Carna3 2 411 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Добро пожаловать в деревню: Состоялся официальный анонс хоррора Resident Evil Village для PlayStation 5 и Xbox Series XВрамках презентации Sony состоялся официальный анонс восьмой части хоррор-серии Resident Evil с подзаголовком Village, слухи о которой долгое время ходили по сети.Анонсирующий трейлер подтвердил всю ранее публиковавшуюся инсайдерами информацию. В частности, было подтверждено, что, как и Resident Evil 7, восьмая часть будет выполнена с перспективой от первого лица.В дебютном трейлере мы видим жуткую деревню и ее жителей, неких свирепых существ, преследующих персонажей, а также, вероятно, ключевых антагонистов. В числе последних - группа таинственных женщин, обитающих в традиционном для серии гротескном особняке. Источник: https://gamemag.ru/news/147501/resident-evil-8-village-announced Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Лучшая игра презентации, и самый торговый сеттинг на равне с 4ко, беру на старте не думая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Шляпа какая то, хотя чего ждать от крапкомов, сперва резик похоронили, потом DMC, идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 да это же 4 часть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Выглядит шикарно. Реально очень надеюсь, что играться будет не хуже. Пока что самая заинтересовавшая игра с этой конференции. Ну мб Рэтчет еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigfatnikis93 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 ну чет, вот не будь имени резидент евил оценить стоило бы а тут пока шляпа какая то , ну и как всегда лучшая версия на xbox series x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Лучшая игра презентации, и самый торговый сеттинг на равне с 4ко, беру на старте не думая Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Чет реально выглядит так себе, хотя мне сама серия никогда особо и не нравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Лучшая игра презентации, и самый торговый сеттинг на равне с 4ко, беру на старте не думая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Единственная игра которую жду,а то все эьи лгбт2 и почая чепуха реал рядом не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Единственная игра которую жду,а то все эьи лгбт2 и почая чепуха реал рядом не стоитДа я бы хоть каждый год по 100 частей резиков бы проходил, мне и другие игры не будут нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Да я бы хоть каждый год по 100 частей резиков бы проходил, мне и другие игры не будут нужны эта часть по максимум к моей любимой четерке по мрачности похожа,все шансы на лучший резик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 эта часть по максимум к моей любимой четерке по мрачности похожа,все шансы на лучший резикЯ кстати вчера начал проходить снова 4резик, последний раз играл когда игра только вышла ) но управление то ещё говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Я кстати вчера начал проходить снова 4резик, последний раз играл когда игра только вышла ) но управление то ещё говно.я периодически поигрываю,сейчас уже сложно дается,но разыгратся и снова в строю.Новички конечно помрут от такого управления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 я периодически поигрываю,сейчас уже сложно дается,но разыгратся и снова в строю.Новички конечно помрут от такого управленияЯ когда первый раз играл в эту часть, прям пофиг было, летал в игре как нефиг, а теперь пока не привык, что с Клавы и мышью, что с джоя играть, нужно время чтобы свыкнуться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Добро пожаловать в семью, теперь в деревню, а дальше что в СССР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 А вот и четверочка подъехала, а там еще и ремейк скоро, мммммммм) Любимая контора не перестает радовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obe1kanobe 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 RE умер, окончательно, смените название для этой помойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Ну трейлеры они делать умеют, после трейлера 7-ой части тоже казалось что там какой то топчик готовится, а вышло "не плохо" да то только на фоне деревянных 5-ой и 6-ой. Надеюсь они в нем показали не всё лучшее что есть в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Запланирована на 2021 год, обещают поделиться новыми новостями в августе: https://www.residentevil.com/village/us/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Лучшие японские игроделы выпускают следующуюю игру лучшей серии это ли не радость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 это более не резидент( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 А вот и четверочка подъехала, а там еще и ремейк скоро, мммммммм) Любимая контора не перестает радовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwwxbox 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 это более не резидент( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Вдохновлённые outlast'om и Blair witch это более не резидент( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас