OkeyGoogle 178 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Когда на мете 70 и ниже:вы все врети я играю мне нравится,у вас просто нет своего мнения вы толька и можити смотреть оценки на мете.Вот смотри, я повелся на цифры метакритика и не брал дайз ган. Потом была какая то дикая распродажа, ну и взял на всякий случай. А когда сам поиграл, так прям реально залип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Вот смотри, я повелся на цифры метакритика и не брал дайз ган. Потом была какая то дикая распродажа, ну и взял на всякий случай. А когда сам поиграл, так прям реально залип.Ну смотри мне вобще срать на цифры,если меня чтото интересует - я беру.Взял- нудный средняк,где из интересного только байк.Все остальное реализовано дешего и криво,графон на прошке мыльный,сюжет затянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Не гони, в тройках возьмёшь инфа 100. и? Говорю же уже все оформлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elgooGyekO 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 и? Говорю же уже все оформлено.Да Брат мы нищуки берём только в троечке и ЛГБТforever!!!# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Зачем мне читать рецензии, когда я играю в эту игру и она мне нравится. Тебе не нравятся рецензии - не играй. Только когда будешь говорить о плохих играх, не говори что они плохие, говори что у них оценки плохие, рецензии там. А то ведь можно ненароком подумать, что ты мнение складываешь от собственных ощущений. Но это не так. абсолютно не так... это тоже личное субъективное мнение... общепринятые исчисления гласят, что дважды два четыре. Но находятся умники от обратного доказывающие что равно пяти... и те и те правы... так и здесь... все игру засрали а тебе нравится .. а может ты жалеешь потраченных денег на игру и заставляешь себя в неё играть... я купил тлоу, не плохая игра не шедевр... не дошёл даже до зимы и забил... хотя она на метаскоре 95, я не кричу что игра гавно... мне надоела и не зашла она... но по факту для всех дайс гон провалилась... сами сони даже об этом писали, что они ожидали лучших продаж... Изменено 21 мая 2020 пользователем Tureckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 но по факту для всех дайс гон провалилась... сами сони даже об этом писалиЯ такого не слышал. Но слышал, что будет Days Gone 2. Не слишком ли жирно для провалившегося проекта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Я такого не слышал. Но слышал, что будет Days Gone 2. Не слишком ли жирно для провалившегося проекта?Твой родственник в соседней теме унижается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Я такого не слышал. Но слышал, что будет Days Gone 2. Не слишком ли жирно для провалившегося проекта?Тоже парни из мвидео рассказали, которые тебе про супер ссд напели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Твой родственник в соседней теме унижается?Нет твой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Нет твой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Я такого не слышал. Но слышал, что будет Days Gone 2. Не слишком ли жирно для провалившегося проекта? я не могу понять.... че ты доебался? Это лично субъективное мнение... ты везде в каждой теме считаешь своим признанием всем ответить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 я не могу понять.... че ты доебался? Это лично субъективное мнение... ты везде в каждой теме считаешь своим признанием всем ответить...Так ведь его "экспертное" мнение единственно верное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 я не могу понять.... че ты доебался? Это лично субъективное мнение... ты везде в каждой теме считаешь своим признанием всем ответить...Разберись сначала со своей кашей в голове, то у тебя сони назвала дайз гон провалом, то это личное мнение. У тебя в голове два человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Разберись сначала со своей кашей в голове, то у тебя сони назвала дайз гон провалом, то это личное мнение. У тебя в голове два человека?Ты Долбоеб? я высказал свое личное мнение прикрепив слова фактами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Ты Долбоеб?До свидания. Второй неадекват за сегодня. Гоу в ЧС. Изменено 21 мая 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 До свидания. Второй неадекват за сегодня. Гоу в ЧС.Такими темпами скоро будешь тут сам с собой общаться. А что удобно, никто не спорит с бредом твоим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Такими темпами скоро будешь тут сам с собой общаться. А что удобно, никто не спорит с бредом твоим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liskapn 0 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Пиріг з персиками на кефірі я пробувала готувати різними – популярними в Інтернеті – способами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас