SKYL3R 57 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Релизный трейлер и оценки Disintegrationhttps://www.youtube.com/watch?v=ndX6H74kseYРазработчики из студии V1 Interactive совместно с издателем Private Division представили релизный трейлер научно-фантастического шутера с элементами RTS Disintegration.Ведущим разработчиком Disintegration выступил один из ветеранов игровой индустрии Маркус Лехто, который был одним из создателей Halo. Игроков ждет научно-фантастический сеттинг, в котором человечество оказалось на грани вымирания, из-за перенаселения и недостатка ресурсов. Для спасения людей, ученые разработали технологию "Интеграция" – процесс перемещения органического мозга в роботизированный каркас. Такое решения сперва рассматривалось, как временная мера для преодолевания кризиса, но что-то пошло не так... Вы возьмете на себя роль Ромера Шола и возглавите изгоев, чтобы дать отпор мощной армии рэйоннов и возродить надежду на лучшее будущее. [spoiler=Средний балл на Opencritic составляет 63 / 100] Короткая версия релизного трейлера с русскими субтитрами: https://www.youtube.com/watch?v=F3pwbRS-R54 Disintegration выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 16 июня. Источник: https://www.playground.ru/disintegration/news/reliznyj_trejler_disintegration-723691 Изменено 10 июня 2020 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 487 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Ещё по первой бете понял, что ничего путного из этого проекта не выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Ещё по первому трейлеру понял, что ничего путного из этого проекта не выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 А разговоров то было..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 @Feenux, о воскрес, надо же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 @Feenux, о воскрес, надо же Ты по мне скучал?) Не отвечай, знаю что скучал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Ты по мне скучал?) Не отвечай, знаю что скучал. Точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Точно нет Ты меня расстраиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Эх рассчитывал я на клон Halo, а получилось halo wars фиговый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 По первым тизерам думал что то путное выйдет,увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Короче те кто свалил из МС, после Хэйло ничего путного так и не сделали :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Эх рассчитывал я на клон Halo, а получилось halo wars фиговый)Причем тут вообще стратегия... это экшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Причем тут вообще стратегия... это экшен.С ртс элементамм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Короче те кто свалил из МС, после Хэйло ничего путного так и не сделали :hmm:Дестени же в разы лучше последних хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Дестени же в разы лучше последних хало. Только для подрованых фанатиков, пока бунги скатились во фри ту плей, и продались Китайцам, 343 пишет Бибилю за 500 млн :bte: Ps А так норм пытаешся троллить брат Изменено 11 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Только для подрованых фанатиков, пока бунги скатились во фри ту плей, и продались Китайцам, 343 пишет Бибилю за 500 млн :bte: Ps А так норм пытаешся троллить брат Я ещё учусь). Но уверен 100%, если бы хало переродилась в Дестени, зелёные с пеной у рта кричали бы, это шедевр, аааа ааа, хало мечты итд. Изменено 11 июня 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Я ещё учусь). Но уверен 100%, если бы хало переродилась в Дестени, зелёные с пеной у рта кричали бы, это шедевр, аааа ааа, хало мечты итд. Не переродится, я постоянно слежу за новостями по Хэйло, аж на 5ти разных ютуб каналах которые специлиализированы на Хэйло и там Дэстана не будет, но то что там будет, просто взорвет мозг(по крайней мере для фанатов). Сингл и классический мульт будет таким как был(ну кроме масштабов мира в сингле), а остальные режимы будут добавляться постепенно, но систем лутов не будет, как в Дэстане итд. Изменено 11 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Короче те кто свалил из МС, после Хэйло ничего путного так и не сделали :hmm:вот что "кнут бессердечной корпорации" делает. Я ещё учусь). Но уверен 100%, если бы хало переродилась в Дестени, зелёные с пеной у рта кричали бы, это шедевр, аааа ааа, хало мечты итд."переродиться" не надо, как отдельный режим какой-нибудь - пусть, не мешает. Лично мне от Хейло нужна эпичная кампания с Чифом в качестве протагониста и бодрый мульт. Если там будет какой-нибудь пост-гейм с опен ворлдом и кастомным спартанцем - хрен с ним. Кампанию только не запорите. К слову, в Дестини одиночная кампания мне вообще не зашла. Во всяком случае, до Озириса. В нем прошел несколько миссий и бросил. Все очень пресно и легко, челленджа никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) вот что "кнут бессердечной корпорации" делает. "переродиться" не надо, как отдельный режим какой-нибудь - пусть, не мешает. Лично мне от Хейло нужна эпичная кампания с Чифом в качестве протагониста и бодрый мульт. Если там будет какой-нибудь пост-гейм с опен ворлдом и кастомным спартанцем - хрен с ним. Кампанию только не запорите. К слову, в Дестини одиночная кампания мне вообще не зашла. Во всяком случае, до Озириса. В нем прошел несколько миссий и бросил. Все очень пресно и легко, челленджа никакого. Брат, чтобы делать отдельный режим как в Дестане, надо разработать систему лутов, итд ММО штук, в Хэйло Инфинит этого не будет, вот BR его скорее всего точно добавят, как и Warzone 2.0 Изменено 11 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 @ZackSnyder, @1deru,Я знаю что не переродится, момент упущен. Чисто гипотетически, если бы банжи не ушли, и делали игру которую хотели сделать, плюс бабки майков, плюс время на работу, майки не стали бы торопить как активижен итд. То "дестени" во вселенной хало, с её богатым лором, была бы пушкой, и большинство зелёных бы писалось от восторга.Но если бы, кабы итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 @ZackSnyder, @1deru, Я знаю что не переродится, момент упущен. Чисто гипотетически, если бы банжи не ушли, и делали игру которую хотели сделать, плюс бабки майков, плюс время на работу, майки не стали бы торопить как активижен итд. То "дестени" во вселенной хало, с её богатым лором, была бы пушкой, и большинство зелёных бы писалось от восторга. Но если бы, кабы итд.в таком варианте возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Ясно, халтура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 @ZackSnyder, @1deru,Я знаю что не переродится, момент упущен. Чисто гипотетически, если бы банжи не ушли, и делали игру которую хотели сделать, плюс бабки майков, плюс время на работу, майки не стали бы торопить как активижен итд. То "дестени" во вселенной хало, с её богатым лором, была бы пушкой, и большинство зелёных бы писалось от восторга.Но если бы, кабы итд. Да ну брат и так чистокровыне шутатны и так на вес золота(если это не колда конечно), а ты хочешь Хэйло в ММО лут шутан превратить:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас