Coach 743 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) 3 часа назад, asdendy сказал: Демоны. Как по мне, то топовой картинки в демонах я не наблюдаю. Да, видно, что графика збс, но сама картинка в подавляющем большинстве случаев темная (нексус, тюрьма, болото и т.п.), что в детали надо вглядываться, а при игре, т.е. без внимательного осмотра, все детали теряются. Короче. Темнота в локах хотя и к месту, но от нее картинка хуже. Тот же элден ринг и даже в режиме пс4 про глазу в сто раз приятнее. да все там видно, просто вопрос - где лучше? И все встает на свои места. По стене ударь, от искры тени кастуются, туман реагирует на движения и тд и тп. 2 часа назад, OMG сказал: Про визуал соглашусь... Просто считаю, что предыдущее поколение точно наложила ограничения... допустим число врагов на экране, размер локаций и пр. базовые вещи. Я сейчас вышел через базу предтеч, где разместилась Гея. Лифт дальше? ну вот в этом году Финалка 16 и Челпах чисто под ПС5. Посмотрим) Изменено 17 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 @Coach искры, туман. Я не говорю про графику. Я говорю про то, что демоны это как в жопе у негра. Ночью когда идешь в толчок поссать по темноте - демоны тоже самое. Я примерно об этом: (темно=картинка фигня): (светло = збс): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 743 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 21 минуту назад, asdendy сказал: @Coach искры, туман. Я не говорю про графику. Я говорю про то, что демоны это как в жопе у негра. Ночью когда идешь в толчок поссать по темноте - демоны тоже самое. Я примерно об этом: (темно=картинка фигня): (светло = збс): с кентами проходили каких-то проблем с темнотой не находили точно, атмосфера такая, но нрафон худе от этого не стал же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) @Coach еще раз. Графон збс, картинка в основном хрень (где темно). Проблем картинка не доставляет, но все равно хрень. Элден ринг пастгеновый глазу приятнее. Изменено 17 января 2023 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 743 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 (изменено) Пишут 21 февраля в Экстре будет. Изменено 15 февраля 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 146 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 7 минут назад, Coach сказал: Пишут 21 февраля в Экстре будет. Только в Премиуме, которого в Турции нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Царский подгон, скоро же длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 743 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 3 часа назад, Cifra сказал: Только в Премиуме, которого в Турции нет. Премиум вроде чисто по классике же, если новый список игр пройдет мимо экстры - ну как минимум странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 146 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 24 минуты назад, Coach сказал: Премиум вроде чисто по классике же, если новый список игр пройдет мимо экстры - ну как минимум странно. Экстра ниже делюкса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 743 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 42 минуты назад, Cifra сказал: Экстра ниже делюкса. У меня до сих пор российская вообще, в свое время успел. Есть так сказать Простая, Экстра и Делюкс/Премиюм. В Экстру пизают игры ПС4/ПС5 В Делюкс чистотулассики накидывают - все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 743 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 13 часов назад, Cifra сказал: Экстра ниже делюкса. https://ixbt.games/news/2023/02/16/nazvan-polnyi-spisok-igr-ps-plus-premium-i-extra-na-fevral.html Короч по Экстре будет, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 743 Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Геймплей подправили, роботов еще интереснее убивать, файтинг с людьми тоже лучше стал. Графон 10 из 10 и к геймплею вопросов нет. Но сюжет с убогими персонажи, за которыми не интересно наблюдать, их стало куда больше, но в основном это однотипные сильные женщины... Теда Фаро даже не показали. Сюжет улетевший в космос с твистами про бесконечных лесбиянок... Чтобы апгрейдить легендарные шмотки, нужно адски дрочить самых сильных роботов, кучу раз. В итоге на хардкорной сложности я пошёл в финал в бомжовской одежде. Игра на 7 из 10 максимум. Почти на уровне обычных говноэкзов с хбокса, но следующая часть его пробьет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 786 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) Решил дать второй шанс игре. На фоне морбилизации не удалось оценить нормально, как я думал. Оказалось нет, игра реально так се. Мери сьюшность гг возвели в совершенно абсолют какой-то. Теперь натурально все не ток на земле, а уже и за пределами солнечной системы вертится вокруг нее. Какая она умная, храбрая и лучше всех все знает, хоть и дикарка, которая пару лет назад не знала что такое менструальная чаша и подтиралась в лучшем случае листом щавеля. В игре действительно неплохие квесты и за постановку каждого диалога - поклон, НО. Все портит эта мери сью. Дикарка на серьезных щщах уже возмущается что у какого-то племени религия, видите ли ... Боёвка с людьми как была кринжом - так и осталась. Боёвка с роботам душная. Постоянно все лутать ЗАДАЛБЫВАЕТ, особенно когда отстреливаешь нужную деталь, а потом как ебобо ее ищешь по кустам ... Прокачка снаряжения - ужас. Такого гринда нет ни в одной игре юбисофт, которые сонилюбители так ненавидят. Я вкачал полностью 1 легендарный лук и броню легендарную на пол шишечки это было МЕГА ДУШНО и заняло пару так часов. Убиваешь одних и тех же жирнющих роботов из раза в раз, каждый раз по кустам потом ища детали. Еще и сердца не всегда падают. Я знаю разницу между высшими и обычными роботам, не в этом дело. А визаульно игра - настоящее пиршество. Прокачали сильно погоду. Очень красиво все. Топ 1 графон в открытом мире. 3 часть я уже точно скипаю. Разрабы так и не исправили главных минусов первой игры - мери сью, духоту боёвки и адский гринд. Сильно сомневаюсь, что после 2 готичек подряд они будут что-то из этого менять. Образцовый сиквел, как никак, на уровне асс эффект 2 В общем, у игры реально были шансы стать лучшим экзом пс5. Т.к моралез и ретчет это скорее технодемки на 2 вечера, чем игры полноценные. Но, нет. Плашка до смешного казуальная. После нее целые ветки квестов остаются. Хардкорная аудитория, пынямать надо Ну и самый, пожалуй, смешной квест в игре. Трансгендер, нацепивший юбку и ставший бабой, булит мужичка за то, что тот физически слаб и должен очки драить, а не охотиться Изменено 7 марта 2023 пользователем MuchDobro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 @MuchDobro игра просто бездушная. Лор и атмосферу похерили, добавили кучу душных персов и длинюшие диалоги, которые хочется ток скипнуть. Графон и боевка - отличные. Итого на 7/10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 743 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) - балл за сюжет, - балл за основную мотивацию Тринити)) От этого прихерел жестко. Все остальное на высоте, в игре не гриндил ровно ничего и до талого ничего не прокачивал - оно и без того проходится спокойно, даж пчивок вроде не привязано, а в сингле гриндить ради... - ради чего вообще?)) Яб понял мультиплеерный проект там понагибать кого.. Чисто за технические достижения уже ниже 8 баллов этой игре рука не дрогнет ставить. По поводу Моралеса и Рэтчета - аля технодемки, прям орнул)) Всем бы такие технодемки. Изменено 7 марта 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 786 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) 2 минуты назад, Coach сказал: По поводу Моралеса и Рэтчета - аля технодемки, прям орнул)) Всем бы такие технодемки. там плашка за 2 вечера выбивается. Игры ток ок, но реально на зубок, на пол шишечки Изменено 7 марта 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 743 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) 3 минуты назад, MuchDobro сказал: там плашка за 2 вечера выбивается Я хз сколь часов по твоему 2 вечера. Я плашку в Рэтчете выбил часов за 13-15. Для сингла прям больше часов и не надо. Хотя в Рэтчете яб и наподольше остался. В Моралесе часов 18 для платины потратил где-то. Изменено 7 марта 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 786 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, Coach сказал: 13-15 эт мало. Тот же хорайзен часов 50 проходить, а если все комплитать то больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 743 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) 9 минут назад, MuchDobro сказал: эт мало. Тот же хорайзен часов 50 проходить, а если все комплитать то больше у меня в Хорайзоне 120 часов - это норм для большого открытого мира, Ведьмак, Киберпанк где-то столько же набегал. Для синглового проекта аля Рэтчет и Моралез 13-18 часов это норм. Просто все привыкли ко всяким открытым мирам и прочими пустыми событиями, которыми наполняют и тратишь часы впустую. Тут без перегибов. Анчартед 4 за 4 часа можно пробежать, ачивкой привязано. Дум 2016 - 11 часов, Етернал - 13 часов и тд и тп. Я прям благодарен играм, которые не забирают много моих часов и я могу переключиться на другой проект. Игр доххххера. Времени чет нифига нет, я даж Атомик еще не прошел, потихоньку царапаю по часу в день. В Эльден Ринге там часов 250 набегали с кентами - но тут бы и 500 набегали ксли контента столько было) Изменено 7 марта 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 786 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 7 минут назад, Coach сказал: Дум 2016 - 11 часов, Етернал - 13 часов ток для думов это считай спидран с 30% ачивок. А в ретчете такое время это плашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 743 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) 9 минут назад, MuchDobro сказал: ток для думов это считай спидран с 30% ачивок. А в ретчете такое время это плашка так ты не путай абсолютно не напрягающие ачивки, с абсурднозадротскими. Попробуй Вульф Колоссы пройди на платину, там ачивка где на максимальной сложности с одной жизнью пройти от и до за раз - удачи))) Там 0,1% на открытии был, когда последний раз смотрел, года 2-3 назад. Во всех трех играх даже сложности не привязаны к плашке - играй жопу не напрягай вообще. Если бы Дум к сложности не привязывали плашку - вот те и привет. Изменено 7 марта 2023 пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 332 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 07.03.2023 в 18:28, Coach сказал: Я прям благодарен играм, которые не забирают много моих часов и я могу переключиться на другой проект. Игр доххххера. Времени чет нифига нет, я даж Атомик еще не прошел, потихоньку царапаю по часу в день. Абсолютно такие же ощущения. Все эти 100500 часов не нужны... Я хочу играть в игры, получать удовольствие, а не работать на виртуальной работе по зачистке лута и выбивания ачивок. Если убрать повторы, бесконечную зачистку лута, скучные и ненужные сайдквесты для галочки - останется просто супер. Так в большинстве игр. Мне прямо очень жаль... Но второй Харайзон уже откладывал раза 3, проходя другие игры. С первой частью у меня такого не было... И это при отличной графике, интересной боевке. Все-таки сюжет и ГГ очень сильно для меня в новой части ушла в минус. А жаль. Игру обязательно пройду, но ощущение растянутости во второй части меня не отпускает - факт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 У игры огромная проблема - это сюжет. Если в первой тебя держал интерес что же произошло и почему Элой такая особенная, то вторая только делает потуги в этом плане. У игры интересный открытый мир, хорошие квесты с хоть какими то персонажами (трансов всяких в расчет не берем) Не уровень Ведьмака конечно, но скучать не приходилось, хоть все и сводится к убийству роботов. Элементы дрочильни с ресурсами совершенно не мешают пройти игру, поэтому абсолютно не понимаю этих претензий. Но из-за того что контента в игре масса, куча прокачки, испытаний и квестов, то неинтересный основной сюжет с "свехлюдьми" и племенами не затягивает тебя пройти все, все. А концовка это вообще какой то треш, одно разочарование после нее было. Проходил на релизе на мах сложности, почти все квесты были выполнены, много оружия получено и прокачено легендарного, время игры около 90ч было насколько помню. Битвы с роботами мне доставили массу удовольствия, было интересно находить уязвимости и расправляться максимально эффективным способом. Ну еще и визуал, наверно одна из самых красивых игр на пс5 на данный момент. ДЛЦ жду, надеюсь будет на уровне "Замерших земель" с первой части, а там длц было очень приятное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 Да говнина, очень надеюсь что возьмутся за новое IP. Это разовая игра, первая норм, вторая уже по сути ненужна была. Создавать типа из нее франшизу на миллион частей по убийству этих роботов куриц и смешные конфликты идиотов в перьях, господи такой бред. Получилось неплохо первая, срубили бабки на второй, гоу двигаться дальше. Третья уже 100 пудов будет лютый обсер. Персонаж вообще не интересный как и мир, бред по сути какой-то. Первая интересно было, узнавать как и почему, что за бред тут твориться, персонаж еще молодой был, росли от ребенка в девушку, узнавали новое, ОК. Сейчас уже щекатся бабина, где в принципе все знаешь, уже высасывают из пальца хрень. А в третьей что, Эбии опять идет в путь убивать роботов, оо как интересно, нам опять покажут какой нибудь новый клан в перьях другого цвета, вауу, помоги нам )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас