Twinchara 307 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Но очень скоро же выйдет прошка :hmm: Какой смысл брать, чтоб лежала?И прошку и Сериас XXL все возьму. Я не скован каким то рамками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 И прошку и Сериас XXL все возьму. Я не скован каким то рамками.ОгоА мне возьмешь? Мне дорого на старте обе системы брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 76 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 А разве PS5 есть смысл брать на старте? Через несколько лет в аренду на неделю, чтобы экзы пройти же, не?А прошка у тя в аренде надо полагать? Или другим советы даешь, а сам им не следуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 уряяя !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 А прошка у тя в аренде надо полагать? Или другим советы даешь, а сам им не следуешь? У меня целых две прошки в аренде. Вдруг мне одной не хватит? :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) И прошку и Сериас XXL все возьму. Я не скован каким то рамками.полностью согласен что стоит ждать ссд5 про, а обычная версия ссд уже всосала. Microsoft уже выкатила Xbox seria x(X) как икс версия. Поэтому кому нужен аналог ссд5, пусть lokharta(если он появится) берут)) Изменено 8 июня 2020 пользователем xavamanx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) Вот и славно! Посмотрим ,а в пятницу сюда на форум смотреть как будет полыхать сиденье у зелёных! Изменено 8 июня 2020 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Вот и славно! Посмотрим ,а в пятницу сюда на форум смотреть как будет полыхать сиденье у зелёных!Фейк это, можешь обратно залезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Тушите свет билиботы. 11 июня день когда наступит тру некстген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) Фейк это, можешь обратно залезть.ты чего разрушаешь мечты фанатиков сони?)) это же утечка с твича! Это 100% проверенная инфа! 100ка!)) Изменено 8 июня 2020 пользователем xavamanx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Господи, саранча то повылазила. И опять про ссд затирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 ты чего разрушаешь мечты фанатиков сони?)) это же утечка с твича! Это 100% проверенная инфа! 100ка!))Да видишь по вылазили из нижнего боксленда недотролли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Самое страшное, что многим местным холиварщикам глубоко за тридцать, интересно что с ними будет дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) Ну факт остается фактом - у Sony есть и будут игры, в отличии от... Изменено 8 июня 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 я хуею расистские уёбки еще даже тело Флойда не остыло, а они уже свои игрушечки для консоле детей продвигают.#blacklivematter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Ну факт остается фактом - у Sony есть и будут игры, в отличии от...Показали бы ещё приставку а то только разговоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 11июня...Sony Мы добавили вам ссд для ссд, чтобы, пока работает ваш основной ссд, наш новый ссд смог выполнять функции ссд без участия главного ссд. С уважением, ссд. P.S в течении всего часа) XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Возможно МС уже готовит мини-игру, которой зеленые смогу наслаждаться пока будет грузиться уровень Ахаха...Ещё один Герберт Уэлс нашелся!!Много ты там игр пройдешь за 5 секунд ?Зато когда твой разогнанный унитаз начнет дымиться и огнями моргать - в какую мини-игру играть предложит цони?!"Слей лгбтунитаз5 на Авито" - игра цони будет называться или "отнеси меня в сервис цони" , ну что неплохие экзадвенчуры цони готовит своим хомячкам, пока нормас посоны на самой мощной консоли в тру4к будут поигрывать синие будут сервисы цони бомбить своей сгоревшей "скоростной" сантехникой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) Ахаха...Ещё один Герберт Уэлс нашелся!!Много ты там игр пройдешь за 5 секунд ?Зато когда твой разогнанный унитаз начнет дымиться и огнями моргать - в какую мини-игру играть предложит цони?!"Слей лгбтунитаз5 на Авито" - игра цони будет называться или "отнеси меня в сервис цони" , ну что неплохие экзадвенчуры цони готовит своим хомячкам, пока нормас посоны на самой мощной консоли в тру4к будут поигрывать синие будут сервисы цони бомбить своей сгоревшей "скоростной" сантехникойВо время жаркой игры они могут и помочиться на свой ободок остудить синее пламя Некст-Гена Изменено 8 июня 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Похороны хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Помянем соне 11 числа и синих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Показали бы ещё приставку а то только разговоры Единственное что мне интересно увидеть. Игры то точно будут - какие? Да какая разница? Хорошие игры будут и интересные это точно, а вот приставку хочется увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 а вот приставку хочется увидетьПриставку никто не обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Приставку никто не обещал.Дизайн снова не покажут что-ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Фейк. РасходимсяКарабах фейк, а Sony вечна!https://twitter.com/PlayStation/status/1270053083234484225?s=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас