Coach 746 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 8 минут назад, mad8vad сказал: @Coach зачем пс4-версию ставишь? да я все сделал)) Прост прикола ради сфотал, как типа - ну купил пс4, на те пс4 сука жадная, нука давай жми пару кнопок за 500р)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 С диска тоже постоянно ставится пс4 версия при запуске консоли, когда уже скачана пс5 версия... Приходится отменять и удалять каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 677 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 4 минуты назад, qbicus сказал: С диска тоже постоянно ставится пс4 версия при запуске консоли, когда уже скачана пс5 версия... Приходится отменять и удалять каждый раз. У меня с пауком тоже такое было поначалу, потом удалил пс4-версию и она больше не появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 @mad8vad При запуске консоли каждый раз начинает по новой копировать с диска, после удаления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 677 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 2 минуты назад, qbicus сказал: @mad8vad При запуске консоли каждый раз начинает по новой копировать с диска, после удаления. Ты полностью выключаешь каждый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 @mad8vad неа, в спящий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 746 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 50 минут назад, qbicus сказал: @mad8vad При запуске консоли каждый раз начинает по новой копировать с диска, после удаления. хз, раз удалил - больше не начинал качать ни разу, сын частенько в Моралеза гоняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 176 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 час назад, Coach сказал: как типа - ну купил пс4, на те пс4 сука жадная, нука давай жми пару кнопок за 500р Все таки мои предположения оказались верные. ) Взял версию для PS5 = никакого геморроя. Жмакнул качать версию для некстгена и наслаждайся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 746 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, OkeyGoogle сказал: Все таки мои предположения оказались верные. ) Взял версию для PS5 = никакого геморроя. Жмакнул качать версию для некстгена и наслаждайся. не ну если тебе трудно тупо выбрать версию и качать ПС5)) а ПС4 - отменить))) Я хз, дело 3х секунд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Игра конечно залипательная получилась. Что по миру просто бегаешь и вопросики зачищаешь, что сюжет проходишь. Рукопашкой даже частенько начал пользоваться, по сравнению с первой частью тут прям слешер:) П.С. Прифигел от сюжетного твиста в первой миссии земель "запретного запада". Советую не полениться и добежать до "гора" как только попадем на безлюдные земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 746 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Просто когда диск вставляешь - тебя никто не спрашивает, сразу качает ПС4, там где Copy и шкала загрузки заполняется, есть кнопка "..." - жмякаешь эти три точки и там сразу - выбор версии, выбираешь ПС5 и поехали, ПС4 отменяешь спокойно - она не будет. Раньше труднее было, когда небыло иконки ПС4 / ПС5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) PS5 версия скачена и установлена с ней никаких проблем. Просто при каждом запуске консоли, начинает с диска копировать отдельно пс4 версию, а я ее каждый раз останавливаю и удаляю. Зачем она нужна, место занимать? А ты наверняка просто установил и забыл про нее, играя в пс5 версию) Изменено 21 февраля 2022 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Игра конечно очень затягивает, пока еще в начале все изучаю, интересно в одной пещере сразу надпись повилась что у вас нет снаряжения для подводного плавания, а в другой только после того как я занырнул через провал и там не было воздуха, а выбраться уже не успел. По началу мне тоже показалась что ветки для прокачки навыков через чур большие, но они качаются довольно быстро, так что проблем с этим не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 176 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 час назад, Coach сказал: Я хз, дело 3х секунд 1 час назад, Coach сказал: Просто когда диск вставляешь - тебя никто не спрашивает, сразу качает ПС4 Так три секунды или каждый раз по три секунды? ) 25 минут назад, WAKKO сказал: как я занырнул через провал и там не было воздуха, а выбраться уже не успел Если дальше плыть там есть ниша с воздухом. Можно отдышаться и назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Понырял в пещере и без оборудования. Можно ускорятся на L3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 176 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 2 минуты назад, qbicus сказал: Понырял в пещере и без оборудования. Можно ускорятся на L3. Ну кристаллы там если доставать, то с одного нырка туда обратно через пролом не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, OkeyGoogle сказал: Ну кристаллы там если доставать, то с одного нырка туда обратно через пролом не получится. 3 осколка достал со дна нырнув туда-сюда. Дальше не изучал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 746 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 57 минут назад, OkeyGoogle сказал: Так три секунды или каждый раз по три секунды? ) Если дальше плыть там есть ниша с воздухом. Можно отдышаться и назад. один раз и забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 6 часов назад, mad8vad сказал: Жмяканье отключается Как и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 677 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Vita сказал: Как и где? Настройки - общие - экран в режиме ожидания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Напоминаю, отключайте тряску и размытие, 30фпс становятся играбельными. Сейчас вообще настолько привык, что включив 60, у меня отторжение лютое. Здесь такая анимация рваная, что она приемлемо смотрится только при 30. Молчу о том в какую кашу картинка превращается. Вышел наконец-то за ворота, все конечно такое наивное, эти конфликты. Опять каждый второй негрила и азиат, чет все подбиваются ко мне в друзья, как же они меня бесят). Хорошо что в диалогах есть кнопка МНЕ ПОРА ). Если честно диалоги начинают утомлять. Аида амида, у аида, у клана тамагучи поругались с кланом бенаручи, они хотят бла бла бла и бла бла бла ). Я думаю да идите вы все в жопу, у меня своя миссия, а вы скопились вокруг меня как мухи на говно). Ладно хоть этот негрила бесячий не поперся со мной по сюжету, я им наелся вначале игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 25 минут назад, Yoda сказал: Ладно хоть этот негрила бесячий не поперся со мной по сюжету, я им наелся вначале игры. Даже элой от него срулила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, Vita сказал: Даже элой от него срулила Дак я у ворот стою, смотрю скачен чертила. Говорит ты ничего не забыла ? и такой да ладно, главное я успел, погнали). Я думал нет нет нет пожалуйста только не это, и он отхватывает, салага плаксивая, пошел вон отсюда чурка бородатая, говорю я про себя). Нахер мне нужны в компании эти болваны с их тупые вопросиками аля: Элой: Это старые артефакты тех времен ! Негр: Артефакты ?!) Элой: Им тысяча лет. Негр: Тысяча лет ?) Ну вы поняли ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 На пс4 слим кто нибудь запускал? Насколько играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Насчет дубляжа … тот же кратос на русском вроде бы норм … но в оригинале … это другой уровень . И то что тут йобы рассказывает , что это не важно и не главное . Это как шрифты оригинальные и адоптированные под кириллицу. Тоже типо херня . Хз . Тут мне кажется дубляж ни 7 вульф мультимедиа , но на уровне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас