Rufger 0 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 а ты кто такой?Как кто - бешенный фанат Каробокса23 сообщения регистрация 2012 год 3 сообщения в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Я предельно четко ответил на все твои вопросы, и даже несколько раз повторил, надеясь что во второй раз до тебя дойдет. Не дошло, уж прости, по третьему разу объяснять не стал. Бесполезно. Я конечно понимаю что тебя сильно задело что я твою любимую прошку, которую ты купил на старте, назвал парашей и ты закусил удила от обиды полностью перестав воспринимать информацию. Но ей-богу, пора наверное повзрослеть и не агриться так на такие вещи. Это всего лишь игровой форум, не обижайся, я же шутя Какая моя любимая прошка? Проснись ты уже наконец! Я говорю только о том, что прошка получилась нормальной консолью со своими достоинствами и недостатками и совершенно точно нашла своего покупателя. Ты же несешь какой-то бред про вяличие Фила и Майкрософт, про сплошные провалы Сони с прошкой, маркетинге и вообще. Давай, приходи уже в чувство, а то чет. совсем абсолютное фанбойство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Какая моя любимая прошка? Проснись ты уже наконец! Я говорю только о том, что прошка получилась нормальной консолью со своими достоинствами и недостаткамиКонечно, нормальная, никто не спорит, они все нормальные, потому что на всех можно нормально играть. Просто я тебе и указал на ее недостатки, тебе не понравилось и ты подорвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Может проблема действительно не в законе, а банально в сокращении костов на ведение бизнеса в России.Вот это уже тепло )) МС на РФ всегда болт клали. Даже карентген и тот в России запустили с опозданием в год. Конечно, нормальная, никто не спорит, они все нормальные, потому что на всех можно нормально играть. Просто я тебе и указал на ее недостатки, тебе не понравилось и ты подорвался Ты это очень странно делаешь. Видишь только недостатки, а достоинства отмечать отказываешься. Я же не спорю что прошка и слабее и шумнее. Но но у нее были/есть другие плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Вот это уже тепло )) МС на РФ всегда болт клали. Даже карентген и тот в России запустили с опозданием в год. Ты это очень странно делаешь. Видишь только недостатки, а достоинства отмечать отказываешься. Я же не спорю что прошка и слабее и шумнее. Но но у нее были/есть другие плюсы.Побольше смайлов, так взрослее будешь, братишка с металлом походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Интересно, подписку PSN можно оплатить картой прямо в PSN сторе?У сини каждый год данные с серверов тырят, если тебе не жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Ну наконец то от русского Ваньки вклад по красоте прилетел, красивая консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Sony поддерживает российские дизайн-студии в то время как Майкрософт поддерживает американскую политику санкций, направленную против России. В итоге даже всеми любимый пасс по карте не проплатить. ну да, если ты независимый разработчик, то сони тебя поддерживает девкитом за 300 - 350 тыс. рублей, а вот зажравшиеся мс отдают сразу 3 девкита бесплатно (one s, one x, series x) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Вот это уже тепло )) МС на РФ всегда болт клали. Даже карентген и тот в России запустили с опозданием в год. Ты это очень странно делаешь. Видишь только недостатки, а достоинства отмечать отказываешься. Я же не спорю что прошка и слабее и шумнее. Но но у нее были/есть другие плюсы.Можно мне рассказать о достоинствах прошки, пожалуйста?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) Так это из-за этого вышло такое УГ, ну чтож, будем знать новый GitS от нетфликса тоже Иван зашкварил, но на геймаге это преподносят так, что надо этим гордиться. Изменено 15 июня 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 новый GitS от нетфликса тоже Иван зашкварил, но на геймаге это преподносят так, что надо этим гордиться. Нетфликс сам себя зашкварил, там годноты край 5% от всего того, что они производят. А если новый GITS оказался парашей, из-за нашего васяна, то хххааррк тьфу на на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Нетфликс сам себя зашкварил, там годноты край 5% от всего того, что они производят. А если новый GITS оказался парашей, из-за нашего васяна, то хххааррк тьфу на на него Гавной он окажется из-за сжв политики нетфликса, но и кринжовый дизайн ваньки тоже поспособствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Япония в списке стран которые наложили санкции на Рашу. А не можешь ты проплатить не из-за ужасных мс, а политики верхушки Раши. Хоспаде, стыдоба.Санкции есть за что и от них вам только лучше или не? За санкции должен благодарить своего любимого плешивого президента. Зато Крым ваш (нет).Ватан снова в лужу сел Не обеднела ещё земля русская на таланты, не смотря на геноцид властного станка, который лепит похожих друг на друга болванчиков с бантиком из георгиевской ленточки товарищ @Tovbot, продолжает уничтожать @DudeDohhhU, но тот и усом не ведёт думая что козыряет здесь своими ужимками и выдат по три глупости в каждых двух предложениях, очень смешно наблюдать) Ну наконец то от русского Ваньки вклад по красоте прилетел, красивая консоль.Чуваки из его студии сделали красивую аудио визуализацию с шариками, к дизайну консоли они не причастны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Вот это уже тепло )) МС на РФ всегда болт клали. Даже карентген и тот в России запустили с опозданием в год. Ты это очень странно делаешь. Видишь только недостатки, а достоинства отмечать отказываешься. Я же не спорю что прошка и слабее и шумнее. Но но у нее были/есть другие плюсы.Какие плюсы у неё?)) я вот их что то совсем не увидел и поэтому не купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Санкции есть за что и от них вам только лучше или не? За санкции должен благодарить своего любимого плешивого президента. Зато Крым ваш (нет).Крым, таки, наш. Даже не представляю какое вторжение Туакитян должно произойти, чтобы Россия отдала его хохлам. Уже 6 лет прошло, только сопли размазывали. А через лет 10-15 вопрос станет совсем неактуален.А санкции... да, мешают кому то. Но сегодня есть, завтра - нет. Какое то достаточно мелкое неудобство. На сайте любого партнера ритейлера покупаешь - получаешь на мыло. Майки же не стали данные пользователей нашим людям в погонах сливать плюс ко всему, ну и всратый рубль"Кровавой гэбне" интересны данные аккаунтов геймеров-задротов? Или ты про что то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 кто бы что не говорил - Но ДАЖЕ на форуме ХБОХ новсоти касемо СОни чаще обсуждают - чем мелкософтаНовсоти, касемо... капец ты брызжешь мерзота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 кто бы что не говорил - Но ДАЖЕ на форуме ХБОХ новсоти касемо СОни чаще обсуждают - чем мелкософтаЛюди постоянно херню всякую обсуждают, а не важные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 О, а я уж подумал, что сп%$&или, как обычно.Ну скомуниздили сначала, потом правда зоплотить пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас