Hurricane 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 блин целиться невозможно(((( просто пипец.Подскажите как вы целитесь на джойстике,я с 2 или 3 раза только попадаю по врагу,иногда с 5-ого.Так никаких потронов не хватит,это разве игра :( :( :( ?<{POST_SNAPBACK}> Ставь чувствительность thumbstick'ов на минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Сергей, а ты разве не знал, что Monolith хотели включить в версию для 360-ого еще и Extraction Point? Я вот еще с мая знал, но думал, что липа. Однако сам на скриншотах миниган видел. Игру с нетерпением жду, когда дойдет по почете. Меня самого Halo разил. Я 5 раз принимался за него и бросал на исси с Flood, где надо на лифте вверх подниматься. Когда прошел, последней миссии вообще стоя аплодировал (когда на джипе несешся). Жаль в Halo2 такого не было. Вот для меня FEAR и CONDEMNED, что для тебя HALO! :D Хотя для меня и Halo то же, что и для тебя Halo. Прошу прощения за тавтологию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Сергей, а ты разве не знал, что Monolith хотели включить в версию для 360-ого еще и Extraction Point? <{POST_SNAPBACK}> Нет, не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость semeni4b Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Я тоже не знал,но догадывался.Всем приятной игры :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость guueest Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Помогите,там нету не в описании в опциях не в самих опциях не единого слова от thumbusstick-ax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость guueest Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 может как то по другому опция чувствительности называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 (изменено) Я сам еще не играл, но попробуй поискать такую штуку, как Sensetive, т.е. чувствительность. Изменено 4 ноября 2006 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость guueest Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Спасибо,ее уже давно поставил.Работает едва заметно.Вобщем то стало приятней,я то я уж было расстроился что болванку испортил.Разница всетки есть и целиться намного удобней стало,хоть и не мышь но играть можно+удовольствие от игры на 42 дюймовом жк :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Наслаждение - это всегда приятно! Наслаждайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 ищи слово sensitivity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 А поддержка клавы и мыши разве нет? USB порты вроде есть.Я так на Соньке второй играл в некоторые FPS.А про джостик лучше не надо.Сколько играю в FPS лучше управления не видел чем мышь и клава.А про порезанный F.E.A.R. думаю реклама, ну будут там новые уровни от силы 2-3. Как с direct cut ридиком обещали 70% а получили 15%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 C последним апдейтом поддержка USB-устройств улучшилась, но точно не знаю на сколько. Во всяком случае в дэше точно работают стрелки, ENTER и ESC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 А поддержка клавы и мыши разве нет? USB порты вроде есть.Я так на Соньке второй играл в некоторые FPS.А про джостик лучше не надо.Сколько играю в FPS лучше управления не видел чем мышь и клава.А про порезанный F.E.A.R. думаю реклама, ну будут там новые уровни от силы 2-3. Как с direct cut ридиком обещали 70% а получили 15%.<{POST_SNAPBACK}> только Usb хост один все равно, у меня на нем ввайфай висит.Как я понимаю все равно клаву и мышь все равно не подключишь одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 to Kave : что за глупости - можно подключать одновременно все 3 USB порта.Типа как же играть на Core версии двоём на проводных джойстиках ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Верно, говорит t0st0! У меня все три порта заняты. В один подключена PSP, в другой проводный джустик моей девушки, в третий - фотоаппарат. Все нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caracul 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 .....в другой проводный джустик моей девушки,.....<{POST_SNAPBACK}>Ага,себе значит беспроводной,а девушке с проводом))0) сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Не понимаю, где еще два :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Не понимаю, где еще два :blush2:Под крышечкой справа на лицевой панеле X360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 .....в другой проводный джустик моей девушки,..... :lol: А как девушку завут??? :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Верно, говорит t0st0! У меня все три порта заняты. В один подключена PSP, в другой проводный джустик моей девушки, в третий - фотоаппарат. Все нормально работает.<{POST_SNAPBACK}>Ну ты крутой:девушка,xbox,psp,фотик цифровой - все сразу! :) Вот бы мне так. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Да самое главное а как девушка сама ис себя???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Под крышечкой справа на лицевой панеле X360.<{POST_SNAPBACK}> Да нашел блин, привык что все на виду, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Да самое главное а как девушка сама ис себя????<{POST_SNAPBACK}>Эй,маньяк-казанова!Мне уже страшно становится! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Ни чего пошлого - просто сдоровый мужской интерес!!! Да а она БУРУНЕТКА или БЛОНДИНКА???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Обсуждение фира привратилась в обсуждение девушки i-george :) Ну а мышку с клавой F.E.A.R. будет интересно поддерживать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас