Перейти к публикации

Horizon: Forbidden West выйдет в 2021 году

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неплохо, надеюсь не перенесут. 

Хоть одну игру от Сони помнишь что бы не перенесли ?))) 

В 2023г.- ещё может и выйдет.

та что есть физика в зельде, ее вообде как игры никуда не вытягивает. Обычная игра на 7-8 из 10. Прямого сравнения с ааа играми даже с 8 поколения не выдерживает. Как мобильная так вообще ок. И если игру для детей рассматривать то можно бал накинуть.

Что ты несёшь

Первый реально некстген проект и уже не за горами! В то время как зелёным придётся терпеть и унижаться ещё минимум года два наворачивая инди пастген ещё и втыкая регулярно в экраны загрузки. Изменено пользователем MadGrisha

Ждем конца 2021 года :feelsamaizingman:

Зачем PS5 в 2020 году выпускать без игр??? :KEKW:

Ну два техно демо заанонсили уже.

Gt7 демо лучей и ретчет демо ССД. Помоему достаточно чтобы синие потекли и понесли свои пятихатки зелени.

Раньше чкм на конец 21 выхода не анонсируют, потом священный перенос и выход 1.03.22 скриньте. Им надо хоть какую инсталбазу наколбасить этож Экз пс5. Да и на пяток выставок надо успеть свозить.))

Ты не понимаешь разницу между физикой и скриптами?

Тут вообще позорище:

Слушай эта песенка стара! Зельда хоть и лучше по физике, но дикая скукотища! (((

Фигня ваша зельда. Вот физика

Третье же дерево — стреляет ниже, дерево ломается выше, не?

2021 это хорошо, первая часть вышла в начале 2017-го, пора бы уже и вторую выпускать. Непонятно другое - какой смысл было промолчать на презентации чтобы через неделю сообщить в блоге? Был бы намного больший эффект объяви они сразу.

Скорее всего есть немаленькая вероятность переноса, поэтому и «примерное» окно 2021 год. За перенос с помпой объявленного срока предъявят, а так не предъявят, мол чо вы, это же примерно было.

Изменено пользователем Tovbot

все деревья рушатся одинаково, интересно :peepoclown:

Вот наверно и буду брать пс5 под релиз хорайзона, если все будет ОК с тройками и охлождением.

Конечно же не интересно

Зря ты так, у него там перлы уровня "детская игра, правда мне было очень сложно и в дождь я сидел под камнем" и "игра прошлого поколения, поэтому до хатено я дошел к 10му часу". Советую ознакомиться, такой ржомбы я не читал с диких времен.

Вот наверно и буду брать пс5 под релиз хорайзона, если все будет ОК с тройками и охлождением.

А если тройки порежут и игра по фритуплей будут хотеть платную сеть? И ты готов ещё год-полтора на фатке, а как же некстген?

А если тройки порежут и игра по фритуплей будут хотеть платную сеть? И ты готов ещё год-полтора на фатке, а как же некстген?

Хрен знает я на перед не загадываю. Уверен будут лазейки

Хрен знает я на перед не загадываю. Уверен будут лазейки

А как же поддержать производителя?

А как же поддержать производителя?

Оставляю это западной части нашей планеты . Пока никто не загибается без моих 5К Изменено пользователем Yoda

Это игра которая мне продаст пс5.

Ну твой Хорайзон даже на семёрочку не тянет как онлайн игра

Ты сам то понял, что сказал? Давай еще с батлой сравни по сетевой составляющей *тройной фейспалм*

Крутяк... Это что за пушка, я пока такой в игре не встретил? Сейчас мучю себе бронь Ткач щита.

Изменено пользователем Cifra

Настоящий аддон на старом движке - скорее всего и главное Буратино игры останется деревянным , а мир пустой.

Пхах!  :pepelmao:

Кстати да :men:. Ждём комменты хухеля он же сказал без загрузок и тут такой литовец по фамилии Обламайтис

HZD топовая игра, с очень интересным лором и геймплеем. Но хейтеры докапыватся, что якобы висюльки на одежде не колыхаются. Я не знаю, насколько нужно быть отбитым аутистом, чтобы игру чмырить по таким критериям  :povar:

Ты сам то понял, что сказал? Давай еще с батлой сравни по сетевой составляющей *тройной фейспалм*

Попообуй подумать слегка, там имелось ввиду ДАЖЕ как онлайн игра. Т.е. если бы она была онлайн игрой с такой физикой графикой, она бы всё равно была говном. Но это сингл проект, и для сингла отсутствие физики как в Хорайзоне это стыд и позор

Т.е. если бы она была онлайн игрой с такой физикой графикой, она бы всё равно была говном.

Не понимаю какая связь. В БФ4 с физикой вообще слабо, но как онлайн игра она очень хороша. Ты можешь объяснить свою мысль?

Но это сингл проект, и для сингла отсутствие физики как в Хорайзоне это стыд и позор

Игра должна быть интересная, с интересной завязкой, лором и геймплеем. Докапывания до физики, количества травинок, колыхания висюлек и пр., это натужное высасывание из пальца аргументов людей, котрые НЕ играют в игры.

Ахаха... Испаряющихся в воздухе , не долетев до земли ветки по форме напоминающие стекло :men:

Лиса бегающая под водой с анимацией движений как в игре с тигром ...ахаха

Проникновение Буратино в предметы/траву и наоборот :men: - ХЗД это игра недоразумение со всех сторон.

Не понимаю какая связь. В БФ4 с физикой вообще слабо, но как онлайн игра она очень хороша. Ты можешь объяснить свою мысль?

Игра должна быть интересная, с интересной завязкой, лором и геймплеем. Докапывания до физики, количества травинок, колыхания висюлек и пр., это натужное высасывание из пальца аргументов людей, котрые НЕ играют в игры.

Тут вот говорили про ласты , что там игра до мелочей проработана, если перс выходит из воды он мокрый и т.д и т.п. , а вот ХЗД полностью пофигизм ко всем мелочам о которых видосы выше

и кричат : Буратино выходит из воды и сухая , а не висюльки там какие-то, так и с остальными недоработками - вся игра соткана из таких нелепостей

Вот сейчас тцусима выйдет с аналогичным отношением к геймплейным мелочам, когда от стрелы враг отлетает как от разрыва миномёта - это чё такой геймплей который тебя в 1998 год возвращает. А анимация однообразных убийств это вообще эпик : авторы этой поделки застряли наверное во времена тенчу ито там получше это реализовано, но такую шляпу выпускать в 2к20 это полное неуважение к игрокам - настолько приучили что хомяки все говнище как тигры и годзиллу хавают - вот и жуйте эту блевоту .

Да нах в такое говно вообще играть с таким пофигизмом разрабов к игрокам которые не могут ни в анимацию ни хоть в чуть реалистичный геймплей , а гонят такую халтуру.

Изменено пользователем gamebestseller

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...