Rainstorm 19 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Пипец конечно. Походу таки ну их нахер эти консоли и таки потрачу я полтинник на апгрейд видяхи и процессора...Есть такая мысля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 На волне успеха ЛГБТ о чего бы цену и не поднять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Смеялись над ценами в долларах, а теперь получают по жопе курсом евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Пипец конечно. Походу таки ну их нахер эти консоли и таки потрачу я полтинник на апгрейд видяхи и процессора...Я давно не в теме. Но вроде как на пека сейчас сильно не покачаешь. Все надо также покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) Сейчас бы играть в фифу, когда есть пес для людей. Да ещё и по геймпассу) Это пропуск в мир донатаСамое интересное, что через год это уже труп. Это тебе не баттла 1, которую я до сих пор играю и серваки полные. Изменено 20 июня 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Да я лучше с пацанами во дворе в литрбол погоняю за такие деньги, чем за это говно отдавать столько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Пипец конечно. Походу таки ну их нахер эти консоли и таки потрачу я полтинник на апгрейд видяхи и процессора... ну вот реально, мне пк-гейминг не нравится, но даже я начинаю при таких ценах все больше задумываться... Нужен или резко более сильный рубль, или региональные цены. Что то, что другое пока что далеко от реальности... А в противном случае играть на консолях совсем дорого становится, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Да через год её за 600р толкать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 ну вот реально, мне пк-гейминг не нравится, но даже я начинаю при таких ценах все больше задумываться.Поздно ты решил задумываться. В свете некстгена ПК уже не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Премьер подписку на год за 3999р куплю и помимо фифы ещё игр мешок насыпят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 В стиме Desperados III тоже какого-то лешего стоит 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Смеялись над ценами в долларах, а теперь получают по жопе курсом евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 В тройках выйдет копейки, дешевле ориджинаПремьер подписку на год за 3999р куплю и помимо фифы ещё игр мешок насыпят. Говна с лопаты насыпят У ЕА теперь каждая игра провальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Говна с лопаты насыпят У ЕА теперь каждая игра провальная Я бы сказал что вся игровая индустрия превратилась в одну большую лопату, сидим ковыряемся в ней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Я давно не в теме. Но вроде как на пека сейчас сильно не покачаешь. Все надо также покупатьСтоит в два раза дешевле и ещё распродажи чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Есть куча людей, которые играют только в фифа и всё, думаю и 10к заплатили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) Пипец конечно. Походу таки ну их нахер эти консоли и таки потрачу я полтинник на апгрейд видяхи и процессора... Не паникуй раньше времени. Во-первых, ты можешь взять бокс, где стабильные цены в долларах, геймпасс. Во-вторых, никто не отменял распродажи. На боксе распродажи намного лучше, чем у сосони. Изменено 20 июня 2020 пользователем Never Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Хз, тройки уже дорого становятся, какие нахер 4900, еще и за такой мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Пипец конечно. Походу таки ну их нахер эти консоли и таки потрачу я полтинник на апгрейд видяхи и процессора... Все варианты кроме:мощный комп плюс пс5 - компромиссы. Один фик обламываться будешь. При этом еще и денег на покупку на старте надо не жалеть. Тогда топ. Соответственно увлечение нихрена не дешевое получается. Хз, тройки уже дорого становятся, какие нахер 4900, еще и за такой мусор Да еще политику могут поменять на некстгене, они же в курсе этой лазейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Все варианты кроме:мощный комп плюс пс5 - компромиссы.Для меня покупка PS5 при наличии мощного компа - это деньги на ветер. Мне экзы плойки не заходят, у меня иммунитет к этой заразе :) В общем жду больше информации о различиях между PC и консольными релизам и там решаю. Все равно так или иначе жду конца года до выхода новых видеокарт и Zen 3. Не паникуй раньше времени. Во-первых, ты можешь взять бокс, где стабильные цены в долларах, геймпасс. Во-вторых, никто не отменял распродажи. На боксе распродажи намного лучше, чем у сосони.Справедливо кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Все варианты кроме:мощный комп плюс пс5 - компромиссы.Это бабка надвое сказала - твое мнение не отражает действительности от слова совсем!Или готов пояснить? На экзы не указывай - они многим и нахрен не нужны + есть PS Now, который хоть и через костыль, но даёт в них на ПК сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 контуженных футболистов можно и подоить. они все равно 1 игру в год покупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) Для меня ПК не вариант вообще. Тошнит играть за столом перед монитором, делать апгрейды, копаться в настройках графики, чтобы был ровный фпс, ставить фиксы. На ПК нет единой системы профиля с ачивками, нужно ставить зоопарк разных магазинов и играть под разными акками. Мультиплеер с читаками. В общем, нафиг это дерьмо. Изменено 20 июня 2020 пользователем Never Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) Это бабка надвое сказала - твое мнение не отражает действительности от слова совсем!Или готов пояснить? На экзы не указывай - они многим и нахрен не нужны + есть PS Now, который хоть и через костыль, но даёт в них на ПК сыграть. Я просто написал вариант в котором ты ничего точно не упустишь. Мне то такое точно не подходит. Дорого- раз, с компом ковыряться лень- два, плойка 5 пока под вопросом большим. Я то на Хох год точно буду сидеть и не рыпаться. А дальше там смотреть надо уже, что кроме быстрых загрузок и 60фпс некстген сможет мне дать. Изменено 20 июня 2020 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Я просто написал вариант в котором ты ничего точно не упустишь. Мне то такое точно не подходит. Дорого- раз, с компом ковыряться лень- два, плойка 5 пока под вопросом большим. Я то на Хох год точно буду сидеть и не рыпаться. А дальше там смотреть надо уже, что кроме быстрых загрузок и 60фпс некстген сможет мне дать.Я ничего не упускаю и играя в экзы плойки в PS Now бесплатно и через VPN!Для меня, например, максимально бескомпромиссной будет связка ящика с ПК и я тоже буду по-своему прав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас