Перейти к публикации

Horizon Forbidden West

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, mich11 сказал:

Ты о чем вообще?

о Хало Инфинит, или ты не играл?) 

56 минут назад, Coach сказал:

о Хало Инфинит, или ты не играл?) 

Пару дней в мультиплеере на выходе, потому что кто-то написал, что на анреал торнамент похоже. Не похоже, удалил.

11 минут назад, mich11 сказал:

Пару дней в мультиплеере на выходе, потому что кто-то написал, что на анреал торнамент похоже. Не похоже, удалил.

ясненько

• 4 месяца спустя...

Чёт после первой части в это долго играть не могу . Персонажи какие то не от этого мира ) Как будто лепили точно не для игры . Зачем они все разрисованные , почему много полных , там что булками каждый день кормят . Они же по идее должны быть полу веганы , жрать одну траву )). Да и с сюжетом чёт пока зашквар какой то . Чёт какой то фортнайт по дизайну .

19 часов назад, shappka сказал:

Чёт после первой части в это долго играть не могу . Персонажи какие то не от этого мира ) Как будто лепили точно не для игры . Зачем они все разрисованные , почему много полных , там что булками каждый день кормят . Они же по идее должны быть полу веганы , жрать одну траву )). Да и с сюжетом чёт пока зашквар какой то . Чёт какой то фортнайт по дизайну .

Да в это в целом скучно играть) Боевка, графон и мир игры отличные. Но сюжет и персонажи это полное дно. И игра не держит вообще. 

1 час назад, qbicus сказал:

Да в это в целом скучно играть) Боевка, графон и мир игры отличные. Но сюжет и персонажи это полное дно. И игра не держит вообще. 

Не могу не согласится, в первой части было наоборот: игра тянула своей историей, гемплейно там все средненько. А вот вторая по гемплею на голову выше, но история вообще не затягивает. Я хоть на релизе и закрыл игру на платину, но кучу активностей не доделал, игра задушила меня за 80 часов. 

5 часов назад, Leonich сказал:

Не могу не согласится, в первой части было наоборот: игра тянула своей историей, гемплейно там все средненько. А вот вторая по гемплею на голову выше, но история вообще не затягивает. Я хоть на релизе и закрыл игру на платину, но кучу активностей не доделал, игра задушила меня за 80 часов. 

Вот тут да сюжет полный провал а геймплейно пушка , но первая на голову выше .

Персонажи и в первой такое себе были, геймплей для любителей монстерхантера, а вот историю мира интересно было узнавать, сеттинг опять же свежий, ну и виды да отличные. Вторую запустил опять все собирать качать, не охота, но виды конечно ещё краше 

Соглашусь с комрадами, что сюжетно первая лучше. 

Осталось три миссии , и игра просто ужас . Графоний супер , мир прикольный но много ярких красок прям бесит временами . Сюжет полный ноль , персонажи также полнейший отстой , сильные женщины и крутые черные парни ,но плохие и тупые белые . Игра похожа на юбисофтовское гэ .  Если сони будет делать вот такое , то это вообще беда печаль .  А и музыка в игре полный отстой , вроде сражаешься с роботами , а играет какой то бред который вообще не подходит . Сначала играл на среднем , потом низкий а теперь вообще самый простой выбрал )

1 час назад, norztf сказал:

@shappka в первой норм музыка была

Та первая вообще пушка .

• 5 месяцев спустя...

Тут только дальность прорисовки заметил, слева по руинам видно хорошо

spacer.png

spacer.png

Изменено пользователем Coach

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...