Rufger 0 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Новый персонаж Ratchet and Clank в шаге от подтверждения как трансгендер! Разработчики не отрицают этого. Событие Playstation 5 в четверг разрушило ожидания многих поклонников, так как оно анонсировало только некоторые игры и франшизы, которые будут на предстоящей консоли. Одним из наиболее раскрученных откровений был трейлер новой игры Ratchet & Clank , которая называется Ratchet & Clank: Rift Apart. Короткий тизер дал фанатам много интересного - захватывающую графику, невероятно хорошее время загрузки и дебют совершенно нового персонажа. Светло-голубой Ломбакс был замечен ближе к концу трейлера, после того, как два титульных персонажа игры, казалось, были отделены какой-то трещиной. Новый, в настоящее время неназванный персонаж быстро вызвал бурю в социальных сетях, и поклонникам франшизы стало интересно, какую роль они в конечном итоге сыграют. Пол персонажа также был темой для разговора, так как ранее было установлено, что женщины-ломбаксы не имеют хвостов. Хотя есть вероятность, что Rift Apart будет каким-то образом пересматривать это, и что этот новый персонаж будет женским, вероятнее всего это трансгендерный или недвоичный персонаж. Разработчики не отрицают этого и подливают масло в огонь: Всем, кто спрашивает, спекулирует и верит, что Другой Ломбакс - это транс в новой игре Ratchet & Clank, могу подтвердить: и помните права транссексуалов - это теже права человека. https://twitter.com/SaoryEmanoelle/status/1271177335308464128 Источник: https://comicbook.com/gaming/news/ratchet-and-clank-rift-apart-ps5-new-character-female-twitter/#2Источник: https://twitter.com Изменено 17 июня 2020 пользователем Rufger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Да пошли вы нах, Цоня сдохла Без F(не заслужили ) Изменено 17 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Я конечно с лором не знаком, но думал что это женская версия ретчета. А тут оказывается это транс. Лгбтстэйщен5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Опять этот говноавтор первоисточник переврал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) ты специально upd пропустил? https://twitter.com/OtterlyToast/status/1271249507058155520 тебя из-за новости ЛГБТ бокса подорвало? или почему ты решил сразу же постить про сони Изменено 17 июня 2020 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) А про Рэтчета будут, как про Киберпанк, трансы писать обличительные статьи, что у разрабов не получится достоверно отобразить все душевные переживания трансгендеров? Или синего шильдика будет достаточно для всеобщего признания? ты специально upd пропустил? https://twitter.com/OtterlyToast/status/1271249507058155520о, норм. Изменено 17 июня 2020 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Сук какже горит,когда все эти дырявые пытаются обосрать святое.Касается как игр так и кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Одобряем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 А про Рэтчета будут, как про Киберпанк, трансы писать обличительные статьи, что у разрабов не получится достоверно отобразить все душевные переживания трансгендеров? Или синего шильдика будет достаточно для всеобщего признания? о, норм. А что там такое, разрабы успели переоубутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 А что там такое, разрабы успели переоубутся? автор твитов поправился, что Ломбакс это "девочка" и что разрабы просто сами шутят в твиттере про гормональную терапию и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) ты специально upd пропустил? https://twitter.com/OtterlyToast/status/1271249507058155520 тебя из-за новости ЛГБТ бокса подорвало? или почему ты решил сразу же постить про сони Update не видел, видимо после резонанса в сообществе разработчики быстро переобулись - как делают большинство синезавров на этом форуме автор твитов поправился, что Ломбакс это "девочка" и что разрабы просто сами шутят в твиттере про гормональную терапию и прочее.Нельзя шутить над трансгендерами - они тоже люди, ущимление прав Изменено 17 июня 2020 пользователем Rufger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 автор твитов поправился, что Ломбакс это "девочка" и что разрабы просто сами шутят в твиттере про гормональную терапию и прочее. Короче, переобулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Нельзя шутить над трансгендерами - они тоже люди, ущимление правну, по сути, да. Если они херню пороть не начинают сами, тут уж никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Да пошли вы нах, Цоня сдохла Без F(не заслужили )Не переживай сильно только (: Щас без сарказма. Рыночек порешает , ласты уже самосвалятся, купят ссд5 с нулем нормальных экзов три с половиной калеки и оно благополучно потонет. На фоне подъема майков , ебать за фейлы топы соней будут отдельных "креативных" личностей очень и сильно. Это просто очередной цикл калибровки. Да , жаль , да по итогу скорее всего следующее колено - это онли майки. Но собсно , оно должно флопнуть и провалиться в продажах чтоб стать примером как не нужно делать. p.s. (если что у меня фат хуан) На старте толстый ваня должен был флопнуть с формулировками тиви тиви. Все фаны бокса подрасстроились сначала. Но посмотрите сейчас на политику топов , на то как майки скупают студии внутрь и наращивают линейку игрового контента. Этот урок реально пошел на пользу. Изменено 17 июня 2020 пользователем SaintPeter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Да угарнули разрабы, чтобы у некоторых пуканы загорелись, а то нынче лето холодное, пора воздух прогревать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Не переживай сильно только (: Щас без сарказма. Рыночек порешает , ласты уже самосвалятся, купят ссд5 с нулем нормальных экзов три с половиной калеки и оно благополучно потонет. На фоне подъема майков , ебать за фейлы топы соней будут отдельных "креативных" личностей очень и сильно. Это просто очередной цикл калибровки. Да , жаль , да по итогу скорее всего следующее колено - это онли майки. Но собсно , оно должно флопнуть и провалиться в продажах чтоб стать примером как не нужно делать. Да хоть это говно(ссд5) разойдется 200 млн шт, от этого говном быть не перестанет, майки уже их отодради выкатив, консоль от людей для людей, а их Три Кита будут жить вечно, и не скаться в УГ как игры цоне. Я сам фанат PlayStation(хоть бокс и ближе) и мне жалко видеть, как эта компания так плохо закончила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Да угарнули разрабы, чтобы у некоторых пуканы загорелись, а то нынче лето холодное, пора воздух прогревать Дядя , они не угарнули , а посмотрев на реакцию попытались переобуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Дядя , они не угарнули , а посмотрев на реакцию попытались переобуться.Скорее всего так и было. По сюжету кто там кому под хвост загнал бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Да хоть это говно(ссд5) разойдется 200 млн шт, от этого говном быть не перестанет, майки уже их отодради выкатив, консоль от людей для людей, а их Три Кита будут жить вечно, и не скаться в УГ как игры цоне. Я сам фанат PlayStation(хоть бокс и ближе) и мне жалко видеть, как эта компания так плохо закончила.Понимаю , у самого единорогов от сони на полке по списку (: Ну всегда всё хорошо быть не может , щас подсольют , потеряют денег , времени. Это заставит задуматься , выгнать так называемых diversity hire из штата сотрудников , которые этот месс допустили. Сони самураи еще камбекнут , в лучшем случае под конец девятого колена. Как это было со слабым запуском пс3 , в худшем - уже в десятом колене. P.s. Я рад за майков в этом плане , они очень грамотно включаются в гонку щас. И конкуренция на рынке - это всегда хорошо. Так или иначе , мне всё-равно на какой платформе в хорошие игры играть. Изменено 17 июня 2020 пользователем SaintPeter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Одобряем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Дядя , они не угарнули , а посмотрев на реакцию попытались переобуться.Дядя, ну это твое мнение, и ты имеешь на это право а у меня тепло в городе сегодня стало, теперь понятно почему, выше про это уже написал, так что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Дядя, ну это твое мнение, и ты имеешь на это право а у меня тепло в городе сегодня стало, теперь понятно почему, выше про это уже написал, так что Взаимно. Плюрализм мнений, честная полемика и всё такое . (: Ну смех смехом , а прогрессивная повестка уже не один франчайз разрушила. Есть кулстори : был зимой в Риме (до того как хлопнула корона) и наблюдал чудеснейшую акцию из 50-и человек )) Гей-анархо-коммунисты + комунна африки. И то как местные откровенно смеялись проходя мимо этого движа. То что эти вещи в принципе оксюморон вместе - я уже сильно подробно рассказывать не буду. Но сам факт , левый сброд собирает просто названия по хеш-тегам. И вписывается за то , чего даже в жизни не испытывал. Сомневаюсь что негры жили при коммунизме в союзе когда-нибудь ) Мой поинт в том что лево-радикальный фашизм мало чем от право-радикального отличается. Смотри : - у "толерантных" нет толерантности к чужому мнению , от слова совсем. Последний скандал с ластами это еще раз подтверждает. - у тех кто против расизма - расизм. Слоган левых сейчас "по отношению к белым расизма нет" . Это легко гуглится.- пропихивание лгбт повесток туда где им не место И я не хочу поддерживать эти тренды своими деньгами. И ведь проблема в том что моё мнение на самом деле центрисское . И оно сейчас лево-радикалами демонизируется . Я не испытываю ненависти к лгбт сообществу как таковому , это всё-равно что ненавидеть безруких или безногих. Так сложилось у людей , им с этим жить. Я достаточно долго прожил в европпе и сейчас там работаю . И по всем признакам я разделяю европейские ценности \ капитализм \ етц. Еврей преподаватель ввёл меня в ту специальность в которой я сейчас зарабатываю. Однако от левых я часто слышу о своём "фашизме". Я не топлю за царя , фюрера , комунны. Но сейчас нездоровый тренд всех записывать в правые , когда аргументы кончились в защиту своего мракобесия. П.с. Претензия не к тебе , это скорее реакция на комьюнити в медиа типа твитера, у которых вечно "в интернете кто-то не прав". Изменено 17 июня 2020 пользователем SaintPeter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Новый персонаж Ratchet and Clank в шаге от подтверждения как трансгендер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Пидоры и здесь докопались. Будто в параллельных мирах особи одного вида не могут различаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Как эта рисованнаяанимашка хрень может быть трансом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас