LuckyEscape 436 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 3 минуты назад, Coach сказал: Кто сказал не бывает, они бывают когда воды немного и из под колес волны как из под катера не херачат)) Посмотри анализ ДФ, где они сравнивают обе игры с реалиями) https://www.gtplanet.net/gt7-highest-grossing-title-usa-20250124/#:~:text=For GT Sport%2C only 24,of 14.4m copies globally. Ты по английски понимаешь, что там написано? Специально гуглом для тебя перевел: Цитата Только 24% продаж GT Sport пришлось на США, что дает нам основание экстраполировать, что Gran Turismo 7 сейчас продана где-то в районе 14,4 миллионов копий по всему миру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 36 минут назад, LuckyEscape сказал: У себя на тачке. Подытожим тракторизма калл. Еще по поводу кто там калл - найди в ютьюбе кого-нить из наших профессиональных симрейсеров, кто в Моторспорт гоняет больше, чем в Туризму. аля Кус кус, который в моторспорт пару роликов снял и вернулся в туризму и ассето корса, иногда переключаясь на всякие другие ралли. бОльшее количество роликов именно в ГТ7. Вопрос - какого хера профессиональные симрейсеры не играют в Моторспорт? А играют в ГТ7. Факты. Не более. 12 минут назад, LuckyEscape сказал: Ты по английски понимаешь, что там написано? Специально гуглом для тебя перевел: Ну новость какой даты? Или то, что я на 600к копий ошибся - это что-то ключевое? Окс не 15 млн, а 14,4 - дальше что?) Изменено 27 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 3 минуты назад, Coach сказал: Еще по поводу кто там калл - найди в ютьюбе кого-нить из наших профессиональных симрейсеров, кто в Моторспорт гоняет больше, чем в Туризму. аля Кус кус, который в моторспорт пару роликов снял и вернулся в туризму и ассето корса, иногда переклбчаясь на всякие другие ралли. бОльшее количество роликов именно в ГТ7. А не знаю ваших симрейсеров, почему они должны быть авторитетом для меня? От того, что он играет в тракторизму на лемане ночью там появится освещение? Прикинь там 2/3 трассы проходит по улицам, где есть городское освещение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 6 минут назад, LuckyEscape сказал: А не знаю ваших симрейсеров, почему они должны быть авторитетом для меня? От того, что он играет в тракторизму на лемане ночью там появится освещение? Прикинь там 2/3 трассы проходит по улицам, где есть городское освещение... Я думаю профи получше тебя знать, кто есть круче ) У меня проблем с освещением в игре нет. И я отличаю день от ночи, днем освещение в облачную погоду - че там освещать? Покажи как там в Форзе освещается днем в облачную погоду. Изменено 27 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 1 минуту назад, Coach сказал: Я думаю профи получше тебя знать, кто есть круче ) У меня проблем с освещением в игре нет. И я отличаю день от ночи, днем освещение в облачную погоду - че там освещать? Розовые очки сними, ютуберы играют в то, что от них хотят зрители. Если зрителям не интересно смотреть на моторспорт, на ПК он статтерит даже на нормальных компах, а на 1060, на которой сидит все СНГ даже не запускается, ютубер даже из спортивного интереса в это играть не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 6 минут назад, LuckyEscape сказал: Розовые очки сними, ютуберы играют в то, что от них хотят зрители. Если зрителям не интересно смотреть на моторспорт, на ПК он статтерит даже на нормальных компах, а на 1060, на которой сидит все СНГ даже не запускается, ютубер даже из спортивного интереса в это играть не будет. Ну да, у симрейсера у которого кресло одно тыщ 100 стоит, база тыщ 100, руль тыщ 50, педали тыщ 50 и шифтер тыщ 30, но на 1060 сидит. И при этом еще коллекция всякого на пару мультов в шкафу) Зрителю по хер на что смотреть, Кус Кус и в Елдак ирает и в Фарминг Симулятор и тп))) Есть факты чел. Я понял бы доепся ты до мертвых деревьев или ченить типа того. В Форзе они вроде как шевелятся, нет ты доепся до того, что полифоники вылизывали буквально, чтобы максимально было близко к реалиям. Изменено 27 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 56 минут назад, LuckyEscape сказал: Розовые очки сними, ютуберы играют в то, что от них хотят зрители. Если зрителям не интересно смотреть на моторспорт, на ПК он статтерит даже на нормальных компах, а на 1060, на которой сидит все СНГ даже не запускается, ютубер даже из спортивного интереса в это играть не будет. Вот Леман с динамической сменой, че не устраивает то? Вторая половина там ночь наступает. К освещению от фар вопросов 0. Изменено 27 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) Вот Форза Леман - фары тут вообще светят? Изменено 27 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 6 часов назад, LuckyEscape сказал: Розовые очки сними, ютуберы играют в то, что от них хотят зрители. Если зрителям не интересно смотреть на моторспорт, на ПК он статтерит даже на нормальных компах, а на 1060, на которой сидит все СНГ даже не запускается, ютубер даже из спортивного интереса в это играть не будет. Реальный Леман ночью, вопросы Вот те еще, с 0:53 смотри, дохера фары освещают? Изменено 27 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля " 6 часов назад, LuckyEscape сказал: Розовые очки сними, ютуберы играют в то, что от них хотят зрители. Если зрителям не интересно смотреть на моторспорт, на ПК он статтерит даже на нормальных компах, а на 1060, на которой сидит все СНГ даже не запускается, ютубер даже из спортивного интереса в это играть не будет. Форза, 1:50 - нихера не видно, или это другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 8 часов назад, LuckyEscape сказал: Розовые очки сними, ютуберы играют в то, что от них хотят зрители. Если зрителям не интересно смотреть на моторспорт, на ПК он статтерит даже на нормальных компах, а на 1060, на которой сидит все СНГ даже не запускается, ютубер даже из спортивного интереса в это играть не будет. Короч все оказалось куда проще)))))) интенсивность фар зависит от тачки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2 часа назад, Coach сказал: Короч все оказалось куда проще)))))) интенсивность фар зависит от тачки ))) У меня претензии не к фарам игрока, а к фарам ботов. Пылестейшон не вывозит столько источников света, и выключает фары ботам. Посмотри на свои скриншоты в твоей дурактой тракторизме у ботов фары светят через одного... Если не видишь, надень очки. Ты меня утомил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) 7 часов назад, LuckyEscape сказал: У меня претензии не к фарам игрока, а к фарам ботов. Пылестейшон не вывозит столько источников света, и выключает фары ботам. Посмотри на свои скриншоты в твоей дурактой тракторизме у ботов фары светят через одного... Если не видишь, надень очки. Ты меня утомил... Я не обратил внимания в процессе игры, но посмотрим. А по поводу утомил - не я к тебе пришел, а ты со своей провальным и никому не нужным моторспортом. Там видимо фары то у всех 20и тачек горят и еще каст теней поди каждый кастует?)) Посмотреи свои скрины - вроде у всех светят, хз о чем ты. Изменено 28 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 22 часа назад, LuckyEscape сказал: У меня претензии не к фарам игрока, а к фарам ботов. Пылестейшон не вывозит столько источников света, и выключает фары ботам. Посмотри на свои скриншоты в твоей дурактой тракторизме у ботов фары светят через одного... Если не видишь, надень очки. Ты меня утомил... Да ты прав, только я не нашел по отдельности, там либо у всех, либо ни у кого, зависит от трассы. Там где у всех, яркость фар разная. Тут вродн у всех: Тут ни у кого: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас