def 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Подскажите пожста.Как открыть дверь в "dragonborne shrine"?Дверь находится в середине карты, на ней нарисовано два красных крыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 def используй коннект с рико (пенгин парад используй абилку) чтобы привести к дверям змею и летучую мышь, активируй дверь и дверь сожрёт животных и откроеца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Застрял в башне, нужно собрать 3 орбы что бы сделать целую, все обрыл нашел только две в сундучках, на последнем этаже вроде. Где третья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 def используй коннект с рико (пенгин парад используй абилку) чтобы привести к дверям змею и летучую мышь, активируй дверь и дверь сожрёт животных и откроеца389789[/snapback]спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Как завалить первого босса как раз после дверей?Вот не замочить гада и шкалы жизней его не показываются вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnaimed 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 я его просто валил и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keller 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Застрял в башне, нужно собрать 3 орбы что бы сделать целую, все обрыл нашел только две в сундучках, на последнем этаже вроде. Где третья?389957[/snapback] одна почти в самом конце - где много зеркал и 2 закрытых двери, где еще одно зеркало надо флейтой появить. кароче сундук в той двери, каторую ты не открыл ) а у меня свой вопрос, какими уровнями и каким парти вы валили первого босса на втором диске, того что на берегу цунами посылает постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) а у меня свой вопрос, какими уровнями и каким парти вы валили первого босса на втором диске, того что на берегу цунами посылает постоянно?390517[/snapback] ~20 главный герой + эдвард + медвед Изменено 7 сентября 2008 пользователем Remy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keller 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 ~20 главный герой + эдвард + медвед390518[/snapback] без хилеров? хмм... у меня обычно группа из двух хилеров и двух дпс'еров PS: сам ему уже полный рот натыкал, просто не мог понять, что надо орб мочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 без хилеров? хмм... у меня обычно группа из двух хилеров и двух дпс'еров PS: сам ему уже полный рот натыкал, просто не мог понять, что надо орб мочить390592[/snapback] да это была случайная пати, я медведя взял, думал там будут камни за которыми сундки, а оказался босс причем довольно быстро, пришлось так и вести бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Что делать как выбрался из Dragonbone Shrine и осилил босса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sockman 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 а у меня свой вопрос, какими уровнями и каким парти вы валили первого босса на втором диске, того что на берегу цунами посылает постоянно?Его можно не убивать,короче бьешь его до момента когда он падает на колени,сразу бежишь к синему шару там исчезнет барьер,мочишь шар.Так несколько раз нужно зделать и все.А если тупо мочить то это долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Бушкин 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Народ, ай нид хелп. В Замке с орбами, открыл все двери и вроде взял все 3 части, но Ая стоит и требует еще, че делать? В инвентаре их как -то собирать надо,в целое? Я думал пропустил,2 раза уже избегал все,звери мои 24 уровня,уже всех выносят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Бушкин 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Что делать как выбрался из Dragonbone Shrine и осилил босса?390661[/snapback]Выбегаешь и в полях держись края карты,там проход в горах будет, вверх карты в замок беги. Проход узкий,сам еле нашел... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Народ, ай нид хелп. В Замке с орбами, открыл все двери и вроде взял все 3 части, но Ая стоит и требует еще, че делать? В инвентаре их как -то собирать надо,в целое? Я думал пропустил,2 раза уже избегал все,звери мои 24 уровня,уже всех выносят....391089[/snapback] Если все 3 собрал, то Зигмундом можно скрафтить в целую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Бушкин 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Если все 3 собрал, то Зигмундом можно скрафтить в целую391118[/snapback]Биг сенкс, респект и уважуха!!! вчером пробывать буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 что делать в cobasna timberlands? нужно мужика в лесу найти, где его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) что делать в cobasna timberlands? нужно мужика в лесу найти, где его искать?391637[/snapback] Точнее сказать не могу, но в северовосточной части карты надо пройти в два портала, один будет в стороне запада, он перенесет в место где есть еще 3 возможных портала ( запад, север, юг), нужно идти в южный, ну а дальше просто на север. Изменено 8 сентября 2008 пользователем Remy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keller 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 что делать в cobasna timberlands? нужно мужика в лесу найти, где его искать?391637[/snapback] http://i250.photobucket.com/albums/gg259/ecchisaru/IU-Timberlands-1.gif тебе на 12 у меня снова вопрос, застрял уже ближе к концу, в замке валетте. после того как прошел по комнатам с четырьмя разноцветными дверями, бежал дальше и в комнате с двумя шарами, не могу понять какую комбинацию надо сделать =\ уже все челы почти 50 левел, а я всё никак не пойму ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keller 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 немогу найти как редактировать сообщение... в общем, проблему решил, можете не отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 нашёл лекаря в тимберлендах, где теперь эдвард, которого лечить надо? в халгите что-т не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muclaud 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 короче я в замке.где ворота каиапультой разбивал.нашел предсказателя с зелеными волосами.не знаю куда идти дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) короче я в замке.где ворота каиапультой разбивал.нашел предсказателя с зелеными волосами.не знаю куда идти дальше392690[/snapback] В дальнем конце последнего этажа, есть скрытая область которая открывается флейтой Изменено 9 сентября 2008 пользователем Remy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 вопрос отпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keller 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 блин, а мой вопрос снова всплыл. локация - замок валетте, двери, открываемые двумя цветными сферами... вчера часа 2 мучался, решил, убил босса, но не сохранился... сегодня та же ситуация, помню ведь синий и зеленый надо что б открыть дверь, но уже хз сколько мочу этих мечей тупых и ничего не выходит... =\ может это баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас