xxl.74 221 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) Я ничего не упускаю и играя в экзы плойки в PS Now бесплатно и через VPN!Для меня, например, максимально бескомпромиссной будет связка ящика с ПК и я тоже буду по-своему прав) Каждый прав по своему если)) Я скорее всего остановлюсь на варианте Sex+пс4 slim. Слимку не беру тк надеюсь может прохора осенью тысяч за 25 в слим дизайне сделают, но врядли. ПС5 и комп не рассматриваю.. Изменено 20 июня 2020 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Бокс или пека единственное решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) Для меня ПК не вариант вообще. Тошнит играть за столом перед монитором, делать апгрейды, копаться в настройках графики, чтобы был ровный фпс, ставить фиксы. На ПК нет единой системы профиля с ачивками, нужно ставить зоопарк разных магазинов и играть под разными акками. Мультиплеер с читаками. В общем, нафиг это дерьмо. Согласен, такие же мысли. Раньше хоть торренты без проблем, все оправдывали, а ща там сплошное страдание. Хотя может места знать надо... За столом не обязательно правда, но интерфейс в винде для телика не очень, так что все равно костыли надо какие то городить.. Изменено 20 июня 2020 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Для меня покупка PS5 при наличии мощного компа - это деньги на ветер. Мне экзы плойки не заходят, у меня иммунитет к этой заразе :)В общем жду больше информации о различиях между PC и консольными релизам и там решаю. Все равно так или иначе жду конца года до выхода новых видеокарт и Zen 3.Справедливо кстати...Зачем тебе что-то апгрейдить, у тебя же довольно свежий комп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) 3485 без ацесс и 3137 с ацесс и это в xbox Аргентине без распродаж)) кто сказал что дорого?)) ну а на худой конец ждите когда через месяцев 6-8 добавят бесплатно в ацесс фифу 21) Изменено 20 июня 2020 пользователем xavamanx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Зачем тебе что-то апгрейдить, у тебя же довольно свежий комп?Ну, не очень свежий, Ryzen 5 1600x, GTX 1060, 23 дюйма 1080р TN монитор... к новому поколению уже стоит подтянуть. Плюс продать свое железо проще пока оно еще сколько-нибудь актуально. В идеале я бы сменил процессор на восьмидерный Zen 2 или Zen 3, поменять видеокарту на что-то типа RTX 3070/3080 или аналог от AMD и поменять монитор на что-нить 1440р с HDR. Проблема в том что менять все вместе - это около сотни тысяч рублей. Менять видеокарту без смены монитора нет смысла. Менять процессор если не менять видеокарту - тоже нет смысла. Как вариант можно сэкономить, оставить монитор, обновить видеокарту на что-то типа RTX 3060 / RX 6600, процессор на шестиядерный Zen 2 и на этом успокоиться. Это будет баксов пятьсот. Но за эти же пятьсот я возьму себе XSX или PS5, которые этот конфиг обставят по всем статьям. Отсюда вырисовывается самый разумный вариант брать сейчас таки новый бокс, а ПК апгрейдить позже, когда станут доступны за адекватные деньги качественные HDR мониторы, пока с ними таки беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Ну, не очень свежий, Ryzen 5 1600x, GTX 1060, 23 дюйма 1080р TN монитор... к новому поколению уже стоит подтянуть. Плюс продать свое железо проще пока оно еще сколько-нибудь актуально.В идеале я бы сменил процессор на восьмидерный Zen 2 или Zen 3, поменять видеокарту на что-то типа RTX 3070/3080 или аналог от AMD и поменять монитор на что-нить 1440р с HDR. Проблема в том что менять все вместе - это около сотни тысяч рублей. Менять видеокарту без смены монитора нет смысла. Менять процессор если не менять видеокарту - тоже нет смысла.Как вариант можно сэкономить, оставить монитор, обновить видеокарту на что-то типа RTX 3060 / RX 6600, процессор на шестиядерный Zen 2 и на этом успокоиться. Это будет баксов пятьсот.Но за эти же пятьсот я возьму себе XSX или PS5, которые этот конфиг обставят по всем статьям. Отсюда вырисовывается самый разумный вариант брать сейчас таки новый бокс, а ПК апгрейдить позже, когда станут доступны за адекватные деньги качественные HDR мониторы, пока с ними таки беда.Оптималнее купить XSS/XSX и ждать, когда socket AM5 выйдет и менять все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 А в 5-м поколении будут от 5к игори, экзы окупать как-то надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Оптималнее купить XSS/XSX и ждать, когда socket AM5 выйдет и менять все...Согласен, наверное так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 А в 5-м поколении будут от 5к игори, экзы окупать как-то надоА на боксе экзы бесплатно в геймпассе. И кто-то еще сомневается, что Фил не спаситель индустрии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 А на боксе экзы бесплатно в геймпассе. И кто-то еще сомневается, что Фил не спаситель индустрии? Фил воистину оздоравливает индустрию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Да кому она нужна то! Эта Фифа, Она потому и дорогая,что на ней соревнования проводят. Так сказать профессиональное оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Да кому она нужна то! Эта Фифа, Она потому и дорогая,что на ней соревнования проводят. Так сказать профессиональное оборудование.А ты думаешь другие игры не подорожают? Я думаю, это они только пробуют :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 переходим на пк за 2500))) или же ваще бесплатно - кому как) Правда сначало надо вложить 60 - 100к примерно) Ну и как бы за это бабло (2 консоли) ты получаешь стабильные 60 - 75 фпс в 1080рКакое full hd тут можно рассчитывать на quad hd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Какое full hd тут можно рассчитывать на quad hd.Увы не везде( в основном 1080р. Для квадрика надо минимум 2080S - а это цена минимум 100к + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Увы не везде( в основном 1080р. Для квадрика надо минимум 2080S - а это цена минимум 100к +. Для квадро почти везде хватает gtx 1080 ti (кроме rdr2) это 23т и проца ryzen 5 3600 это 13т так что вполне в 80т можно уложиться eсли лучи не нужны. Изменено 22 июня 2020 пользователем irminsul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Для меня покупка PS5 при наличии мощного компа - это деньги на ветер. Мне экзы плойки не заходят, у меня иммунитет к этой заразе :)В общем жду больше информации о различиях между PC и консольными релизам и там решаю. Все равно так или иначе жду конца года до выхода новых видеокарт и Zen 3. Справедливо кстати... разница вряд ли сильно критично будет, пусть и на консолях крутые ссд и прочее, но, скорее всего, в мульти это лишь на более длительных загрузках на пк отразится. Отдельные случаи будут, но скорее редкость. Так же стоит помнить, что есть игры, ко орые онли на консолях выходят или раньше на них. Типа нхл, юфс или год-полтора более раннего выхода гта 6, как было с предыдущими и рдр... Если все это не критично тебе, то с большой долей вероятности критической разницы не заметишь, а загрузки можно и подождать, если не напрягают. Другое дело читеры, глюки и прочие прелести пк гейминга, но раз раньше не пугало, то и сейчас тебя не должно устрашить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 JohnYupi, on 22 июн 2020 - 07:44, said:разница вряд ли сильно критично будет, пусть и на консолях крутые ссд и прочее, но, скорее всего, в мульти это лишь на более длительных загрузках на пк отразится. Отдельные случаи будут, но скорее редкость.Тут есть нюансы. На ПК текстуры сначала загружаются в оперативную память, а оттуда уже в видеопамять. Плюс отсутствует блок аппаратной декомпрессии. Соответственно на ПК существенно возрастает нагрузка на процессор и память. Насколько существенно - вопрос. Вместе с тем с Dx12 Ultimate Microsoft представит для ПК технологию Direct Storage, которая позволит напрямую загружать текстуры в видеопамять минуя оперативку. Что уже должно сократить разницу.Что касается декомпрессии - то между настольной версией Zen 2 и ее мобильной реализацией в консолях есть ощутимая разница в производительности, так что возможно отсутствие аппаратной декомпрессии не скажется сильно.И наконец объемы требуемой памяти, на XSX до 10 Gb видеопамяти по сути. Компьютерам понадобится больше чтобы соответствовать. Но вместе с тем 4К разрешение на ПК объективно говоря избыточно. В силу того что монитор ближе к глазам, чем телевизор, для сопоставимого по размеру поля зрения диагональ 27 достаточна, 32 - максимум. А на таких диагоналях 4К мелковато. Нужно менять масштабирование картинки в винде, а это в ней до сих работает не идеально. Для таких разрешений 1440р подходит гораздо лучше. А для 1440р и текстуры в памяти будут занимать меньше места. При этом сравнимо мощные GPU будут обеспечивать более высокий фреймрейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас