Coach 747 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 ужасная игра которая сделана для малолетних дебиловПучков ты ли это?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 747 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 а если взять игру на ПС5 (на перспективу так сказать), она запустится на прошке? Или лучше на ПС4 взять, но она стопудов со всеми плюшками запустится на ПС5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 140 Опубликовано: 8 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) если взять игру на ПС5 (на перспективу так сказать), она запустится на прошке?Нет.Диски PS5 не запускаются на PS4. Смело бери дисковую PS4 версию, под PS5 доступно бесплатное обновление. Даже на коробке указано. Только скачать ее не забудь, а то я сначала с диска запустил PS4 версию по обратке)) Изменено 8 января 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 747 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Нет.Диски PS5 не запускаются на PS4. Смело бери дисковую PS4 версию, под PS5 доступно бесплатное обновление. Даже на коробке указано. Только скачать ее не забудь, а то я сначала с диска запустил PS4 версию по обратке))понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Что то я запутался в этих пауках) Если у меня была куплена на мой профиль цифровая версия паука на PS4, могу я её как то бесплатно апгрейдить для PS5? Или она уже будет проапгреджена при скачивании из стора? Изменено 9 января 2021 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Майлз конечно афигенно крут. Если оригинал был унылым днищем, и тупым юмором. А ещё были сопли Питера и Джейн, то тут все четко. Ну и графлений конечно топ! Я про пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Что то я запутался в этих пауках) Если у меня была куплена на мой профиль цифровая версия паука на PS4, могу я её как то бесплатно апгрейдить для PS5? Или она уже будет проапгреджена при скачивании из стора? нет, сможешь её поиграть по обратке без улучшений, ремастер можно купить но только в добавок к майлзу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 нет, сможешь её поиграть по обратке без улучшений, ремастер можно купить но только в добавок к майлзуну круто чё))) хотя б скидос какой предложили. Разводят как баранов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 148 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Майлз конечно афигенно крут. Если оригинал был унылым днищем, и тупым юмором. А ещё были сопли Питера и Джейн, то тут все четко. Ну и графлений конечно топ! Я про пс5В ремастере такой же графоний. Но чёт ремастер у меня туго идёт, майлс намного сильнее зашёл, наверное не стоило подряд на двух пауков налегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 @Cifra, Я оригинал ещё на прошен проходил, еле заставил себя пройти. А тут прям игра завлекла, даже побочки выполнять не скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 140 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 В ремастере такой же графоний. Но чёт ремастер у меня туго идёт, майлс намного сильнее зашёл, наверное не стоило подряд на двух пауков налегать.Не, оригинал топчик. Наверно подряд играть не стоило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 747 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 (изменено) Игрушка конечно по прокаченнее оригинала, но чувствуется оптимизированность чтоли. Дабы на пс5 космос был. Изменено 23 февраля 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 679 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Прошёл наконец-то) Нормальная игра, че там гнали что длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Лайфхак для неигравших в паука на пс4 - ремастер за 1200 не требует диска майлза, т.е. можно одолжить диск майлза и взять себе ремастер, а он раза в два длиннее майлза и логичнее с него начинать по хронологии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 747 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Разница между прошкой и пс5 аххххерительная кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 747 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 дополнительные источники света с кастами теней, волосы прям как настоящие у майлза еще даж шевелятся чет там. ДОФ качественнее, текстуры само собой, количество частиц. Это не считая всяких там отражений. Которые кстати тож доставляют) После тихой ПС5, прошка прям ррРРОААААяаААААААААААААААААа, как я раньше этого не замечал??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 дополнительные источники света с кастами теней, волосы прям как настоящие у майлза еще даж шевелятся чет там. ДОФ качественнее, текстуры само собой, количество частиц. Это не считая всяких там отражений. Которые кстати тож доставляют) После тихой ПС5, прошка прям ррРРОААААяаААААААААААААААААа, как я раньше этого не замечал??)я вот все жду что на вторичку ктото выкинет диск попробовать,за фулпрайс чет вобще никакого желания брать.Кстате после хсх я слышу пс5))Но таки да после прошки это огромный шаг вперед по со Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 747 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 я вот все жду что на вторичку ктото выкинет диск попробовать,за фулпрайс чет вобще никакого желания брать.Кстате после хсх я слышу пс5))Но таки да после прошки это огромный шаг вперед по соа чет скидка на него в мвидео была, за 2300 купил от пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Не, за 4к взял бы, если только можно было бы поиграть за белого парня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 (изменено) а чет скидка на него в мвидео была, за 2300 купил от пс4я б за такую цену не думая бы взял,сейчас единственныое место где диск с локализацией - 55 евро.Дохрена.Продают вторичку по 40,но там только анг,я ненавижу издателей за регион локи с языками.Да и игре скоро полгода а в сторе небыло еще скидок,взял бы цифру Не, за 4к взял бы, если только можно было бы поиграть за белого парня)ему самое то в пс плюс раздать,жадное сони,ни купить отдельно Изменено 9 апреля 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 я б за такую цену не думая бы взял,сейчас единственныое место где диск с локализацией - 55 евро.Дохрена.Продают вторичку по 40,но там только анг,я ненавижу издателей за регион локи с языками.Да и игре скоро полгода а в сторе небыло еще скидок,взял бы цифру ему самое то в пс плюс раздать,жадное сони,ни купить отдельноЯ против чёрных парней ничего не имею, даже бы секс не против замутить, но я белый и в этом большая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Я против чёрных парней ничего не имею, даже бы секс не против замутить, но я белый и в этом большая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) В блм павуке прятный графончик,по сравнению с обычной версией,ну и на угловатый ssr который рубили топором после dxr больно смотреть.Поэтому режим производительносьи с рт самый топ.в 4к/30 слайдшоу какоето Изменено 14 апреля 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 140 Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 @ssdimass, прошел в режиме качества, вообще не заметил слайд-шоу. А вот шикардосный графончик в высоком разрешении трудно развидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 @ssdimass, прошел в режиме качества, вообще не заметил слайд-шоу. А вот шикардосный графончик в высоком разрешении трудно развидеть.я спецом сравнил два режима,если ток вплотную к зеркалу или стеклу не прилипать,разницу сложно заметить.Ну и опять эффект 60кадров дает себе знать,прошлого павука на половине дропнул,тут же просто приятно и плавно играть в 60кадров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас