Kovzel 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 блин вроде так же делал, кроме уровня, а он не работает! обидно=(537872[/snapback]да забей нет там ничего прикольного 1 час максимум порубишся и выключишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Подскажите, как вылечить Эдварда? А то тут чел 2 мес не знает как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Как победить Эдварда когда он превращается в демона . Играю на флейте он появляется , но удары ему ничего неприченяют ? Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Как победить Эдварда когда он превращается в демона . Играю на флейте он появляется , но удары ему ничего неприченяют ? Что делать ?Все еще нужна помоЩь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Все разобрался . Если это кому-нибудь поможет , победить Эдварда может только ваша команда . Главный герой должен только играть на флейте рядом с Эдвардом , а вашим спутникам надо поставить команду Фокус . Самый легкий босс в игре . А я так долго парил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirus 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Люди ХЕЛП!!! Замутыжился я в пещере пауков. Задолбался я. Какие идиоты придумали такие редкие чекпоинты?! Сохранился в пещере и попееерло. Эти бесконечные повороты завороты, пауки... Кое как на последнем исдыхании доперся до королевы пауков. Есстественно пока бродил в поисках ее умер едва начался бой. Я не могу сделать и шагу как меня тутже заплевывают паутиной, хилер дохнет даже моего Густафа у которого 9к жизней и то за секунду валят. Что делать подскажите, кто какой тактикой пользовался? Кого сначала лучше бить и тд... Может есть какое-то слабое место? Я бы и сам методом эксперимента додумался да вот только я уже итак 3 раза пытался добраться до этой королевы, еслиб не такой длинный путь до нее то я бы еще справился, но добивает эта идея разрабов с чекпоинтами. Почему нельзя было сделать перед королевой сохранение, разве итак мало там этих пауков... Вобщем вся эта лазилка по бесконечным развилкам меня сума свела, уже даже подумываю тупо бросить играть (тупые японцы, могут же загадить нормальную игру своими несусветными выдумками). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirus 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Все уже прошел. Кое как но смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 народ как бутылки поставить так чтобы один раз нажал и выпил?? И будет ли он переодеватся?? Или бегать в своих тряпках постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 народ как бутылки поставить так чтобы один раз нажал и выпил?? И будет ли он переодеватся?? Или бегать в своих тряпках постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Defender 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 прошел. :) по сюжету конечно совсем никакая.. Серафик гейт не открывается только если на изях пройти. На нормале все ок. Раз 5 там пытался победить Сигмунда, вообще чета никак. 150к хп его против 20 моих, дамаж под 10к.. где справедливость? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Что-то я не до конца понял, как выбирать нужную цель. Дошёл до некой захваченной деревни. Там нужно уничтожать кристаллы. Два кристалла в воздухе. Как понимаю нужно использовать способности Айи? Но как выбрать этот кристалл в качестве цели, что бы она выстрелила? Или как-то можно непосредственно ей стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас