LuckyEscape 436 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 @xavamanx, У меня есть хбох и есть геймпасс и играть там особо не во что. Назови мне хотя бы одну причину почему я должен купить Лохарт или XSX? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 А во вторых зачем держать устаревшую консоль и играть в старые игры, если все это я могу сделать на новой консоли?Ну поведай, как на новой консоли поиграть в Мост Вонтед 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Для лохарда не подойдут бракованные чипы XSX.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Ну тут, возможно проглядел, но спеки локхарта официально на уровне предположений! "Источники близкие к Майкрософт" это такая вещь, как и другие известные инсайдеров, сообщавшие о 16 (15,9) ТФлопсах ССД5Или эти https://dtf.ru/amp/51218 с влажными мечтами о 32Гб DDR6 и 2Тб SSD...Офф спеки где? Пока это все на уровне слухов!Во эти чуваки за пол года слили спеки XSX, почему они должны ошибиться с лохардом:https://www.tweaktown.com/news/69184/next-gen-xbox-scarlett-specs-12tflops-16gb-ram-3-5ghz-zen-2-cpu/index.html Почему?Потому что отличаются только GPU, а бракованным может быть и CPU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Ну поведай, как на новой консоли поиграть в Мост Вонтед 2005не надо в крайности бросаться) если вы следили за командой xbox кто ответственный за обратную совместимости, то они в данный момент приостановили добавление игр по обратке так, как все силы брошены на xbox anakonda и lokhart! Чтобы в день релиза вся обратка на консоли работала как часы! А не как у сони заявление, что будут работать 100 игр, потом тестируют около 2000,а потом и совсем о ней не слышно, а лишь с помпой объявили, что выйдет гта5 на ссд5 XD. Вот это реальный цирк)) зачем гта5 на ссд5 если будет обратка?) наверное боссы сони подумали и решили, что можно и дальше доить своих фанатов и продолжить делать ремастеры и ремейки)) @xavamanx, У меня есть хбох и есть геймпасс и играть там особо не во что. Назови мне хотя бы одну причину почему я должен купить Лохарт или XSX?если в геймпассе вы ничего не нашли для себя, то можете смело продавать бокс, а так же плойку и играть на пк)я же нашёл уйма много интересных проектов разного жанра! (я не фанат только одного кинца и не кричу всем, что нету игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Потому что отличаются только GPU, а бракованным может быть и CPU.Такие в урну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) не надо в крайности бросаться)я не бросаюсь в крайности, просто куча игр которые мне интересны на предыдущих боксах по обратке нет, и вряд ли будет Изменено 26 июня 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Во эти чуваки за пол года слили спеки XSX, почему они должны ошибиться с лохардом:https://www.tweaktown.com/news/69184/next-gen-xbox-scarlett-specs-12tflops-16gb-ram-3-5ghz-zen-2-cpu/index.htmlТы думаешь что это реально они слили, а не один из методов пиара от майков? Это как с айфонами за полгода до презентации - компании намеренно пускают инфу и не всегда на 100 процентов правдивую, главное на слуху быть!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Зеленые ждут 12 терафлопсов за 400 уе, а получат 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 а лишь с помпой объявили, что выйдет гта5 на ссд5 XD. Вот это реальный цирк)) зачем гта5 на ссд5 если будет обратка?)Потому что в 4К и нормальным графеном в GTA5 сейчас поиграть можно только на ПК, на Pro и X есть только версия от PS4 в 1080p и X1 в 900p. Покупать XSX, чтобы играть в 900p@30fps - это сам себе злой буратино. Правильно сделали, что выпустили ремастер. Ты думаешь что это реально они слили, а не один из методов пиара от майков? Это как с айфонами за полгода до презентации - компании намеренно пускают инфу и не всегда на 100 процентов правдивую, главное на слуху быть!)Плевать кто там что сливает, но 4ТФ - это сейчас ни о чем, а через два года - это будет просто якорь на шее разработчиков. Вместо того, чтобы рисовать интересные годные миры на XSX, они будут рвать зад и стругать игры рубанком, чтобы хоть как-то игра завелась на этом ублюдке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 @JohnYupi,Фил катался в Африку, чтобы там рекламировать хКлаул. Вот тебе цена анализа рынков сбыта у Microsoft. Африка карл, страны для кого нокия до сих пор клепает кнопочные бабушкафоны. У тебя еще есть вопросы к аналитикам Microsoft? Единственный удачные два удачных проекта Microsoft в этом веке - это накупить серверов и сдавать их в аренду, и купить майкрафт. Все остальное сдохло или находится в предсмертной агонии... Неужели ты не понимаешь, что для просмотра кинца в нетликсе и игры в хклауде разные требования к сетевой инфраструктуре? Кстати, России и Украине вообще должен быть пофиг на хклауд, так как никакого Азуре там нет и не предвидится, даже если ты очень захочешь. ну мир на России не заканчивается. Мы же про инициативу в целом. И да, в США и Европе у MS есть хорошая инфраструктура для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Плевать кто там что сливает, но 4ТФ - это сейчас ни о чем, а через два года - это будет просто якорь на шее разработчиков. Вместо того, чтобы рисовать интересные годные миры на XSX, они будут рвать зад и стругать игры рубанком, чтобы хоть как-то игра завелась на этом ублюдке.Ну это вилами по воде писано, вполне может оказаться что это медиакомбайн с функцией облачного гейминга и ему эти 4ТФ нахрен не нужны вообще, ибо все стримиться будет, ну и, на крайняк, низкие пресеты графики никто не отменял - они только на картинку влияют, но никак не на механики и геймплей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Ну это вилами по воде писано, вполне может оказаться что это медиакомбайн с функцией облачного гейминга и ему эти 4ТФ нахрен не нужны вообще, ибо все стримиться будет, ну и, на крайняк, низкие пресеты графики никто не отменял - они только на картинку влияют, но никак не на механики и геймплей!Зачем медиакомбайну восьмиядерный райзен? Там китайского мобильного APU за пару баксов за глаза хватило бы. ну мир на России не заканчивается. Мы же про инициативу в целом. И да, в США и Европе у MS есть хорошая инфраструктура для этого.У Microsoft есть, а у пользователей, которым они это продавать решили, нет. Ты бы стал платить 60 фунтов в месяц интернет провайдеру, чтобы играть в xCloud? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Зачем медиакомбайну восьмиядерный райзен? Там китайского мобильного APU за пару баксов за глаза хватило бы. Т.е. вариант с менее качественной картинкой ты решил не замечать? И как исключительно картинка сделает из консоли якорь в будущем? Ну будут некоторые на лоупресетах играть, но гнймплейно игры не пострадают совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Зачем медиакомбайну восьмиядерный райзен? Там китайского мобильного APU за пару баксов за глаза хватило бы. У Microsoft есть, а у пользователей, которым они это продавать решили, нет. Ты бы стал платить 60 фунтов в месяц интернет провайдеру, чтобы играть в xCloud?технологии не стоят на месте и постоянно развиваются, да, на западе на удивление условия с интернетом в плене соотношения цены и качества хуже, чем у нас, но не надо думать, что там все сидят на интернете по карточкам через телефон. Несмотря на дикие такифы средняя скорость проводного интернета там высокая, да и мобильный интернет во многих странах вполне себе уже достаточно быстрый. А xcloud на данный момент требует всего 9-10 мбит . Звучит как-то маловато, но даже если говорить о цифре 30-40 мбит, то с проводным интернетом таких проблем нет нигде из значимых рынков. Больше проблем с мобильным интернетом, в основном. Это у меня за 240 безлимит и скорости не режут, а там либо медленный безлимит, либо быстрый с лимитом на ГБ, так что особо не поиграешь. Но проводного инета хватит, а потом постепенно и мобильный подтягиваться будет. Увидишь, постепенно лет за 10 эта тема разовьется. главное, чтобы MS упорства хватило, а то в Гугл пока особо веры нет с их стадией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Т.е. вариант с менее качественной картинкой ты решил не замечать? И как исключительно картинка сделает из консоли якорь в будущем? Ну будут некоторые на лоупресетах играть, но гнймплейно игры не пострадают совсем!Знаешь чем отличаютя лоупресеты на ПК от того лохарда? Тем, что на ПК они могут быть какими угодно, пекари сами купять что нужно, чтобы игра пошла, а на консолях кровь из носу делай так, чтобы это работало на лохарде, который протух не родившись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 я не бросаюсь в крайности, просто куча игр которые мне интересны на предыдущих боксах по обратке нет, и вряд ли будеткоманда по обратке сказала, что дальше продолжат работу как завершат работу над новым поколением xbox sex! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 технологии не стоят на месте и постоянно развиваются, да, на западе на удивление условия с интернетом в плене соотношения цены и качества хуже, чем у нас, но не надо думать, что там все сидят на интернете по карточкам через телефон. Несмотря на дикие такифы средняя скорость проводного интернета там высокая, да и мобильный интернет во многих странах вполне себе уже достаточно быстрый. А xcloud на данный момент требует всего 9-10 мбит . Звучит как-то маловато, но даже если говорить о цифре 30-40 мбит, то с проводным интернетом таких проблем нет нигде из значимых рынков. Больше проблем с мобильным интернетом, в основном. Это у меня за 240 безлимит и скорости не режут, а там либо медленный безлимит, либо быстрый с лимитом на ГБ, так что особо не поиграешь. Но проводного инета хватит, а потом постепенно и мобильный подтягиваться будет. Увидишь, постепенно лет за 10 эта тема разовьется. главное, чтобы MS упорства хватило, а то в Гугл пока особо веры нет с их стадиейЯ знаю, как работает интернет на западе. Постоянные дисконнекты и дропы пакетов из-за что-то длиннее 5-6 GB было практически не возможно. Сейчас ютуб в европе все зарезал до 720p так как на карантине, когда все там торчат, их е..ные сети больше не вывозят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Потому что в 4К и нормальным графеном в GTA5 сейчас поиграть можно только на ПК, на Pro и X есть только версия от PS4 в 1080p и X1 в 900p. Покупать XSX, чтобы играть в 900p@30fps - это сам себе злой буратино. Правильно сделали, что выпустили ремастер. Плевать кто там что сливает, но 4ТФ - это сейчас ни о чем, а через два года - это будет просто якорь на шее разработчиков. Вместо того, чтобы рисовать интересные годные миры на XSX, они будут рвать зад и стругать игры рубанком, чтобы хоть как-то игра завелась на этом ублюдке.кто хотел тот давно поиграл в gta5 на xbox 360,ps3,ps4/s/pro и xbox one/s/x и пк само собой! Зачем это старте вам? Тут же все фанаты кричали что им ссд5 надо для новых игр?) и допустим вы купили игру на ps3, затем вы снова за фул прайс купили на пс4/s/pro и вот снова выходит "долгожданная" "новая" gta5 на ссд5 и вы побежите снова покупать за фул прайс?)) когда на xbox sex версия от xbox one/s/x будет автоматически улучшено за счёт мощного железа и не надо будет снова покупать по кругу игру если вы имеете версию для xbox one/s/x. Поэтому как не крути норм сони доить собирается вас)) а вам смотрю это нравится по 3кругу покупать одну и туже игру) думаю так и с тлоу1 поступят и коллекцией анчартед)) короче стрич деньги с вас можно по полной) вы же не то, что сопротивляетесь, вы наоборот согласны отдать все ваши деньги лишь бы не смотреть правде в глаза) вас имеют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Интересно, эта штука раз в 10 включений также как и xbox one s не будет включаться с джойстика? Xbox one s у меня стоит за ТВ, кнопка у нее внизу, в доступе. У новинки же наверху, если ставить ее за ТВ то получается прямого доступа к кнопке не будет. В моем случае ТВ стоит в выемке шкафа, полностью и сбоку и сверху перекрывая доступ к тому, что расположено за ним. Вверх тормашками не вариант, у нее через верхнюю крышку идет вентиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 кто хотел тот давно поиграл в gta5 на xbox 360,ps3,ps4/s/pro и xbox one/s/x и пк само собой! Зачем это старте вам? Тут же все фанаты кричали что им ссд5 надо для новых игр?) и допустим вы купили игру на ps3, затем вы снова за фул прайс купили на пс4/s/pro и вот снова выходит "долгожданная" "новая" gta5 на ссд5 и вы побежите снова покупать за фул прайс?)) когда на xbox sex версия от xbox one/s/x будет автоматически улучшено за счёт мощного железа и не надо будет снова покупать по кругу игру если вы имеете версию для xbox one/s/x. Поэтому как не крути норм сони доить собирается вас)) а вам смотрю это нравится по 3кругу покупать одну и туже игру) думаю так и с тлоу1 поступят и коллекцией анчартед)) короче стрич деньги с вас можно по полной) вы же не то, что сопротивляетесь, вы наоборот согласны отдать все ваши деньги лишь бы не смотреть правде в глаза) вас имеют)В GTA Online до сих пор тусят десятки миллионов игроков. Меня не парит, если им на новом поколении подгонят 4К версию и они будут на XSX играть не в 900p@30fps, как я на самой мощной консоли в мире (X1X), а как люди в 4K@60fps. Собирающимся купить лохард в 2021-ом году, чтобы дальше до 2027 года наяривать в 900р@30fps этого не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Скажите, на сабже по идее в 1080p будет 60fps? То есть если телек не 4к и не планируется его приобретение, можно будет получить 60 фпс как в старых, так и в новых играх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Скажите, на сабже по идее в 1080p будет 60fps? То есть если телек не 4к и не планируется его приобретение, можно будет получить 60 фпс как в старых, так и в новых играх? Никто про сабж еще ничего не знает. Может его вообще не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 The leaked document also mentions a Lockhart profiling mode. Sources familiar with Microsoft’s Xbox plans tell The Verge that this special Lockhart mode is part of the Xbox Series X developer kit. The devkit, codenamed Dante, allows game developers to enable a special Lockhart mode that has a profile of the performance that Microsoft wants to hit with this second console. We understand that includes 7.5GB of usable RAM, a slightly underclocked CPU speed, and around 4 teraflops of GPU performance. The Xbox Series X includes 13.5GB of usable RAM, and targets 12 teraflops of GPU performance. https://www.theverge.com/2020/6/26/21304112/microsoft-xbox-series-x-lockhart-leaked-document-specs-rumorsТо есть будет что-то вроде процессора на 3.5 Ггц, 10Гб RAM и GPU примерно на 24 CU с частотами на уровне 1400. Для 1080р вполне должно будет хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Для 1080р вполне должно будет хватить.Для 1080p/60 за 200 баксов я бы взял. Для 1080/30 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас