Перейти к публикации

Horizon Forbidden West

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, MuchDobro сказал:

По первым впечатления игры унылый кал. Режим в 40 фпс - туфта кисельная, в пауках там все раза в 2 планее. Приходится играть в 60 с лоу графоном.
Перехвалили среднюю игрю 2017 года, надавали ей 200 готи и в 2022 получаем литерали тоже самое, ток сейчас уже не 2017 год. Затрахался лутать постоянно динозавров, причем недостаточно полутать саму тушу, еще бегай тыкай на детали. Да такого говна даже в асасинах уже нет давно. Квесты унылые и неинтересные. Боевка с людьми как была кринжом так и осталась. Из того че реально добавили - нормальные катсцены, не говоряще головы как в 2017. Вот нах я это купил вообще, надо было ласты или ретчета брать :peepoRIP:

хз, в режиме качества там прям вроде гладенько все. Даж в Форзе Хорайзон 5 в режиме качества картинка не такая плавная. А по поводу лутать - там главное на стрелы собирай)) Я прошел игру не прокачав до конца почти ничего, поначалу лучше вообще ниче не качать, т.к. по мере повышения уровня лут будет лучше и ресурсов требуют норм так, иди жа фармь - я тупо забил, там ачивки не привязаны даж насколько помню.

Изменено пользователем Coach

Я вот поражаюсь красоте игры, боевке и в который раз недоумеваю в плане сюжета. Что в первой части было интереснее изучать мир, чем идти по сюжету, что во второй. Что первую часть прошёл, с двух заходов, бросая игру, что со второй частью. Хотелось бы, что бы разрабы сделали более вменяемый сюжет и мотивацию, но не случилось. 

Блин, какая же красивая игра. Большую часть игры проходил на прошке,  сейчас бегаю по побочным квестам на пс 5 в режиме качества и просто офигиваю от видов каждый раз. Каждая локация вызывает вау эффект.

• Лайк 1

56 минут назад, TrunoV сказал:

Блин, какая же красивая игра. Большую часть игры проходил на прошке,  сейчас бегаю по побочным квестам на пс 5 в режиме качества и просто офигиваю от видов каждый раз. Каждая локация вызывает вау эффект.

Прошка сильно хуже?

29 минут назад, Cifra сказал:

Прошка сильно хуже?

Да не сказать, что намного хуже, на пс 4 про играбельно, но в режиме качества на пс 5 дальность прорисовки, четкость создают совершенно другое восприятие, плюс звук, не знаю как это работает, но это отдельная история. На пс 4 игра воспринимается как аддон к первой части, тут же прям некстген. Я с начала играл в 60 фпс, но потом переключился на режим качество и уже не захотел возвращаться. Но это все субъективно. 

Изменено пользователем TrunoV

01.10.2022 в 00:40, Cifra сказал:

Прошка сильно хуже?

spacer.png

ps5 vs ps4 pro:

spacer.pngspacer.png

spacer.png

spacer.png

Короч говоря разница прям норм)

3 часа назад, Coach сказал:

ps5 vs ps4 pro:

Показать содержимое

spacer.pngspacer.png

spacer.png

spacer.png

Короч говоря разница прям норм)

Ты знаешь, по скринам разница все равно не так видна, а вот когда играешь, понимаешь, что это некстген проект и поражаешься как они такую огромную игру смогли сделать на таком уровне, когда челюсть отвисает каждую минуту. Врубаешь на прошке, ну да, красиво, но после рдр 2 и ласт оф ас 2 там удивить сложно, а тут прям приятно был удивлен. Я думал демон солс хорош, но оказалось хорайзен 2 дает прикурить, еще правда ретчета 2 не запускал.

4 часа назад, TrunoV сказал:

Ты знаешь, по скринам разница все равно не так видна, а вот когда играешь, понимаешь, что это некстген проект и поражаешься как они такую огромную игру смогли сделать на таком уровне, когда челюсть отвисает каждую минуту. Врубаешь на прошке, ну да, красиво, но после рдр 2 и ласт оф ас 2 там удивить сложно, а тут прям приятно был удивлен. Я думал демон солс хорош, но оказалось хорайзен 2 дает прикурить, еще правда ретчета 2 не запускал.

Так я это с самого начала говорил (ну может не прям с самого)) Но когда на лифте спускаешься и оттуда прям вау

02.10.2022 в 11:03, Coach сказал:

spacer.png

какая же она стремная, приходится все рожу вымазывать. 
самое смешное, что у элизабет нет таких щек, как у элой, которая живет в постапоке и постоянно двигается 

45 минут назад, MuchDobro сказал:

какая же она стремная, приходится все рожу вымазывать. 
самое смешное, что у элизабет нет таких щек, как у элой, которая живет в постапоке и постоянно двигается 

Тут она не накрашенс)))

там когда макияж накинешь - вполне себе норм)) 

spacer.png

Ханна Хоекстра, лицо с нее взяли. Вполне себе)

45 минут назад, Coach сказал:

Тут она не накрашенс)))

там когда макияж накинешь - вполне себе норм)) 

spacer.png

Ханна Хоекстра, лицо с нее взяли. Вполне себе)

я про игровую, так то и эбби в жизни не эббинатор

Изменено пользователем MuchDobro

21 минуту назад, MuchDobro сказал:

я про игровую, так то и эбби в жизни не эббинатор

spacer.png

Под конец сюжет нехило закручивается. Но по-моему перебор, уже какое-то волшебство начинается, будто в Гарри Поттера играешь :pepehands:

Нет там никакого волшебства,просто упоротый сценарий состоящий из воды..

Пс роботы-динозвары тебя не смущали?

07.10.2022 в 15:47, qbicus сказал:

Под конец сюжет нехило закручивается. Но по-моему перебор, уже какое-то волшебство начинается, будто в Гарри Поттера играешь :pepehands:

под Саааамый конец будет сценарная кринжатина)))) 

• 2 недели спустя...

Наконец то прошел игру. Под конец, игра превратилась в сраную рутину, игра банально утомила. Куча доп квестов без интересных заданий, слабый сценарий основной линии, тут со времён первой части ничего не изменилось, персонажи на которых просто пофигу, хотели сделать свой масс эффект два, но не получилось. Игру тащит картинка и боевая система. Ну да, еще забыл про баги, даже спустя столько времени, иногда можно провалиться сквозь текстуры, застрять в текстурах, в финале вообще была хохма, усатого товарища жахнуло какой то бомбой пришельца и до базы зенитов он валялся на земле, постоянно телепортируясь рядом с Элой, ведя свой разговор. Так же на мой взгляд, напортачили с оружием, в первой части меньше приходилось заморачиваться с апгредом, тут же куда то не туда их понесло. Разрабам бы найти хорошего сценариста и цены бы проекту не было, а так получилось красивое утомительное приключение.

Тоже прошел на днях. Сценарий конечно куда-то не туда улетел, первая часть в этом плане была получше. Соглашусь, что персы скучные и клишированные. 

Боевка и графон 5/5. Всё остальное на 3-4. 

Режим 120гц и 40 фпс просто лучший :peepolove:

• 2 месяца спустя...

Чувак прям заморочился, оч грамотно сравнивает.

• 3 недели спустя...

Иду по игре не спеша... Согласен, что прям нужен хороший сценарист. В принципе есть ощущения растянутого хронометража. Пока от игры ощущения - эмоциональных качелей - от "плохо" до "отлично". И плохо - ощущение затянутости. В этот раз пролог был скучным, без какой-либо изюминки. Отсюда и ощущение DLC. Но по ходу игры опять вижу отличную боевку, живой мир, интерес все исследовать. Как я уже писал - вторая часть продала мне PS5... Самый большой минус - кроссген, все-таки можно было бы делать ее экзом PS5. Уверен, что тогда бы мы получили более отлаженную игру. Из большого плюса - хорошая детализация мира.

3 часа назад, OMG сказал:

Иду по игре не спеша... Согласен, что прям нужен хороший сценарист. В принципе есть ощущения растянутого хронометража. Пока от игры ощущения - эмоциональных качелей - от "плохо" до "отлично". И плохо - ощущение затянутости. В этот раз пролог был скучным, без какой-либо изюминки. Отсюда и ощущение DLC. Но по ходу игры опять вижу отличную боевку, живой мир, интерес все исследовать. Как я уже писал - вторая часть продала мне PS5... Самый большой минус - кроссген, все-таки можно было бы делать ее экзом PS5. Уверен, что тогда бы мы получили более отлаженную игру. Из большого плюса - хорошая детализация мира.

Да тут картинка топовая, кроссген, не кроссген. Гг живая тупо, там 99% игр в катсценах такую бы модель. Разнообразие локаций максимальное, пустынь только 2 вида) Леса, болота, зимние, подводные. Если ты еще даже на лифте не спустился, то еще и не видел особо ничего.

4 игры прям с топ картинкой на данный момент. Рэтчет 2, Хорайзон 2, Рагнарек и Демоны.

17 часов назад, Coach сказал:

4 игры прям с топ картинкой на данный момент. Рэтчет 2, Хорайзон 2, Рагнарек и Демоны.

Демоны.

Как по мне, то топовой картинки в демонах я не наблюдаю. Да, видно, что графика збс, но сама картинка в подавляющем большинстве случаев темная (нексус, тюрьма, болото и т.п.), что в детали надо вглядываться, а при игре, т.е. без внимательного осмотра, все детали теряются.

Короче. Темнота в локах хотя и к месту, но от нее картинка хуже. Тот же элден ринг и даже в режиме пс4 про глазу в сто раз приятнее.

17 часов назад, Coach сказал:

Да тут картинка топовая, кроссген, не кроссген. Гг живая тупо, там 99% игр в катсценах такую бы модель. Разнообразие локаций максимальное, пустынь только 2 вида) Леса, болота, зимние, подводные. Если ты еще даже на лифте не спустился, то еще и не видел особо ничего.

Про визуал соглашусь... Просто считаю, что предыдущее поколение точно наложила ограничения... допустим число врагов на экране, размер локаций и пр. базовые вещи. Я сейчас вышел через базу предтеч, где разместилась Гея. Лифт дальше?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...