Lithium 403 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 С майнкрафтом они сделают хитрее. Скорее всего рейтрейсинг будет только на боксе, а пс5 тупо не потянет.думаю, что нет. Майкрософт в отношении Сони, ведёт довольно джентельменскую борьбу и не будет до такой грязи опускаться и оптимизируют под все платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) @DudeDohhhU, Я просто не понимаю сони в этом. Они уверенно лидируют в текущем поколении, имея хорошие эксклюзивы(в т.ч и по доходам) от внутренних студий и студий партнеров, плюс японские разработчики, обходящие стороной хбокс тоже дали платформе какие-то игры.А тут их словно Дон Меттрик покусал и они во все тяжкие пустились, занося за мультиплатформу чемоданы.Но и самим ааа разрабам это тоже чести не делает, на мой взгляд.Бизнес есть бизнес. Почему они должны отказываться от эффективного инструмента в то время как конкуренты им активно пользуются? Изменено 13 июня 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Но и самим ааа разрабам это тоже чести не делает, на мой взгляд.Ни одной ААА игры в качестве временных экзов показано не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 @Dyons, Эээ т.е внезапно игры капком, сквер и игра миками не ааа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) @Tovbot, У меня недавние слухи про обратку теперь еще больше вопросов вызывают.Кажется с медведом мы парой слов перекинулись.Я выражал недоверие к полной обратке всех поколений, ибо лицензии и прочие сложности связанные с этим(ну и разделение обратки на диски и цуфру с 99% отсутстием игр в цифре это просто абсурд), а он сказал мол дискам пофиг на лицензии.Теперь спрашивается, о какой полной обратке на дисках может идти речь, если у нас диджитал версия консоли имеется, причем консоли не дешевой судя по всему?Понятно, что там были слухи или скорее чьи-то влажные мечты, но если сони реально пойдет на такой шаг, то у меня нет слов.Меня больше всего удивил выход адаптированной GTA V в 2021 году. Это ведь значит что на старте возможности поиграть в GTA V по обратке на PS5 не будет. Касательно дисков. Если судить на основе обратки с Xbox 360, то диск нужно вроде как только в качестве ключа. Сама игра все равно выкачивается из стора, так как это в любом случае специальная версия, упакованная в эмулятор. Судя по всему с PS5 будет что-то похожее. Поэтому наличие диска само по себе никак не спасает, игру все равно надо выкачивать из стора будет.С лицензиями хз. Изменено 13 июня 2020 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 76 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 чегооооо? Да,майки цоне не рассматривают, как Равных конкурентов, но еслиб б захотели, могли бы у Сони отнять Майнкрафт, представь какой бы удар по яйцам для Сони это бы был.майки как угодно могут галлюционировать, но реальность такова,что все это поколение они за Сони только пыль глотали, мечтая о таких же успехах. Майнкрафт они скорее всего не могут отнять по разным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 А кто-нибудь из презентации вообще понял какие игры будут на старте? Есть подозрение, что только инди-залупа какая-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 @DudeDohhhU, Я просто не понимаю сони в этом. Они уверенно лидируют в текущем поколении, имея хорошие эксклюзивы(в т.ч и по доходам) от внутренних студий и студий партнеров, плюс японские разработчики, обходящие стороной хбокс тоже дали платформе какие-то игры.А тут их словно Дон Меттрик покусал и они во все тяжкие пустились, занося за мультиплатформу чемоданы.Но и самим ааа разрабам это тоже чести не делает, на мой взгляд.Они просто поняли что с обраткой облом или наоборот решили что в ней нет смысла и надо максимально быстро затягивать игроков на PS5. Но тогда вроде они должны предложить выгодную цену. Если же не будет обратки и консоль за 600 баксов без игр - кому она нахрен нужна на старте? А кто-нибудь из презентации вообще понял какие игры будут на старте? Есть подозрение, что только инди-залупа какая-нибудь.Из экзов одна инди предустановленная и доп к пауку в виде отдельной игры. Пока все. Что по мульти пока непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Из экзов одна инди предустановленная и доп к пауку в виде отдельной игры. Пока все. Ну тогда хало это все просто катком переедет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Ну тогда хало это все просто катком переедет)У плойки ещё вроде State of Play в августе. Но я сомневаюсь что какая-то из их внутренних студий готова что-то выпустить в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 У плойки ещё вроде State of Play в августе. Но я сомневаюсь что какая-то из их внутренних студий готова что-то выпустить в ноябре. Был белив, что на старте будут гт7 и ремейк демонов, оказалось что их еще пару лет делать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) @Tovbot, Я не исключаю, что обратка будет тем же образом работать, что и на боксе, даже наоборот, но я немного о другом.Был слух, что пс5 будет поддерживать полную обратку со всеми поколениями. Я сказал, что это бред, ибо есть лицензии на музыку и прочие подводные камни.Медвед сказал, что дискам пофиг на лицензии, типа вставил и играй. Я выразил к подобному подходу недоверие, потому что часть классики уже есть в цифре и это просто абсурд делить обратку на то, что ты можешь купить в цифре и на 99% всего остального, что придется искать на авито.В свете диджитал консоли такой подход еще более абсурдным кажется, если это вообще реально обойти лицензирование с дисками. Изменено 13 июня 2020 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocx 0 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Шаурма5 без обратки - деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 майки как угодно могут галлюционировать, но реальность такова,что все это поколение они за Сони только пыль глотали, мечтая о таких же успехах. Майнкрафт они скорее всего не могут отнять по разным причинам.да? А финансовые итоги говорили об обратном. Пришли ноздря в ноздрю, вот только у майков инстал база 20 миллионов консолей, а у Сони 60 миллионов, а заработали одинаково, что на это скажет мамкин аналитег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 да? А финансовые итоги говорили об обратном. Пришли ноздря в ноздрю, вот только у майков инстал база 20 миллионов консолей, а у Сони 60 миллионов, а заработали одинаково, что на это скажет мамкин аналитег?Микрософт скрывает прибыль от хуана. Если говорить о доходе, то у игрового подразделения сони он вдвое больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Мне больше всего понравилось, что дизайн PS5 был готов еще несколько месяцев назад. Как же так? Ведь ее срочно пределывали, по версии зеленых, меняли охлаждение и все такое. Прям разбитие зеленых мечт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Микрософт скрывает прибыль от хуана. Если говорить о доходе, то у игрового подразделения сони он вдвое большену официальные цифры говорят об обратном и тут появляешься ты и заявляешь, что все неправда. И чем докажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 ну официальные цифры говорят об обратном и тут появляешься ты и заявляешь, что все неправда. И чем докажешь?Я об официальных цифрах и говорюДоход от бокса 3.4 млрд долларов - https://www.geekwire.com/2020/xbox-revenue-falls-21-microsoft-gears-xbox-series-x-debut/amp/Доход от пс4 630 млрд йен = порядка 6 млрд долларов - sony.net/SonyInfo/IR/library/presen/er/pdf/19q3_sonypre.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Мне больше всего понравилось, что дизайн PS5 был готов еще несколько месяцев назад. Как же так? Ведь ее срочно пределывали, по версии зеленых, меняли охлаждение и все такое. Прям разбитие зеленых мечт. Сказать можно что угодно. Почему она такая большая? Не потому ли что там разгон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Почему она такая большая? Не потому ли что там разгон?Предположить что она может быть более тихой отсутствие ума не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Предположить что она может быть более тихой отсутствие ума не позволяет? А ты уверен что она будет тихой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 А ты уверен что она будет тихой?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Я об официальных цифрах и говорюДоход от бокса 3.4 млрд долларов - https://www.geekwire.com/2020/xbox-revenue-falls-21-microsoft-gears-xbox-series-x-debut/amp/Доход от пс4 630 млрд йен = порядка 6 млрд долларов - sony.net/SonyInfo/IR/library/presen/er/pdf/19q3_sonypre.pdfв декабре новость была с публикацией цифр и они не совпадают с твоими фейковыми источниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 76 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Я об официальных цифрах и говорюДоход от бокса 3.4 млрд долларов - https://www.geekwire.com/2020/xbox-revenue-falls-21-microsoft-gears-xbox-series-x-debut/amp/Доход от пс4 630 млрд йен = порядка 6 млрд долларов - sony.net/SonyInfo/IR/library/presen/er/pdf/19q3_sonypre.pdfВообще майки сейчас не лучшие времена переживают Игровое подразделение заработало $3.3 миллиарда, показав падение результатов на 21% по сравнению с прошлым годом;доход от продуктов и сервисов Xbox снизился на 11% до $295 миллионов — падение связывают со слабыми релизами;доход от продаж аппаратного обеспечения упал на 43% — Microsoft связывает это с периодом отпусков;число подписчиков Xbox Live продолжает расти;операционные расходы в сегменте PC снизились на 150%; дело швах !! общая выручка компании составила $36.9 миллиардов;операционная прибыль — $13.9 миллиардов;чистая прибыль — $11.6 миллиардов;доход от коммерческих продуктов Windows и облачных решений увеличился на 25% до $12.5 миллиардов;выручка от Azure во втором квартале выросла на 62%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Предположить что она может быть более тихой отсутствие ума не позволяет?c чего бы ей быть тихой, если сзади нет вентиляционных отверстий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас