Zohar 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Вопрос, как там с графикой по сравнению с pc версией.Лучше или хуже :o Если графика лучше думаю взять и на 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Лучше графика на боксе быть не может, поскольку на круглом практически отсутствует сглаживание. Но тем не менее все выглядит очень достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edos 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 (изменено) pc версия однозначна, лучше пографике, чем xbox360ктамуже на pc версие русский профисиональный, перевод Изменено 20 ноября 2006 пользователем edos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Есть, в конце.Спасибо, Серж, за отличнийщие новости. Хоть игру и купил, но проходить буду 22-ого. А вот перевод-то русский в некоторых местах был неправильный, да и актеры некоторые переигрывали. Мне по душе феодальная озвучка, на хоть и не родном, но буржуазном языке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость pokemon Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 игруха класс сильно отличается от пк версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость pokemon Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 есть новые оружия и бонус миссия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Лично мне этого от FEAR достаточно. Главное, чтобы погоня была, и не за какие-то сверх выкрутасы. Хотя я на PC проходил 3 раза и все на Extreme. Интелект у врагов самый проворный на этом уровне сложности я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Кто-то говорил что интеллект у спецназа на 360 проигрывает pc варианту.Это на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 . Главное, чтобы погоня была <{POST_SNAPBACK}>вот-вот! :) а вообще кажется мне что ты такой же поклоник феара как и я ! кстати ты прошел Extraction Point? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Кто-то говорил что интеллект у спецназа на 360 проигрывает pc варианту.Это на самом деле?<{POST_SNAPBACK}> Да, конечно. Я на компьютере очень мучался даже на Easy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 пипл, объясните мне, чего вы такого нашли в F.E.A.R.? ( на ПС не играл)я вот тут взял и чуть не выкинул диск, графа просто ужас, растянутые текстуры, чуваки квадратные, куча глюков с графикой- типа провалленой клавиатуры от компа в стол и т.п. короче игруху я не понял соверешенно, где там крутая графика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 (изменено) кстати ты прошел Extraction Point? YUP! Т.е. ДА! Фанат-с, что ж поделать. alias, не стоит искать достоинства в FEAR. Это игра из тех разрядов, что если не зацепила с самого начала, то уже не зацепит никогда, как не старайся. Если тебе не понравилась, то лучше не возиться с ней. Просто я знаю человека, который игру прошел, будучи не очень-то чевствующим ее. Так он так плевался от нее после прохождения, что просто АХ! :o Изменено 22 ноября 2006 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 i-george, пожалуйста, развей сомнения... Скажи проще, где тебе понравилась графа. Оччень много наездов в последнее время на бокс версии игр. Я, к примеру, могу положа руку на сердце сказать, что для меня Обливион на боксе не хуже ПК варианта. Все остальное придирки. Но бывают серьезные случаи. А тут официально было заявлено, что игра графически даже лучше чем на ПК... Очевидно, что по содержанию и геймплею - один в один, только с дополнениями. Хочу короткого ответа да или нет. Лучше или хуже ПК версии... Заранее признателен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Ответ коротким не получится, но он от этого не менее пояснителен. Скажу честно мне на 360-ом понравилось больше. Если интересно читай дальше: в игре присутствуют небольшие косметические изменения, такие как улучшенный генератор мягких теней. Они стали серыми и прозрачными, не черными как на PC. Блеск на метале стал более естественен. Но вот камера подкачала. Ее штормит, словно играешь за пьянного морпеха, когда просто ходишь, а не бегаешь. Я брал две игры на 360-й после многократного прохождения на компьютере. Это FEAR и CONDEMNED. Condemned - лучше по всем статьям. Начиная от графики (простого отображения полигонов и рагдолла) и заканчивая общим интерфейсом и управлением. Насчет FEAR я так подробно описать не могу, т.к. играл от силы с час. Call of Duty с Gow залежались, знаешь ли. :) Но мне на 360-ом понравилась намного больше PC и в граффике и в динамике, правда вот враги стали слабее и намного. Зато добавилось несколько вкусностей, вроде той многострадальной погони, вырезаной на финишной прямой тестерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 растраиваешь меня! ФЕАР круче Кондемнеда - хотя он мне тоже понравился !обе игры прошел по несколько раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Только что прошел кампанию на Extreme. В некоторых местах было жарко из-за малого количества чекпойнтов (особенно в седьмой главе), а так вполне проходимо. Ключ к победе - SloMo + дробовик :D . Отдельные миссии в несколько раз сложнее - даже не знаю, как пройти хотя бы первую :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Обьясните пожалйста что такое Extraction Poin это типа оригинальный ФИАР а события в Perseus Mandate это приключения другой групы в это-же время, мне надо чтобы потом не запутатся в ФАИР 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Extraction Poin - это Экстреная Эвакуация . Действия Extraction Poin начинаютцо через час после окончания ФЕАР 1 Играем мы тем же персом , что и в первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 начал вчера первую часть проходить, ну так не плохо ! Такой вопрос где можно посмотреть ачивки рус на F.e.a.r. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Прошу прощения за гробокопство, но игра отличная.(хоть и довольно однообразная)Я в свое время буквально опупел от того ядерного взрыва в конце.Геймплей - реально бриллиант.Он вытаскивает игру.Хотел тут на коробке перепройти, да передумал, с мышой и клавой вытворял чудеса, а геймпад для шутанов как ни крути, да костыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас