Перейти к публикации

Презентация Sony связанная с PlayStation 5 пройдет 11-го июня

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но очень скоро же выйдет прошка  :hmm: Какой смысл брать, чтоб лежала?

И прошку и Сериас XXL все возьму. Я не скован каким то рамками.

Ого

А мне возьмешь? Мне дорого на старте обе системы брать.

А разве PS5 есть смысл брать на старте? Через несколько лет в аренду на неделю, чтобы экзы пройти же, не?

А прошка у тя в аренде надо полагать? Или другим советы даешь, а сам им не следуешь? 

А прошка у тя в аренде надо полагать? Или другим советы даешь, а сам им не следуешь? 

У меня целых две прошки в аренде. Вдруг мне одной не хватит?  :zadrot:

полностью согласен что стоит ждать ссд5 про, а обычная версия ссд уже всосала. Microsoft уже выкатила Xbox seria x(X) как икс версия. Поэтому кому нужен аналог ссд5, пусть lokharta(если он появится) берут)) Изменено пользователем xavamanx

Вот и славно! Посмотрим ,а в пятницу сюда на форум смотреть как будет полыхать сиденье у зелёных!

Изменено пользователем Alex270

Вот и славно! Посмотрим ,а в пятницу сюда на форум смотреть как будет полыхать сиденье у зелёных!

Фейк это, можешь обратно залезть.

Фейк это, можешь обратно залезть.

ты чего разрушаешь мечты фанатиков сони?)) это же утечка с твича! Это 100% проверенная инфа! 100ка!)) Изменено пользователем xavamanx

ты чего разрушаешь мечты фанатиков сони?)) это же утечка с твича! Это 100% проверенная инфа! 100ка!))

Да видишь по вылазили из нижнего боксленда недотролли)

Самое страшное, что многим местным холиварщикам глубоко за тридцать, интересно что с ними будет дальше..

Ну факт остается фактом - у Sony есть и будут игры, в отличии от... Изменено пользователем qbicus

я хуею расистские уёбки еще даже тело Флойда не остыло, а они уже свои игрушечки для консоле детей продвигают.

#blacklivematter

Ну факт остается фактом - у Sony есть и будут игры, в отличии от...

Показали бы ещё приставку а то только разговоры :laugh1:

11июня...Sony

Мы добавили вам ссд для ссд, чтобы, пока работает ваш основной ссд, наш новый ссд смог выполнять функции ссд без участия главного ссд. С уважением, ссд. P.S в течении всего часа) XD

Возможно МС уже готовит мини-игру, которой зеленые смогу наслаждаться пока будет грузиться уровень  :pff:

Ахаха...Ещё один Герберт Уэлс нашелся!!

Много ты там игр пройдешь за 5 секунд ?

Зато когда твой разогнанный унитаз начнет дымиться и огнями моргать - в какую мини-игру играть предложит цони?!

"Слей лгбтунитаз5 на Авито" - игра цони будет называться или "отнеси меня в сервис цони" , ну что неплохие экзадвенчуры цони готовит своим хомячкам, пока нормас посоны на самой мощной консоли в тру4к будут поигрывать синие будут сервисы цони бомбить своей сгоревшей "скоростной" сантехникой

Ахаха...Ещё один Герберт Уэлс нашелся!!

Много ты там игр пройдешь за 5 секунд ?

Зато когда твой разогнанный унитаз начнет дымиться и огнями моргать - в какую мини-игру играть предложит цони?!

"Слей лгбтунитаз5 на Авито" - игра цони будет называться или "отнеси меня в сервис цони" , ну что неплохие экзадвенчуры цони готовит своим хомячкам, пока нормас посоны на самой мощной консоли в тру4к будут поигрывать синие будут сервисы цони бомбить своей сгоревшей "скоростной" сантехникой

Во время жаркой игры они могут и помочиться на свой ободок :men: остудить синее пламя Некст-Гена Изменено пользователем noi53

Показали бы ещё приставку а то только разговоры :laugh1:

Единственное что мне интересно увидеть. Игры то точно будут - какие? Да какая разница? Хорошие игры будут и интересные это точно, а вот приставку хочется увидеть.

Фейк. Расходимся

Карабах фейк, а Sony вечна!

https://twitter.com/PlayStation/status/1270053083234484225?s=20

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...