Coach 733 Опубликовано: 3 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2024 1 час назад, mich11 сказал: Ты о чем вообще? о Хало Инфинит, или ты не играл?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 303 Опубликовано: 3 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2024 56 минут назад, Coach сказал: о Хало Инфинит, или ты не играл?) Пару дней в мультиплеере на выходе, потому что кто-то написал, что на анреал торнамент похоже. Не похоже, удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 733 Опубликовано: 3 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2024 11 минут назад, mich11 сказал: Пару дней в мультиплеере на выходе, потому что кто-то написал, что на анреал торнамент похоже. Не похоже, удалил. ясненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 733 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 детали они такие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 346 Опубликовано: 25 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2024 Чёт после первой части в это долго играть не могу . Персонажи какие то не от этого мира ) Как будто лепили точно не для игры . Зачем они все разрисованные , почему много полных , там что булками каждый день кормят . Они же по идее должны быть полу веганы , жрать одну траву )). Да и с сюжетом чёт пока зашквар какой то . Чёт какой то фортнайт по дизайну . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 135 Опубликовано: 26 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 19 часов назад, shappka сказал: Чёт после первой части в это долго играть не могу . Персонажи какие то не от этого мира ) Как будто лепили точно не для игры . Зачем они все разрисованные , почему много полных , там что булками каждый день кормят . Они же по идее должны быть полу веганы , жрать одну траву )). Да и с сюжетом чёт пока зашквар какой то . Чёт какой то фортнайт по дизайну . Да в это в целом скучно играть) Боевка, графон и мир игры отличные. Но сюжет и персонажи это полное дно. И игра не держит вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 26 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 1 час назад, qbicus сказал: Да в это в целом скучно играть) Боевка, графон и мир игры отличные. Но сюжет и персонажи это полное дно. И игра не держит вообще. Не могу не согласится, в первой части было наоборот: игра тянула своей историей, гемплейно там все средненько. А вот вторая по гемплею на голову выше, но история вообще не затягивает. Я хоть на релизе и закрыл игру на платину, но кучу активностей не доделал, игра задушила меня за 80 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 346 Опубликовано: 26 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 5 часов назад, Leonich сказал: Не могу не согласится, в первой части было наоборот: игра тянула своей историей, гемплейно там все средненько. А вот вторая по гемплею на голову выше, но история вообще не затягивает. Я хоть на релизе и закрыл игру на платину, но кучу активностей не доделал, игра задушила меня за 80 часов. Вот тут да сюжет полный провал а геймплейно пушка , но первая на голову выше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 169 Опубликовано: 26 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 Персонажи и в первой такое себе были, геймплей для любителей монстерхантера, а вот историю мира интересно было узнавать, сеттинг опять же свежий, ну и виды да отличные. Вторую запустил опять все собирать качать, не охота, но виды конечно ещё краше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 137 Опубликовано: 26 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 Соглашусь с комрадами, что сюжетно первая лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 346 Опубликовано: 31 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2024 Осталось три миссии , и игра просто ужас . Графоний супер , мир прикольный но много ярких красок прям бесит временами . Сюжет полный ноль , персонажи также полнейший отстой , сильные женщины и крутые черные парни ,но плохие и тупые белые . Игра похожа на юбисофтовское гэ . Если сони будет делать вот такое , то это вообще беда печаль . А и музыка в игре полный отстой , вроде сражаешься с роботами , а играет какой то бред который вообще не подходит . Сначала играл на среднем , потом низкий а теперь вообще самый простой выбрал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 169 Опубликовано: 31 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2024 @shappka в первой норм музыка была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 346 Опубликовано: 31 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2024 1 час назад, norztf сказал: @shappka в первой норм музыка была Та первая вообще пушка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 733 Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) Тут только дальность прорисовки заметил, слева по руинам видно хорошо Изменено 23 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас