Перейти к публикации

Видео: новые геймплейные возможности во втором выпуске дневников разработчиков The Last of Us Part II

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я хоть и обожатель Ларки

Нет, ты подгоревший лгбт2 петух.

Изменено пользователем Never

Нет, ты лгбт2 петух.

Ясно. Говорю с типичным фанатом эксбавкса.

Меньше 92 это параша на шмете не получит , а оценки от "игроков" будут постоянно стираться

не оценки игроков стираться, а чистка подозрительных оценок.

с морем лохов

любопытно, за что синие так не любят эту игру? :think: Прекрасная песочница с отличным стилизованным графоном (на иксе или нормальном пк море и освещение просто огонь). Игра генерит кучу классных ситуаций и эмоций. Единственное, пожалуй, требование - наличие друзей-единомышленников. Или это потому, что нет ёба-моментов со взрывами или душевных страданий? Ну так и игра не про это. Это как мешать с говном ласт ов аз потому, что там стремные перестрелки, нельзя ездить на танке и вообще динамика не как в Ванквише :men_scary:

любопытно, за что синие так не любят эту игру? :think: Прекрасная песочница с отличным стилизованным графоном (на иксе или нормальном пк море и освещение просто огонь). Игра генерит кучу классных ситуаций и эмоций. Единственное, пожалуй, требование - наличие друзей-единомышленников. Или это потому, что нет ёба-моментов со взрывами или душевных страданий? Ну так и игра не про это. Это как мешать с говном ласт ов аз потому, что там стремные перестрелки, нельзя ездить на танке и вообще динамика не как в Ванквише :men_scary:

Понятия не имею, почему синие не любят море лохов. Но объективно, игра вышла не такой, какой ожидали от студии Рейр. И фактически, на релизе совершенно нечего в ней было делать. Это как с драйвклабом.

Лично мне по барабану на игры, которые мне не интересны. Но если уж всякие пуканные камикадзе начинают изливать желчь на явные хиты, стоит упомянуть, что на их платформе вообще делать нечего, кроме как гонять мультиплат или песочницы "развлеки себя сам". Абсолютные неадекваты.

Понятия не имею, почему синие не любят море лохов. Но объективно, игра вышла не такой, какой ожидали от студии Рейр. И фактически, на релизе совершенно нечего в ней было делать. Это как с драйвклабом.

Лично мне по барабану на игры, которые мне не интересны. Но если уж всякие пуканные камикадзе начинают изливать желчь на явные хиты, стоит упомянуть, что на их платформе вообще делать нечего, кроме как гонять мультиплат или песочницы "развлеки себя сам". Абсолютные неадекваты.

Ты уподобаешься их уровню, такой же неадекват.

Небольшой рейд по культуре речи.

@Alex270, РО 3 дня

@Never, РО 3 дня

@n1GT, Сам продолжишь вбрасывать отправишься следом))

все повторяется как с Days Gone... Провал ?

Days Gone провал? Побольше бы таких провалов.

@Twinchara, спасибо, твинчара, за аргументированное замечание.

Блин, а где Эбби? Что за несправедливость?!  :bleat:

:loool:  :laugh1:  :nice:

Я хоть и обожатель Ларки, но извольте, графин в шадоу даже хуже, чем в райзе. Однообразные джунгли с грубыми моделями и хдр.

Действительно впечатляющий графит в шадоу только в начале игры на площади во время праздника. Далее идёт какой-то анчартед с пс3.

Жирнота

Юби каждый год по несколько штук выпускает, энджой

Жирнота

Спасибо за развёрнутый ответ, готик.

Юби каждый год по несколько штук выпускает, энджой

Надо посмотреть. Кстати в юплай на ПК бесплатно раздали экскурсии в древние Египет и Грецию по мирам недавних игр про ассасинов. Занятная штука. Посмотрев, купил ориджинс и одиссею. На ПК обошлось в целую тысячу с хвостиком. 

В ассасинов вообще не играл раньше.  

Надо посмотреть. Кстати в юплай на ПК бесплатно раздали экскурсии в древние Египет и Грецию по мирам недавних игр про ассасинов. Занятная штука. Посмотрев, купил ориджинс и одиссею. На ПК обошлось в целую тысячу с хвостиком.

Одиссея огонь, не будь там гринда уровня :( Изменено пользователем noi53

Спасибо за развёрнутый ответ, готик.

а ты рассчитывал, что твой пук про графон в шедоу ларке кто то развернуто опровергнет? мне эта часть тоже не понравилась, ненужный хаб,ненужные сайды и проблемы индейцев в набедренных повязках, но говорить, что в ней плохой графон, который тем более якобы хуже анча4... это что я называю пук в лужу 

уу, ну ты пропустил целую тонну игр ака дейс ган, только у них миры еще красивее и интереснее  :bte:

Похоже мирок гугла рарщрушится,теперь он ущнает что большинство понишедевром стоят на олном уровне с играю убисофт.Даж не знаю комплимент это или унижение.Но уникальность кудато растворится точно

Понятно, у тебя представления двухлетней давности о постоянно развивающейся игре-сервисе. Я узнал все, что хотел, спасибо. Теперь мне понятна позиция хейтеров игры.

а ты рассчитывал, что твой пук про графон в шедоу ларке кто то развернуто опровергнет?

Да, но таких не нашлось. Похоже, никто не может опровергнуть, ибо нечем.

говорить, что в ней плохой графон, который тем более якобы хуже анча4... это что я называю пук в лужу

А я разве говорил хоть слово про тунца4?

Вот это ты пукнул в лужу...

Понятно, у тебя представления двухлетней давности о постоянно развивающейся игре-сервисе. Я узнал все, что хотел, спасибо. Теперь мне понятна позиция хейтеров игры.

Ну так-то да, я уже пару лет не смотрю за игрой, которая мне не интересна.

Я не знаю, сервис это или нет. У меня представление такое, что изначально вышел голяк. А потом завезли контента в обновлениях. Не зря же я сравнил с драйвклабом. Драйвклаб это игра-сервис по-твоему? Это все, что мне нужно знать о хейтерах, спасибо.

Зы: дубль три. Я не хейтер моря лохов. Мне по барабану на неё. Как видишь, я даже не слежу за ней.

Изменено пользователем n1GT

Каждая тема по ластам - поток зелёной желчи и взрывов.

Игра будет мега топовой, но не для фанатов холодильника, конечно :)

Зы: извращать смысл это совершенство, которого достигли все злопыхатели, тайно пройдущие эту игру, но на ютубе.

Хоспаде, уж чья бы корова мычала по поводу игр! Кинутые фанатики платформы с морем лохов, крякдовна и единственной вторичной гоночки... Фейспалм.

Срочно - пожарных!!!

Ясно. Говорю с типичным фанатом эксбавкса.

Можешь поговорить с типичным фанбоем плойки - гугляшом. Дартаньян этого форума.

Срочно - пожарных!!!

Боже, какая шутка.

Можешь поговорить с типичным фанбоем плойки - гугляшом. Дартаньян этого форума.

С ним бесполезно говорить, как и с любым фанатом. Неважно, синий-зелёный-красный. Всё улетает в субъектив с переходом на личности.

Парни, ловите адеквата!!

Для эксклюзива метаскор 71 мало, все обзорщики его зафачили...все в один голос сказали нудятина... 

https://www.metacritic.com/game/playstation-4/days-gone/critic-reviews

https://3dnews.ru/986418/days-gone-review   - оцена 6/10

https://ru.ign.com/days-gone-1/91103/review/odin-protiv-ordy-retsenziia-na-days-gone 7.5 из 10 на ING они всегда всем завышают

Взять даже первый ТЛОУ на Метакритикс 95,.... 95 против 71, да провал, ты почитай рецензии что я скинул, это не мои слова...

Взять даже первый ТЛОУ на Метакритикс 95,.... 95 против 71, да провал, ты почитай рецензии что я скинул, это не мои слова...

Зачем мне читать рецензии, когда я играю в эту игру и она мне нравится.  Тебе не нравятся рецензии - не играй. Только когда будешь говорить о плохих играх, не говори что они плохие, говори что у них оценки плохие, рецензии там. А то ведь можно ненароком подумать, что ты мнение складываешь от собственных ощущений. Но это не так.

Ля когда на мете больше 90 сини жопу рвут этими цифрами.

Когда на мете 70 и ниже:вы все врети я играю мне нравится,у вас просто нет своего мнения вы толька и можити смотреть оценки на мете.

Как же я всхрюкиваю с таких довничей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...