Перейти к публикации

Infinite Undiscovery

def
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожста.

Как открыть дверь в "dragonborne shrine"?

Дверь находится в середине карты, на ней нарисовано два красных крыла.

def используй коннект с рико (пенгин парад используй абилку) чтобы привести к дверям змею и летучую мышь, активируй дверь и дверь сожрёт животных и откроеца

Застрял в башне, нужно собрать 3 орбы что бы сделать целую, все обрыл нашел только две в сундучках, на последнем этаже вроде. Где третья?

def используй коннект с рико (пенгин парад используй абилку) чтобы привести к дверям змею и летучую мышь, активируй дверь и дверь сожрёт животных и откроеца

389789[/snapback]

спасибо!

Как завалить первого босса как раз после дверей?Вот не замочить гада и шкалы жизней его не показываются вроде.

Застрял в башне, нужно собрать 3 орбы что бы сделать целую, все обрыл нашел только две в сундучках, на последнем этаже вроде. Где третья?

389957[/snapback]

одна почти в самом конце - где много зеркал и 2 закрытых двери, где еще одно зеркало надо флейтой появить. кароче сундук в той двери, каторую ты не открыл )

а у меня свой вопрос, какими уровнями и каким парти вы валили первого босса на втором диске, того что на берегу цунами посылает постоянно?

а у меня свой вопрос, какими уровнями и каким парти вы валили первого босса на втором диске, того что на берегу цунами посылает постоянно?

390517[/snapback]

~20 главный герой + эдвард + медвед

Изменено пользователем Remy

~20  главный герой + эдвард + медвед

390518[/snapback]

без хилеров? хмм... у меня обычно группа из двух хилеров и двух дпс'еров

PS: сам ему уже полный рот натыкал, просто не мог понять, что надо орб мочить

без хилеров? хмм... у меня обычно группа из двух хилеров и двух дпс'еров

PS: сам ему уже полный рот натыкал, просто не мог понять, что надо орб мочить

390592[/snapback]

да это была случайная пати, я медведя взял, думал там будут камни за которыми сундки, а оказался босс причем довольно быстро, пришлось так и вести бой

Его можно не убивать,короче бьешь его до момента когда он падает на колени,сразу бежишь к синему шару там исчезнет барьер,мочишь шар.Так несколько раз нужно зделать и все.А если тупо мочить то это долго.

Олександр Бушкин
Народ, ай нид хелп. В Замке с орбами, открыл все двери и вроде взял все 3 части, но Ая стоит и требует еще, че делать? В инвентаре их как -то собирать надо,в целое? Я думал пропустил,2 раза уже избегал все,звери мои 24 уровня,уже всех выносят....

Олександр Бушкин
Что делать как выбрался из Dragonbone Shrine  и осилил босса?

390661[/snapback]

Выбегаешь и в полях держись края карты,там проход в горах будет, вверх карты в замок беги. Проход узкий,сам еле нашел... :blink:

Народ, ай нид хелп. В Замке с орбами, открыл все двери и вроде взял все 3 части, но Ая стоит и требует еще, че делать? В инвентаре их как -то собирать надо,в целое? Я думал пропустил,2 раза уже избегал все,звери мои 24 уровня,уже всех выносят....

391089[/snapback]

Если все 3 собрал, то Зигмундом можно скрафтить в целую

Олександр Бушкин
Если все 3 собрал, то Зигмундом можно скрафтить в целую

391118[/snapback]

Биг сенкс, респект и уважуха!!! вчером пробывать буду...

что делать в cobasna timberlands? нужно мужика в лесу найти, где его искать?

391637[/snapback]

Точнее сказать не могу, но в северовосточной части карты надо пройти в два портала, один будет в стороне запада, он перенесет в место где есть еще 3 возможных портала ( запад, север, юг), нужно идти в южный, ну а дальше просто на север.

что делать в cobasna timberlands? нужно мужика в лесу найти, где его искать?

391637[/snapback]

http://i250.photobucket.com/albums/gg259/ecchisaru/IU-Timberlands-1.gif

тебе на 12

у меня снова вопрос, застрял уже ближе к концу, в замке валетте. после того как прошел по комнатам с четырьмя разноцветными дверями, бежал дальше и в комнате с двумя шарами, не могу понять какую комбинацию надо сделать =\ уже все челы почти 50 левел, а я всё никак не пойму )

немогу найти как редактировать сообщение... в общем, проблему решил, можете не отвечать

нашёл лекаря в тимберлендах, где теперь эдвард, которого лечить надо? в халгите что-т не нашёл

короче я в замке.где ворота каиапультой разбивал.нашел предсказателя с зелеными волосами.не знаю куда идти дальше

короче я в замке.где ворота каиапультой разбивал.нашел предсказателя с зелеными волосами.не знаю куда идти дальше

392690[/snapback]

В дальнем конце последнего этажа, есть скрытая область которая открывается флейтой

блин, а мой вопрос снова всплыл. локация - замок валетте, двери, открываемые двумя цветными сферами... вчера часа 2 мучался, решил, убил босса, но не сохранился... сегодня та же ситуация, помню ведь синий и зеленый надо что б открыть дверь, но уже хз сколько мочу этих мечей тупых и ничего не выходит... =\ может это баг?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...