помнится осенью ты был о нём другого мнения! Чипушила.Знатно подгорело у синего хомячка)))) Изменено 28 июня 2020 пользователем Aberfort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 350 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 забавно как одни и те же люди, во всех темах рассказывают какой же тлоу 2 провал и даже в нее не играли, хотя тема даже не связана с нимА мне вот также забавно как владельцы PS4 не играя в TLOU2 нахваливают её и обзывают тех у кого XBOX или PC. С одним тут в соседних темах беседовал, говорит, что все те кто не хвалят игру - зелёные хейтеры или владельцы пк которые тоже не смогут поиграть в данный шедевр. А сам на мой вопрос признался, что игру ещё не купил и не играл, зато заведомо 10-чку уже поставил игре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 @Alex270, @Kuzaurus, маты не цитируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 @Alex270, @Kuzaurus, маты не цитируйте.чего бле$ть?Ты кто такой ваще лох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Я лично жду, подобных игр не так много, что бы воротить носом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 На старте ссд5 у сони вообще нифига, будете без игр год или два сидеть. Придется методички переписывать, когда наоборот на боксе больше игр будет.Больше игр или затычек для геймпасса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас