Перейти к публикации

«Временная эксклюзивность будет длиться от пары месяцев до пары лет»: глава маркетинга Sony о стратегии развития PS5

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что ратчет, что хорайзон. Топ визуала. Признай уже что сони показала топопвый визуал. И не позорься.

Ловите наркомана :pepelmao: :pepelmao: :pepelmao:

Ну и я покажу тебе в июле твои же посты про пару лет пастгена.

Да.

сколько же раз за этот месяц ты обосрался с прогнозами, родной. Ванговать у тебя не получается

сколько же раз за этот месяц ты обосрался с прогнозами, родной. Ванговать у тебя не получается

Пока ни разу. От того что ты сто раз напишешь, что кто-то по твоему мнению обосрался реальность не изменится. Пока что обтекаешь как раз ты и тебе подобные. Ваша боль после 11 июня просто рвется из всех щелей. 

Походу Стрима уже забыла лицо Сенуи и то как она нассала на все экзы цоне одним махом :nice:

Отдельно мышцы шеи у Сенуи еще поглумились над экзами цоне, если говорить о графоне(хотя движение мышц это немного другое)

Ловите наркомана :pepelmao: :pepelmao: :pepelmao:

Ну и я покажу тебе в июле твои же посты про пару лет пастгена.

Зачем ждать июля, если шанс можно скинуть скрин или ролик лица Сенуи? :amm:

Ps Даже товарищ Чифа на все экзы цоне ссыт по лицу :pff:

Пока ни разу. От того что ты сто раз напишешь, что кто-то по твоему мнению обосрался реальность не изменится. Пока что обтекаешь как раз ты и тебе подобные. Ваша боль после 11 июня просто рвется из всех щелей.

я понимаю что тебе из своего маня мирка выходить проблематично, но всё же. И кстати, в каком году выходят супер эксы на ПС5?

я понимаю что тебе из своего маня мирка выходить проблематично, но всё же. И кстати, в каком году выходят супер эксы на ПС5?

Они все поколение будут выходить. Впрочем как всегда.

Зачем ждать июля, если шанс можно скинуть скрин или ролик лица Сенуи? :amm:

Он скажет, что Сенуа - это CGI. Вот хорайзон это точно не CGI :pepelmao:

Они все поколение будут выходить. Впрочем как всегда.

конкретно год выхода горизонта2 расчета и демонов плиз

конкретно год выхода горизонта2 расчета и демонов плиз

Ты слишком много от меня хочешь. Моя фамилия не Райан. 

@Tovbot, У меня недавние слухи про обратку теперь еще больше вопросов вызывают.

Кажется с медведом мы парой слов перекинулись.

Я выражал недоверие к полной обратке всех поколений, ибо лицензии и прочие сложности связанные с этим(ну и разделение обратки на диски и цуфру с 99% отсутстием игр в цифре это просто абсурд), а он сказал мол дискам пофиг на лицензии.

Теперь спрашивается, о какой полной обратке на дисках может идти речь, если у нас диджитал версия консоли имеется, причем консоли не дешевой судя по всему?

Понятно, что там были слухи или скорее чьи-то влажные мечты, но если сони реально пойдет на такой шаг, то у меня нет слов.

Какая обратка. Соне харкнула фанатам в лицо анонсом гта 5 и допом спайди эксклюзивно на пс5. Это не говоря уже про бефезду, с ее deathloop-ом. Который анонсили для пс4. А теперь онли пс5. Покупатели пс4 выкусите Изменено пользователем Freeman

Ты слишком много от меня хочешь. Моя фамилия не Райан.

как же так? Ты нам все неделю рассказывал про кучу эксов в которые ты будешь играть целый год выхода ПС5. Про инсайлы пел. Обосрался

Теперь про тишину и гениальность дизайна ПС5. )))

Он скажет, что Сенуа - это CGI. Вот хорайзон это точно не CGI :pepelmao:

Плевать, на то что он скажет , он вообще сказал, что пруфов предоставлять не будет, но от других требует постоянно, да и уже заявления были что ролик был сделан на движке игры у Хэллблейда.

Какая обратка. Соне харкнула фанатам в лицо анонсом гта 5 и допом спайди эксклюзивно на пс5. Это не говоря уже про бефезду, с ее deathloop-ом. Который анонсили для пс4. А теперь онли пс5. Покупатели пс4 выкусите

Она еще харкнула "выбором" разрешения и производительности в ремейке Demos Souls, вот она мощь ssd5 :pff: Изменено пользователем ZackSnyder

Вот на меня тут дружно наехали за то что я чуваков с геймтеха слушаю, а ведь они были правы в своем недавнем видео про презентацию Сони. Они сказали буквально следующее: игры классные, консоль классная, но отношение Сони к аудитории PS4 - это просто плевок в лицо. Было бы понятно если бы они анонсировали в качестве экзов PS5 игры, по которым объективно видно что текущие консоли не потянут. Но показанные ими экзы PS5 и близко не тянут - они все выглядят как стопроцентный кроссген, которому обрезали поддержку PS4 только для того чтобы подтолкнуть к покупке PS5. И пусть попробует кто-то из сони фанатов здесь это утверждение оспорить и назвать это хейтом.

Я от себя добавлю - это даже хуже чем я ванговал. Синие тут надеялись на крутой некстген на старте. Я говорил что будет в лучшем случае будет одна-две "технодемки" и кроссген. По факту ни одной "технодемки", вместо него кроссген эксклюзивно для PS5. А сколько было издевательств когда майки объявили что будут год поддерживать текущее поколение после старта нового, типа фу, зеленые будут играть в кроссген, отстой :laugh1:

Кстати, я в декабре ванговал релизы к старту консолей от обеих контор, прям интересно посмотреть что имеем.

Вот что я наванговал про PS5:

Bend Studio - Days Gone вышел недавно, ждать от этой студии новые ААА проект в ближайшее время нет смысла

Guerilla Games - первая часть Horizon Zero Dawn вышла в начале 17 года, можно ли за три-четыре года запилить вторую часть, полностью переписав при этом движок под новую консоль? Хз, но теоретически шансы увидеть вторую часть в 2020-2021 году есть.

Japan Studio - сделали Last Guardian в 16 году и Colossus в 18, вполне могут что-то выкатить к старту PS5

London Studio - делают VR проекты, могут что-то представить к старту PS5 для четырех млн владельцев PS VR

Manchester Studio - выпустила Dreams в 18 году, учитывая что это не ААА, может что-то выпустить к старту PS5, только смысл?:))

Naughty Dog - выпускают под PS4 сейчас Last of Us 2, следующую игру ждать года через четыре в лучше случае

PixelOpus - еще одна мелкая студия, неинтересно

Polyphony Digital - последняя Grand Turismo вышла в 2017 году, можно ждать новую часть.

San Diego Studio - вроде как делает игры про бейсбол, но есть слухи что сейчас они пилят какой-то 3D action с видом от третьего лица на Unreal Engine, но к 20-му году вряд ли что-то увидим

Santa Monica Studio - God of War вышел в 2018 году, ждать новую часть в 2020-2021 годах скорее всего не приходится

Sucker Punch Productions - ждем Ghost of Tsushima, только это не экз PS5

ForwarsWorks - делает игры для мобилок, не в счет

Insomniac Games - выпустили игру про человека-паука в конце 18 года, на старт PS5 вряд ли что-то успеют выкатить.

Итого, сколько-нибудь реально можно ждать три ААА экза от студий Сони - новые Horizon Zero Dawn, Grand Turismo и какую-нить очередную душевную японщину от Japan Studio, впрочем последняя на ААА имхо не тянет.

Если заглянуть чуть дальше, то в 2021-2022 годах могут выйти новые проекты от Santa-Monika, San-Diego и Insomniac Games. В 2023 году наверное можно будет ждать новые проекты от Bend Studio и возможно от Naughty Dog. Итого семь потенциальных ААА релизов до 2023 года.

Ну чо? Я полностью облажался с прогнозами. Ни хорайзон, ни грантуризма к запуску консоли не готовы. Все что осилили - это доп к пауку, но такой плевок в лицо даже я не предполагал:))) Изменено пользователем Tovbot

@Tovbot, посмотри ещё раз ролики в 4к: Ratchet & Clank, Project Athia, Kena: Bridge of Spirits, Demon's Souls, Horizon. Такой графон без серьёзных компромиссов не возможен на пастгене.

@Tovbot, посмотри ещё раз ролики в 4к: Ratchet & Clank, Project Athia, Kena: Bridge of Spirits, Demon's Souls, Horizon. Такой графон без серьёзных компромиссов не возможен на пастгене.

Круто, когда? И чем этот графон круче чем показали в Last of Us 2, которые заявлен для оригинальной PS4 в фиксированных 1080р? Так что даже такие "хейтеры" как геймтех в полном восторге и называют графику просто шедевральной? Изменено пользователем Tovbot

Ратчет и демоны по слухам на старте, остальное 2021, начало 2022.

Да ладно? А чего на презентации не сказали? Про паука сказали, а про ратчета нет... как так?

Кроме того с начала 2022 года и проекты MS начнут выходить эксклюзивно для XSX.

Изменено пользователем Tovbot

Ратчет и демоны по слухам на старте, остальное 2021, начало 2022.

по слухам от Гугла что ли?))) На старте вам только "нового" павука завернут и мульти платформу.

Да ладно? А чего на презентации не сказали? Про паука сказали, а про ратчета нет... как так?

не посчитали нужным)))

по слухам от Гугла что ли?))) На старте вам только "нового" павука завернут и мульти платформу.

Ну, у гугла авторитетные источники, надо верить

А что у майков? Кроме Хало.

Фил сказал, что с играми проблема. Боюсь Хейло на старте не будет.

Ни хорайзон, ни грантуризма к запуску консоли не готовы.

Давно было, понятно что ни хорайзон, ни туризма на старте не будут. Вообще, как можно было предполагать ХЗД2 на старте ПС5, когда хрен знает сколько народу с горилл буряту ДС пилить помогало.

Kena ж вроде будет и на ПС4

Фил сказал, что с играми проблема. Боюсь Хейло на старте не будет.

как и твоего фар листа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...