inK_da1 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Стоит качать? Сильно отличается от ПК версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Графика на уровне, сложность снизили (но не очень), а в остальном это компьютерный F.E.A.R. со всеми минусами и плюсами. Я его брать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Пишут что эффекты освещения лучше напорядок в Боксовой версии. И в игре появился режим - Instant Action - можно перепройти самые зрелищные бои синглплеера на время и на очки (как соревнование типа в Live !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Сто пудов куплю.Люблю шутеры! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 А он мультизонный на ПАЛ пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 А он мультизонный на ПАЛ пойдет?Да, мультизона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Ребята, в ревью на IGN написали, что в 360-м присутствует часовая погоня, вырезаная тестерами и еще куча эксклюзивного контента от бонус миссий до мультиплэйера. Вообще рецензор был так удивлен версией для 360-ого что сказал, буквально "30% только взяли из PC верси". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Ребята, в ревью на IGN написали, что в 360-м присутствует часовая погоня, вырезаная тестерами и еще куча эксклюзивного контента от бонус миссий до мультиплэйера. Вообще рецензор был так удивлен версией для 360-ого что сказал, буквально "30% только взяли из PC верси".<{POST_SNAPBACK}>Это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Игра как игра ни чего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Вообще рецензор был так удивлен версией для 360-ого что сказал, буквально "30% только взяли из PC верси".<{POST_SNAPBACK}> Да-а-а? Интересно-интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Честно, Честно! Говорят, клясться не правильно, но я вам клянусь. Если не верите, то залезьите на xbox360.ign.com. Там ревью от 28 октября. Monolith специально для IGN предоставила готовую пресс-версию. Вот они в нее наигрались и вынесли вердикт. Если все, что там говорилось - правда, то я вдвойне счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Поиграл в демо... Очень приятные впечетления от игры, пару раз дернулся от неожиданности :blush2: P.S. Стоит взять.... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chan 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 (изменено) маст бай...мне кажеца, PC версию я прошол...был в восторге... Изменено 4 ноября 2006 пользователем Chan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 А я на PC не играл... Так что впечатлений дожно быть море :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chan 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 вот кста я заметил если играешь на мониторе погружение в игру намного больше чем когда играешь на обычном телике...это влияет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 (изменено) А я на PC не играл... Так что впечатлений дожно быть море Елки, зеленные, тогда вдвойне брать. да как у тебя вообще мысль возникла, брать или не брать? :D Это же лучший шутер на PC (мое лично мнение). Я-то думал уже и не осталось людей, которые не играли в FEAR у кого был или есть PC. Конечно бери. Та такого еще в жизни не видел. :D Вот я лично 3 раза на PC прошел. и возьму на 360-ом. Это, да значит что-то! :D Изменено 4 ноября 2006 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 На PC я был сражен интеллектом врагов, но однообразные коридоры и противники + напряженная гнетущая атмосфера оттолкнули от повторного прохождения. Я и Condemned-то с трудом прошел два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrigadenKapitanen 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Интересно будет сравнить - что добавили. И главное это всё-таки мультиплеер ;) На компе было классно махаться. Правда на джойстике в шутеры - это будет интересно ... НЕОБЫЧНО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Это же лучший шутер на PC (мое лично мнение). <{POST_SNAPBACK}> А я в свое время, когда у меня не было первого бокса, первый Halo прошел раз десять, а потом еще раз десять на самом боксе. Такого у меня не было ни с одной другой игрой. Хотя, возможно, Gears of War сможет потеснить Halo с моего пьедестала предпочтений (до выхода Halo 3, конечно :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 PC версия слегка подтормаживала,поэтому не стал портить впечатление.И вот долгожданный выход на 360.Кажись всем кто любит шутеры и испытывать страх при прохождении - must buy! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Меня в свое время сильно напугал Дум 3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость semeni4b Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Ребята это extraction point.Просто не стали дописывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Ребята это extraction point.Просто не стали дописывать.<{POST_SNAPBACK}> Какой еще Extraction Point? F.E.A.R.: Extraction Point - эксклюзив для PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Уже довольно давно говорили , что Фиир на боксе - это улучшенная версия... Ну и на будущее... Забейте на комп. Все стоящие игры будут выходить на боксе. Я вот уже давно прохожу все на приставках, поэтому и не разочаровываюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость guueest Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 блин целиться невозможно(((( просто пипец.Подскажите как вы целитесь на джойстике,я с 2 или 3 раза только попадаю по врагу,иногда с 5-ого.Так никаких потронов не хватит,это разве игра :( :( :( ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас