Rambler 930 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Борода, норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus1982 0 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Ни чо се у тебя бабаухнуло от правды Иди меняй ник, ты его не достоин А Ваше Снадейдерство, конечно достойно своего? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 892 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Господи цоня,что ты творишь, а я надеялся что после лгбт2 хуже не будет(и до сих пор надеюсь) это обыкновенные волосы на лице)) ну так, мало ли, мож ты не прикалываешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 51 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 вот и преемник волос на груди у драке подъехал. зачет соне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Как обычно все мощи консолей соне уходят либо на cgi, либо на рендеры. Моща пс5 тянет пререндер с волосками, круть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) это обыкновенные волосы на лице)) ну так, мало ли, мож ты не прикалываешься)) Чувак это видео игры,какая на хрен бородка у баб? И какие волосы? Можете дальше подмахивать лгбт швали скоро будут обыкновенные волосы в подмышках А Ваше Снадейдерство, конечно достойно своего? :) Адептик геймага у которого бабаухнуло от правды , пытается оскорблять, думая что он тролль, мне жалко зрелище Изменено 17 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus1982 0 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Чувак это видео игры,какая на хрен бородка у баб? И какие волосы? Можете дальше подмахивать лгбт швали скоро будут обыкновенные волосы в подмышках Адептик геймага у которого бабаухнуло от правды , пытается оскорблять, думая что он тролль, мне жалко зрелище Кроме ленда, регистраций больше ни на каких игровых форумах не имею. Да и смысла особого нет в этом. Зачем чего то обсуждать, хейтить? Рублем молча голосуйте за то, что нравиться и так же молча играйте. Изменено 17 июня 2020 пользователем Maximus1982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Во дела, игра ещё не вышла, зелёные уже тлеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Сила ссд на кончиках волосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Кроме ленда, регистраций больше ни на каких игровых форумах не имею. Да и смысла особого нет в этом. Зачем чего то обсуждать, хейтить? Рублем молча голосуйте за то, что нравиться и так же молча играйте. Ты эио своим синим братьям скажи, которые тут каждый день дно пробивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 чет она похужела внешне с первой части.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 А почему у неё морда вся в масле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus1982 0 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Ты эио своим синим братьям скажи, которые тут каждый день дно пробивают И с чего Ваше Снайдерство меня к синему лагерю прировняло? В наличии все консоли этого и отчасти предыдущего поколения и нет никакого фанбойства. Более того, абсолютно пофиг на все три компании. А насчет ластов 2, так это закономерность и Ваше Снайдерство знает, что будет она опять игрой поколения, как первая часть :) Все уже порешали за всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) И с чего Ваше Снайдерство меня к синему лагерю прировняло? В наличии все консоли этого и отчасти предыдущего поколения и нет никакого фанбойства. Более того, абсолютно пофиг на все три компании. А насчет ластов 2, так это закономерность и Ваше Снайдерство знает, что будет она опять игрой поколения, как первая часть :) Все уже порешали за всех :) Наличие всех консолей не спасет от статуса синей говножуйки(этл любого фанатика касается) Единственное, что я знаю о лбт2, что это сжв высер для лгбт активистов, которые любят пожрать с лопаты, один из самых кукодских фандомов у фанатиков тлоу Интересно кто порешал, толпа журналешлюх, и стадо гoвноедов, смотрю своим мозгом думать не учили? ОК будем знать Ps у меня тоже есть все консоли, и это мне не мешает назвать вещи своими именами, так что не плачь так пацанчик Изменено 17 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Чувак это видео игры,какая на хрен бородка у баб? И какие волосы? Можете дальше подмахивать лгбт швали скоро будут обыкновенные волосы в подмышках Причем тут лгбт? ты хоть иногда мозг включай, дед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Причем тут лгбт? ты хоть иногда мозг включай, дед Ты понял о чем, не строй из себя незнайку, все они, что лгбт, что фемки итд меньшинства варятся в одном говнокотле, "угнетенных". Изменено 17 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 все они, что лгбт, что фемки итд меньшинства варятся в одном говнокотле, "угнетенных".твои влажные фантазии меня не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) твои влажные фантазии меня не интересуют Смотрю у тебя снова день не задался и ворвался воспламененный, с очередной дичью, чтобы днище пробивать Изменено 17 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 @Maximus1982, РО за оскорбление/мат. @ZackSnyder, ты тоже поспокойнее будь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) @Maximus1982, РО за оскорбление/мат. @ZackSnyder, ты тоже поспокойнее будь. Спокоен как удав брaтуха, знаю звучит, как оправдание Изменено 17 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Гугел должен гордится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Помню волосы на груди Дрэйка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Помню волосы на груди Дрэйка.Вот от него теперь и бабе по наследству передалось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 чет она похужела внешне с первой части..Просто повзрослела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Это уже будет колаборейшен с лгбт2 армянкой носатой. Знаешь как эротично таким шнобелем по бороде сексуальной партнёрши потереться. Это был бы шидевррр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас