i-george 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Вот уж не думал, что вас заинтересует моя девушка. :) По заказу наших читателей: Значит - по порядку: Ага,себе значит беспроводной,а девушке с проводомЭто - ее джустик. Она сама себе его покупала, хоть и ходили вместе в горбушкин двор. Если уж так интересно, то впервые я попал на горбушку в феврале этого года. (Да, мне стыдно за это) Приехал я тогда к брату помогать в съемках его этюда для В.К.С.Р. (Высшие Курсы Сценаристов и Режиссеров). Именно на съемках этого этюда я и познакомился с моей девушкой. Зовут ее Лера и она - темно-рыжая. Даже бордовая. Рост - 170. Атлетичного телосложения. (понимайте, как хотите, это - личное, внешне хочет быть похожа на Жанну Дарк из Perfect dark. Похожа только прической. И то формой.) Мы быстро подружились. Так сказать с первых слов. А все потому, что я во весь голос крикнул брату, что он должен стоять, как Солид Снэйк. Представляете мое удивление, когда она спросила у меня "ты знаешь Metal Gear?" Оказалось, что она - игрок со стажем. У нас - даже общие жанровые предпочтения. (Duble Agent вместе проходили) В этот день, после съемок мы поехали на горбушку. Я и Лера просто были очарованы (тогда еще зеленой коробкой Core) XBOX360 в магазине GamePark. Тогда я понял, что мне просто необходимо купить эту приставку. На волне такого потрясения, на второй день я сознался Лере, что я поуши в нее влюблен, ну и т.д и т.п. сами не раз наверное проходили через это. Я перебрался в Москву и мы зажили счастливо вместе с нашим общим любимцем XBOX360. Сейчас я в Рязани, потому что надо заканчивать учебу, но два раза в неделю езжу в Москву. И чтобы мне всегда что-то напоминало о Лере она расскрасила тот проводной джустик, что мы покупали и отдала мне. Она сама часто приезжет ко мне и мы играем на пару в Outfit и DOA4. Проводной именно из-за того, что она часто его к PC подключала. Ну все, вроде закончились "сопли".Да и это - мои сопли, так что уж рассказал, как мог. на сем и закругляюсь. Теперь по теме: запускается ли FEAR без обновления? Я его себе пока ставить не хочу. Боюсь, однако. P.S. Вчера в DOA 4 моя девушка, опять меня обставила. Никак ее побить не могу. Однако сама в Live! стесняется выходить. Но в Outfit мы - одна команда. И да у меня же не все сразу появилось. Сначала PSP, потом девушка, потом 360-й. Все потихоньку и с любовью. И да, как бы нелепо не звучало - я за дувушку свою руками и ногами держусь. Такого взаимопонимания - дай бог каждому. А соримся мы лишь тогда, когда я не отражаю атаку на базу в Outfit. Однажды даже байкот объявила, за то, что я миссию в Африке без нее прошел. Правда байкот удалось снять спустя 10 минут после его объявления. В общем все, наговорились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 :cray: Я щас расплачусь :cray: Как это трогательно!! :rolleyes: А чем вы сней занимаетесь в свободное от XBOX 360 время??????? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 (изменено) А чем вы сней занимаетесь в свободное от XBOX 360 время??????? Не, ну это уже хамство! :blink: О таких вещах я даже близким не говорю. За такое в бабах выносят вон! :) Да и вообще, в самом деле, чего это ты так заинтересован. :) А занимаемся мы тем же чем занимаются все влюбленные люди. Обустраиваем свой совместный быт! Все хватит о моей девушке. Здесь про FEAR беседа. Если хочется поговорить про девушек давайте создадим тему про своих вторых половин. Изменено 7 ноября 2006 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Извеняюсь за хамство!!! Вам с девушкой савет да лббовь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Кстати,хочу в Live! на днях поставить.Как мне к вам можно будет подрубиться?Поиск что-ли сделать по никам или как.Правда мой Gamerscore не даст кажется подрубаться к тем,кто круче.Если что,у меня есть Dead Rising(а в понедельник будет Fight Night Round 3,Call of Duty 3,Gears of War). :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Смотришь геймертеги внизу сообщений некоторых форумчан и отправляешь запрос, что вот, мол, хочу быть твоим другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Смотришь геймертеги внизу сообщений некоторых форумчан и отправляешь запрос, что вот, мол, хочу быть твоим другом.<{POST_SNAPBACK}>Понял.Спасибо.Hurricane,да ты просто действительно геймерская элита!Больше чем у тебя gamerscore не видел.Круто. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Заканчиваем с ОФФТОПОМ, не забываем название темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость guueest Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Можно ли играть в F.E.A.R без обновления? Да можно,его там вообще нету и не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Извеняюсь за хамство!!! Вам с девушкой савет да лббовь!!! Спасибо! Извини, Саш, за оффтоп! А про FEAR - так это просто сказка, что ему обновления не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Скажите, игра клон РС версии или отличается от РС? Кроме звука там есть что-то новое? просто я её прошол на компе и нехочется играть в тоже-самое второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Я вот лично читал на IGN реаью, там черным по желтому написано, что присутствует, погоня, вырезаная из PC версии, мотоциклетный драйв (как понимать не знаю, перевожу как есть), extraction point и еще много чего интересного и ранее невидененого. Прямо и не знаю чему тут верить? Вроде бы и в Duble Agnet обещали горы золотые, а сделали только пол-игры на 360-й. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Я вот лично читал на IGN реаью, там черным по желтому написано, что присутствует, погоня, вырезаная из PC версии, мотоциклетный драйв (как понимать не знаю, перевожу как есть), extraction point и еще много чего интересного и ранее невидененого. Прямо и не знаю чему тут верить? Вроде бы и в Duble Agnet обещали горы золотые, а сделали только пол-игры на 360-й. :(<{POST_SNAPBACK}>Насчет погони - я кажется понимаю о чем ты говоришь . Если кто смотрел предрелизные ролики 1го FEAR ,то в них присутствует сцена где главный герой c напарником делает кинематографичный переворот на машине ,уходя от преследования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Ну так F.E.A.R. ктонить прошёл???? Стоит его брать на 360???? Сильно отличаеться от pc версии???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Насчет погони - я кажется понимаю о чем ты говоришь . Если кто смотрел предрелизные ролики 1го FEAR ,то в них присутствует сцена где главный герой c напарником делает кинематографичный переворот на машине ,уходя от преследования. Да, да! Именно эта сцена. Я бы только из-за нее версию на 360-й взял бы. :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Только настоящий фанат фира может взять эту игру из-за погони :D Я лично обойдусь без нее на 360 даже с погонями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Ну да! Я фанат этой игры, хотя после GOW я уже в этом сомневаюсь. Хотя вот Condemned прошел тучу раз на PC и взял на 360-ом. Еще раз прошел и получил огромнейшее удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость guueest Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 прошел fear.Не знаю что за погоня,т.к на компе не прошел,но игра жуто понравилась и вроди концовка и последние локации такие же как на компе.Видимо погоня где то в середине игры :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 прошел fear.Не знаю что за погоня,т.к на компе не прошел,но игра жуто понравилась и вроди концовка и последние локации такие же как на компе.Видимо погоня где то в середине игры :D<{POST_SNAPBACK}>А что в бонус мисии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость guueest Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 не смотрел :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 (изменено) А что в бонус мисии?<{POST_SNAPBACK}>Там заложника нужно проводить на верх здания, причем замедлять время нет возможности. Прошел я этот уровень, но в конце когда заложник прыгал в вертолет, его кокнули! и усё... В целом игра понравилась, токо не страшная совсем :mellow: Изменено 17 ноября 2006 пользователем def Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Да, да! Именно эта сцена. Я бы только из-за нее версию на 360-й взял бы. :o<{POST_SNAPBACK}>До погони еще не дошел, но звук там потрясный, у меня домашка-подключен xbox через оптический, такое ощущение как буд то сам бегаешь, играл ночью стремно было когда на полу какую - нибудь банку задеваешь , а мне кажеться что кто-то сзади, пока куда-нибудь добежишь 20 раз обернешься. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 я что то совершено не понял... так есть ли погоня или нету в боксовской версии??.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 я что то совершено не понял... так есть ли погоня или нету в боксовской версии??..<{POST_SNAPBACK}> Есть, в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 получаецца это не обычный порт с пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас