kodege 851 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Они уже консоль перекрасили, геймпад полностью чёрный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Дизайн снова не покажут что-ли?Тебе дизайн важен или игры? Дизайн уж по любому будет лучше мусорки Sex. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Они уже консоль перекрасили, геймпад полностью чёрный.А Элли уже стала негритянкой? Патч первого дня подвезут или нет? Тебе дизайн важен или игры? Дизайн уж по любому будет лучше мусорки Sex.Игры от сони студий мне в целом мало интересны, большее хочется дизайн глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) Пока новые гири пытаются записаться на тормоз-ССД можно 2-3 десятка стежков успеть сделать.Пока мультиплатформу для пс5 будут натягивать на 9флоппсов, можно будет пройти пару крупных ААА из геймпасса в 8к с 60фпс. Изменено 8 июня 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Да ну какой там дизайн у унитаза может быть ?! - только унитазный , ну может если только кнопочку слива вынесут на геймпад на тачпанель с выбором полного слива или 1/3...ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) Карабах фейк, а Sony вечна! https://twitter.com/PlayStation/status/1270053083234484225?s=20Это фейк, скриньте. 10 числа вспышка на солнце будет и конфу перенсут Изменено 8 июня 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 наконец то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Синее братство решило оргию устроить перед концом их маня мирка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Тебе дизайн важен или игры? Дизайн уж по любому будет лучше мусорки Sex.Сам ты мусорка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Игры от сони студий мне в целом мало интересны, большее хочется дизайн глянуть.Неприхотливый нынче геймер ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Тебе дизайн важен или игры? Дизайн уж по любому будет лучше мусорки Sex.У сони только и остается на дизайн смотреть, технически уже слили свою маломощную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Синее братство решило оргию устроить перед концом их маня мирка.Они же не убиваемые. 17 марта плясали на 18 ТФ, потом на день притихли и дальше все уши проссджали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Они же не убиваемые. 17 марта плясали на 18 ТФ, потом на день притихли и дальше все уши проссджалиКак юрец после лгбт сливов переобулся и поливал кокмана, а после трейлера обратно голубые тапочки обул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 А шо они когда-нибудь были важны? конечно, лет 200 назад. Не просто важны, а даже конкретную цену назвать можно было)) это сейчас негра можно бесплатно убить, а тогда было порчей чужого имущества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Круть, первый некстген покажут наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Наконец то. Пора уже выжечь всех напалмом думаешь, что так сильно бомбить и гореть будешь после презентации?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) думаешь, что так сильно бомбить и гореть будешь после презентации?))Как в кавказской пленнице.- Да здравствует наша цоне, самая гуманная в мире.- Садитесь- Спасибо я постою.- А он не может сидеть. Изменено 8 июня 2020 пользователем adoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) Нет, ну представьте, можно же будет освоить хобби какое или даже профессию. Пока новые гири пытаются записаться на тормоз-ССД можно 2-3 десятка стежков успеть сделать. Плюс экономия на пледе, плюс можно там вязать картины всякие, друзья же обзавидуются. Главное, чтобы не свою сраку так а как рисовать картины, если зрение сильно упадёт глядя на большое число мыльных текстур ссд5? Это фейк, скриньте. 10 числа вспышка на солнце будет и конфу перенсут стоп, конфа в час дня? Рили? Для кого, люди же уже и в США на работу выходят постепенно. Или грабят местные мвидео. Вечером бы показали игры для консоли, которую они украли лучше. Типа для Европы пилят? Изменено 8 июня 2020 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Интересно, новых манекенов купят для презентации или со старых пыль сотрут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Игры от сони студий мне в целом мало интересны, большее хочется дизайн глянуть. Мне тоже интереснее посмотреть дизайн, чем очередную 100500 часть анчартеда, годовара и грантуризмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Я помню такие же пляски и веселье перед выступлением церни. Тоже грозили, как зелень в окна строем пойдёт, как баба соня втопчет майков в грязь. По факту же потом синева виновато выковыривала говно из своих штанишек со словами "да, говно у меня в синих шортиках, но это не значит, что я обосрался!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Думаю GT 7 завезут. думаю не завезут, покажут длц к лгбт 2 и хорош Вот как была для меня вторичной консолью в этом поколении, так походу в следующем и останется, так ото, коробок для 5ти игр за 10 лет, иш ты, иноваторы хреновы))) экзы, с тупыми рожами, шо ведьмак поплакал отам в кустах с той анимации и постановы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 думаешь, что так сильно бомбить и гореть будешь после презентации?))Уверен будет аховые анонсы и бум графен, в то время как на боксике будет кросгеные заезжанные хало форзы + всякие полуинди на геймпас для всех платформ. Должно гореть. Одного ремейка Сайлента хватит чтобы затоптать боксик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Уверен будет аховые анонсы и бум графен, в то время как на боксике будет кросгеные заезжанные хало форзы + всякие полуинди на геймпас для всех платформ. Должно гореть. Одного ремейка Сайлента хватит чтобы затоптать боксик. сайлент это круто, но одного его маловато. А ремастер бладборна +35 обещанных мульти, которые будут в худшем качестве это не так чтобы вынос. Фанатам одной платформы же вроде как недавно вообще зашкварно было мульти показывать, уже все, снова можно?)) Я помню такие же пляски и веселье перед выступлением церни. Тоже грозили, как зелень в окна строем пойдёт, как баба соня втопчет майков в грязь. По факту же потом синева виновато выковыривала говно из своих штанишек со словами "да, говно у меня в синих шортиках, но это не значит, что я обосрался!". не, ну шанс, что они в июне будут круче, чем бокс на самом деле высок. Только дело в том, что основная конфа ms то в июле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Сони шарит, чёрные пацаны уже втарились 65-ой 4K диагональю! :)) Уверен будет аховые анонсы и бум графен, в то время как на боксике будет кросгеные заезжанные хало форзы + всякие полуинди на геймпас для всех платформ. Должно гореть. Одного ремейка Сайлента хватит чтобы затоптать боксик.Смотри как бы у тебя не было бум-бум, мультиплатформы море покажут и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас