mad8vad 719 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 60 фпс с лучами - лучший режим. На глаз не заметил отличий в графоне от режима качества, а фпс намного приятнее. 30 фпс совсем не то.На паре планет офигеешь от низкого разрешения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 60 фпс с лучами - лучший режим. На глаз не заметил отличий в графоне от режима качествану если по минус 5 на оба глаза, конечно не заметно особенно днищенская планета с болотами, хороший нексген, либо нормальная картинка, либо нормальный фпс и картинка как в ретчете 2016. 10 тф немощности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 19 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 @gothic33, не гони. 12 тфлопс убермонстр все точно также тянет. Либо разрешение либо фпс. За 400-500 баксов отличная производительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 @gothic33, не гони. 12 тфлопс убермонстр все точно также тянет. Либо разрешение либо фпс. За 400-500 баксов отличная производительность.Картинка мне понравилась, но 4к или 60 фпс это говно, особенно в экзах. У убер монстра там разрешение на 20% выше в метро кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 19 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 (изменено) @gothic33, 20% громко и красиво звучит, а не деле херня далекая от 4К на обоих приставках. Такое себе преимущество. Изменено 19 июня 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 @gothic33, 20% громко и красиво звучит, а не деле херня далекая от 4К на обоих приставках. Такое себе преимущество.Но оно есть, а 20 это не 10 или 5, цифра огромная, не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 789 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Но оно есть, а 20 это не 10 или 5, цифра огромная, не находишь?аще пофиг честно признаться, лучше про версию S поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 аще пофиг честно признаться, лучше про версию S поговоримС какого перепуга мне должно быть не пофиг на ску? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 С какого перепуга мне должно быть не пофиг на ску? потому что она походу у большинства боксёров? ) как и базовая fat/s на прошлом ... по сути сони продает полноценный нехтген, сколько там, миллионов 10 нынче, и ещё 2 может 3 млн XsX, а остальное инвалиды По режимам - в основном уровни проходил в 60+лучи, а на дополнительном сборе на уровнях включал качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) потому что она походупотрясающая аналитика, основанная по инновационной системе "тыкни пальцем в небо" или я что то пропустил и это новая методичка, мол Х все равно мало, все сидят на С-ках, так что 20 процентное преимущество не считается!!! Изменено 20 июня 2021 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 789 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 потрясающая аналитика, основанная по инновационной системе "тыкни пальцем в небо" или я что то пропустил и это новая методичка, мол Х все равно мало, все сидят на С-ках, так что 20 процентное преимущество не считается!!!Ну тебе не жалко тех, кто Ску купил? Ниче живут люди и с 512p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 Ну тебе не жалко тех, кто Ску купил? Ниче живут люди и с 512p.с чего бы мне их жалеть, это осознанный гейминг, если бы играл на мониторе, тоже бы купил с-ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 789 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) с чего бы мне их жалеть, это осознанный гейминг, если бы играл на мониторе, тоже бы купил с-куТы в теме тоже ведь им говоришь - ну че посоны, более, ячем в два раза у вас разрешение ниже - поздравляю! Изменено 20 июня 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 Ты в теме тоже ведь им говоришь - ну че посоны, более, ячем в два раза у вас разрешение ниже - поздравляю!и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 789 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 и?Гордись этим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 Гордись этим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 Ты в теме тоже ведь им говоришь - ну че посоны, более, ячем в два раза у вас разрешение ниже - поздравляю!Хорошее замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 @gothic33, я к тому что эту разницу невозможно увидеть, картинка и настройки графики одинаковые. И это точно не то преимущество, на которое рассчитывали биллибои и ради которого люди начнут боксы покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 789 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) потрясающая аналитика, основанная по инновационной системе "тыкни пальцем в небо" или я что то пропустил и это новая методичка, мол Х все равно мало, все сидят на С-ках, так что 20 процентное преимущество не считается!!!я тут посчитал - 12,5% разницы и более стабильные 60 фпс .. Но тебе зеленые очки не в ту сторону округляют. Разница по Флопсам в 2Тфлопса, само собой у Секса преимущество. Вопрос то в играх. Секс вышел в ноябре прошлого года. Где игры Вась? Вроде неплохо на 8 Тфлопсов сппавляются: Где у секса что-нибудь на свои все 12 Тфлопс?? Изменено 20 июня 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 я тут посчитало, когда неудобно, за дф считаем сами, поди ошиблись с 20%?? Секс вышел в ноябре прошлого года. Где игры Вась?нахрена ты у меня спрашиваешь Где у секса что-нибудь на свои все 12 Тфлопс??классный фотомод, в реалтайме такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 789 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 о, когда неудобно, за дф считаем сами, поди ошиблись с 20%?? нахрена ты у меня спрашиваешь классный фотомод, в реалтайме такого нет1) Ну значит вы с ДФ считать не умеете. 3) Ну ты хотяб в фотомоде дай дай ченить подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 3) Ну ты хотяб в фотомоде дай дай ченить подобное.ты нормальный или нет, нахера ты у меня спрашиваешь? совсем бо бо что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 789 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 ты нормальный или нет, нахера ты у меня спрашиваешь? совсем бо бо что лиТак не я тут мосчью 12 Тфлопсов выеживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 Так не я тут мосчью 12 Тфлопсов выеживаюсь.это я выежываюсь, покажи мне где найти ретчета на боксе, чтобы я мог сравнить в одинаковых играх. че ты мне тут лечишь про бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 789 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) это я выежываюсь, покажи мне где найти ретчета на боксе, чтобы я мог сравнить в одинаковых играх. че ты мне тут лечишь про боксМож еще выйдет) в нынешних реалиях все может быть Я про то и говорю, что пусть там хоть на все 50% секс вывозит лучше, Сони игры делает на скромных 8, которые выглядят лучше, чем 2 метро вместе взятые. Надеюсь на новый Анч. Но надеюсь с Дрейком в гланых ролях, а не с дочкой (что скорее всего будет). Изменено 20 июня 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас