Feenux 3 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 В 2022м может и выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Зельда конечно хороша, но графон уровня ПС2 не позволяет её воспринимать как современное ААА. Я не графодрочер, люблю всяческие индюхи и ретро, но тут как то золотая середина. Ни то не другое, плюс цена 5500. Вообщем то скучновата показалась, пока не смог осилить. В хорайзоне бодрячком набегал около 100 часов, прошёл на сверхсложном - геймплей, лор и сюжет вышка. И исследование мира очень интересно сделано. Замечания на счёт странных побочных квестов и местами деревянных нпс отчасти справедливы. Второй части определённо есть куда расти в этом плане. А боевку, графику и мир надо просто не сломать, и будет очередное ГОТИ от Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) Ждем конца 2021 года Зачем PS5 в 2020 году выпускать без игр??? Да )) Так же как и PS4 запускали. Мне только интересно чем сони занимались пропуская 3 года подряд игровые выставки и ничего нового не показывая???? У них 10 из 15 студий находятся в коме? Сони 5 мини (влазит в чемодан) Изменено 18 июня 2020 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Что-то долго они dlc делают Реально какое то поколение длц на ул не грядет, видать совсем сбичевались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 HZD топовая игра, с очень интересным лором и геймплеем. Но хейтеры докапыватся, что якобы висюльки на одежде не колыхаются. Я не знаю, насколько нужно быть отбитым аутистом, чтобы игру чмырить по таким критериям В игре очень слабые сюжет и персонажи. Визуально она действительно красивая и геймплей в целом неплохой. Но вторая половина игры провисает - скучные боссы, повторяющиеся противники, SJW бредятина с сюжетом, который становится откровенно маразматическим по мере раскрытия основных причин наступившего апокалипсиса. Последняя треть игры меня откровенно разочаровала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 В игре очень слабые сюжет и персонажи. Визуально она действительно красивая и геймплей в целом неплохой. Но вторая половина игры провисает - скучные боссы, повторяющиеся противники, SJW бредятина с сюжетом, который становится откровенно маразматическим по мере раскрытия основных причин наступившего апокалипсиса. Последняя треть игры меня откровенно разочаровала.Как с говом, в начале красиво, а потом начинается тягомотина. Обе игры добивал через силу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 В хорайзоне бодрячком набегал около 100 часов, прошёл на сверхсложном - геймплей, лор и сюжет вышка. И исследование мира очень интересно сделано. Замечания на счёт странных побочных квестов и местами деревянных нпс отчасти справедливы. Второй части определённо есть куда расти в этом плане. А боевку, графику и мир надо просто не сломать, и будет очередное ГОТИ от Сони.Если разнообразят монстров и механики, а также либо допилят нормально либо выпилят вообще нахрен недоделанные ролевые элементы - боевка будет топ. Пока просто прикольно и надоедает к концу игры. Про сюжет сказал выше, это маразматический SJW бред, сюжет и персонажей писали тупые феминистки. Как с говом, в начале красиво, а потом начинается тягомотина. Обе игры добивал через силу.Гов вообще играть не стал, посмотрел видеоролики геймплея и совершенно не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Как же бомбит зеленых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Да )) Так же как и PS4 запускали. Мне только интересно чем сони занимались пропуская 3 года подряд игровые выставки и ничего нового не показывая???? У них 10 из 15 студий находятся в коме? 10 студий находятся в разработке) Сони 5 мини (влазит в чемодан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Как не странно , но Сенуа сейчас единственный проект тянущий на новое поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 321 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 @Tovbot, когда ты успел в ХЗД поиграть? Ты вроде весь ген на Хуане фатке просидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) Крутяк... Это что за пушка, я пока такой в игре не встретил? Сейчас мучю себе бронь Ткач щита.Это пушка, сбитая с громозева. Просто так ее не добудешь. Вообще я люблю с громозева все посбивать, привязать его и его же пусшкой расстрелять. ) Подло, конечно, но эффективно. когда ты успел в ХЗД поиграть?Может ютуб? Изменено 18 июня 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Первая часть была как килзон, красиво, но пусто, говно, короче.Как будто в технодемку прикрутили сюжет.Гориллы это современный крайтек, ребята умеют и могут в графонасий только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Первая часть деревянное нечто, с красивым дизайном, отличной графикой, но однообразным геймплеем, перегруженным интерфейсом, пустым миром: скучное одноразовое игро-порево для недалёких. Дропнул через полтора часа, возвращаться не хочется. Стартовый Киллзон от ребят был классной игрой, а это ... Если во второй части снова будут стараться взять графикой то нафиг оно вообще нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Вот наверно и буду брать пс5 под релиз хорайзона, если все будет ОК с тройками и охлождением.В магазин приходи в цыганской одежде, тебе скидку сделают на новую цыганскую плэху =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 321 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Первая часть деревянное нечто, с красивым дизайном, отличной графикой, но однообразным геймплеем, перегруженным интерфейсом, пустым миром: скучное одноразовое игро-порево для недалёких. Дропнул через полтора часа, возвращаться не хочется. Стартовый Киллзон от ребят был классной игрой, а это ... Если во второй части снова будут стараться взять графикой то нафиг оно вообще нужноОчень и очень жирно. У меня сало по монитору стекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Если разнообразят монстров и механики, а также либо допилят нормально либо выпилят вообще нахрен недоделанные ролевые элементы - боевка будет топ. Пока просто прикольно и надоедает к концу игры. Про сюжет сказал выше, это маразматический SJW бред, сюжет и персонажей писали тупые феминистки. Гов вообще играть не стал, посмотрел видеоролики геймплея и совершенно не понравилось.Про рпг элементы пожалуй соглашусь, не нравится мне как сделано. Но видимо им приходится расширять способности персонажа без особого усиления, т.к проще геймплей сбалансировать так. По поводу СЖВ сюжета, я хз, может просто на этом акцент не делал, ничего такого не заметил. Полутал все записки, посмотрел все ролики, изучил все истории, что рассказывает окружение. Кароч с головой погрузился, как в хорошую книгу.ГоВ кстати тоже 100+ часов ушло на прохождение. Но я там в лабиринте завис как в сессионке, нравилось бегать фармить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 я хз, может просто на этом акцент не делал, ничего такого не заметилКак минимум есть аудио лесбиянки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Ждем конца 2021 года Зачем PS5 в 2020 году выпускать без игр??? Рэтчет и Кланк же будут, че начинаешь то + лудшая версия лгбт игры вселенной + 10ок ремастеров ремастеров + кнак блм 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Рэтчет и Кланк же будут, че начинаешь то + лудшая версия лгбт игры вселенной + 10ок ремастеров ремастеров + кнак блм 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Одна только эта игра сливает весь зеленый шлак в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Одна только эта игра сливает весь зеленый шлак в помойку.Своим пустым красочным миром D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Своим пустым красочным миром DПустая это твоя голова, а первая часть ГОТИ, двойка будет еще лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Пустая это твоя голова, а первая часть ГОТИ, двойка будет еще лучше!Копи бабки на коллекторз Эдишн с головой бородатой бабы и станком для бритья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Пустая это твоя голова, а первая часть ГОТИ, двойка будет еще лучше!Еще более пустая, но и более красочная, прямо как цыганочка пс5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас