Перейти к публикации

Добро пожаловать в деревню: Состоялся официальный анонс хоррора Resident Evil Village для PlayStation 5 и Xbox Series X

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать в деревню: Состоялся официальный анонс хоррора Resident Evil Village для PlayStation 5 и Xbox Series X

SqjGOMJalOg.jpg

Врамках презентации Sony состоялся официальный анонс восьмой части хоррор-серии Resident Evil с подзаголовком Village, слухи о которой долгое время ходили по сети.

Анонсирующий трейлер подтвердил всю ранее публиковавшуюся инсайдерами информацию. В частности, было подтверждено, что, как и Resident Evil 7, восьмая часть будет выполнена с перспективой от первого лица.

В дебютном трейлере мы видим жуткую деревню и ее жителей, неких свирепых существ, преследующих персонажей, а также, вероятно, ключевых антагонистов. В числе последних - группа таинственных женщин, обитающих в традиционном для серии гротескном особняке.

Источник:
https://gamemag.ru/news/147501/resident-evil-8-village-announced

Лучшая игра презентации, и самый торговый сеттинг на равне с 4ко, беру на старте не думая :happycry:

Шляпа какая то, хотя чего ждать от крапкомов, сперва резик похоронили, потом DMC, идиоты. 

Выглядит шикарно. Реально очень надеюсь, что играться будет не хуже. Пока что самая заинтересовавшая игра с этой конференции. Ну мб Рэтчет еще

ну чет, вот не будь имени резидент евил оценить стоило бы а тут пока шляпа какая то , ну и как всегда лучшая версия на xbox series x

Лучшая игра презентации, и самый торговый сеттинг на равне с 4ко, беру на старте не думая :happycry:

Плюсую 

Единственная игра которую жду,а то все эьи лгбт2 и почая чепуха реал рядом не стоит

Единственная игра которую жду,а то все эьи лгбт2 и почая чепуха реал рядом не стоит

Да я бы хоть каждый год по 100 частей резиков бы проходил, мне и другие игры не будут нужны :men:

Да я бы хоть каждый год по 100 частей резиков бы проходил, мне и другие игры не будут нужны :men:

эта часть по максимум к моей любимой четерке по мрачности похожа,все шансы на лучший резик

эта часть по максимум к моей любимой четерке по мрачности похожа,все шансы на лучший резик

Я кстати вчера начал проходить снова 4резик, последний раз играл когда игра только вышла ) но управление то ещё говно.

Я кстати вчера начал проходить снова 4резик, последний раз играл когда игра только вышла ) но управление то ещё говно.

я периодически поигрываю,сейчас уже сложно дается,но разыгратся и снова в строю.Новички конечно помрут от такого управления

я периодически поигрываю,сейчас уже сложно дается,но разыгратся и снова в строю.Новички конечно помрут от такого управления

Я когда первый раз играл в эту часть, прям пофиг было, летал в игре как нефиг, а теперь пока не привык, что с Клавы и мышью, что с джоя играть, нужно время чтобы свыкнуться )

А вот и четверочка подъехала, а там еще и ремейк скоро, мммммммм) Любимая контора не перестает радовать

Ну трейлеры они делать умеют, после трейлера 7-ой части тоже казалось что там какой то топчик готовится, а вышло "не плохо" да то только на фоне деревянных 5-ой и 6-ой. Надеюсь они в нем показали не всё лучшее что есть в игре

Запланирована на 2021 год, обещают поделиться новыми новостями в августе: https://www.residentevil.com/village/us/

А вот и четверочка подъехала, а там еще и ремейк скоро, мммммммм) Любимая контора не перестает радовать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...