Перейти к публикации

Horizon Forbidden West

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, ssdimass сказал:

Чтоб показывало лут,в настройках сменить показ итерфейса на  свой-появится меню редактирования,и там метки взаимодеймтвия-всегда вкл

О, спасибо.

2 часа назад, Yoda сказал:

Где пароль найти в этом заброшенном здании ? В самом начале почти 

бляя, ты даже самые простые ребусы решить не можешь 

Это звиздец. С копьем за предзаказ некоторые квесты не запускаются, например бой на арене. Мало того, что оно 1 в 1, как обычное, так ещё и игру багает. Хорошо на реддите нашёл такую же проблему у людей, а то хотел игру переустанвливать. 

Включил в настройках автоматический бег пешком и верхом, жуть как неудобно стало. Выключил - пипец как медленно, включил обратно и страдаю. Лучше бы не давали этого выбора :FeelsStrongMan:

Ппц карта здоровая,лососины могут позавидовать.

Весь день играю,геймпад уже сел,давно так не залипал

Изменено пользователем ssdimass

2 часа назад, mad8vad сказал:

Анимацию подбора лута отключили бы. Кайфово было в цусиме на полном скаку собирать всякое

Цусима вообще одна из лучших игр поколения, ей бы "ремастер" толковый с хайрез текстурками и больше ничего толком и не надо. Жаль игра в целом в марчноватом сеттинге, но арт дизайн там божественный

Игра хороша. Полноценный такой опенворлд. Пошел по вопросикам и залип исследуя все вокруг. По мейнквесту даже не двинулся))

2 часа назад, gothic33 сказал:

бляя, ты даже самые простые ребусы решить не можешь 

Да я просто не люблю сканить, скан включаю только в редких случаях. А там оказывается надо было включить скан и направить его еще на эту фиолетовую записку, где сразу написан код. Даже игра сломалась, не ожидала что я записку прочитаю в конце до того как найду блок, а я его нашел до, а она мне говорит так код у меня есть но мне нужен еще блок ). Крч чем проще загадка тем она сложнее, потому-что я не могу поверить что она может быть такой простой. Я там такие теории уже проверять стал, а там оказывается пароль просто в записке лежит подсвеченной ). Охереть 

1 час назад, Yoda сказал:

Да я просто не люблю сканить, скан включаю только в редких случаях. А там оказывается надо было включить скан и направить его еще на эту фиолетовую записку, где сразу написан код. Даже игра сломалась, не ожидала что я записку прочитаю в конце до того как найду блок, а я его нашел до, а она мне говорит так код у меня есть но мне нужен еще блок ). Крч чем проще загадка тем она сложнее, потому-что я не могу поверить что она может быть такой простой. Я там такие теории уже проверять стал, а там оказывается пароль просто в записке лежит подсвеченной ). Охереть 

да не юли ты, даже чисто логически подумать, что код от двери предтеч не может быть нацарапан на стене разрушенного здания

@gothic33 Я как-то до запуска игры поймал скрин, где типа шутка какая-то о квестах в игре, где как раз на деревянном доме, палками был сколочен код. А то что там в головам у разрабов, там порой нету никакой логики. 

Тож иследованием занимался,до момента пока не начали пояалятся места,в которые не попасть пока не пройдешь и не получишь по сюжету,нужное оборудование.Сюжет пока тоже интриг подкидывает,сложно оторватся)

Бесит нажимать постоянно R3 стик чтобы на секунду подсветить всё вокруг. Просто ходишь и спамишь , иначе не заметить предметы 

1 минуту назад, ROZKO сказал:

Бесит нажимать постоянно R3 стик чтобы на секунду подсветить всё вокруг. Просто ходишь и спамишь , иначе не заметить предметы 

Почитай выше,писал что нужно сделать чтоб р3 не жать

Как не крутил опции, на дефолтных комфортнее всего. Жму R3.

1 час назад, Cifra сказал:

Как не крутил опции, на дефолтных комфортнее всего. Жму R3.

я в подобных играх вообще вырубаю интерфейс полностью) в гонках в том числе, а какойнить Дивизии еще и всякие очки урона и полосы жизней отключаю. Дабы была чисто голая картинка без интерфейса) РДР2 там КП2077 - даж карту отключаю)

Изменено пользователем Coach

в телеге на ixbt прочитал, что в настройках можно отключить замедленную загрузку. Типа замедлили, чтоб подсказки чистали.

6 часов назад, Yoda сказал:

как ты играешь там пол сюжета в записках

1 час назад, Coach сказал:

в телеге на ixbt прочитал, что в настройках можно отключить замедленную загрузку. Типа замедлили, чтоб подсказки чистали.

Как можно их замедлить, если для там все равно кнопку надо жмякать 

7 минут назад, gothic33 сказал:

хз, видимо жмякать можно через доли секунд, а не через 5) Я не знаю, диск только седня заберу))

21 минуту назад, xbox720 сказал:

Норм так негров в игре

а прикинь че в новом сериале по Властелину будет))

Изменено пользователем Coach

1 час назад, gothic33 сказал:

Жмяканье отключается

spacer.png

Ну вот нахера на ПС5 автоматом ставить версию для ПС4?))) Ох уже эти сони

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...