DimaRomanoV 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) Представлен геймплейный трейлер первого обновления Doom Eternal Канал IGN опубликовал видео первого дополнения к игре Doom Eternal, с демонстрацией доработок и исправления, которые принесет в игру новый апдейт.Релиз игры состоялся 20 марта 2020 года на платформах Windows, PlayStation 4 и Xbox One. Игра была тепло встречана критиками и получила высокие оценки. https://ru.ign.com/ Изменено 16 мая 2020 пользователем DimaRomanoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Забаньте уже этого горе твинко новостника плизз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Не играл еще в эту часть, потом можно будет навернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 10 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Забаньте уже этого горе твинко новостника плизз!пригорело что ли?) хоть какие то новости стали появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 пригорело что ли?) хоть какие то новости стали появляться.Лучше бы их не было таких новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 эта помойка вообще модерируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 эта помойка вообще модерируется?не думал что когда нибудь соглашусь с Йодой, но тут он прав, форум сливается в уг такими твинкарями и "новостями" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 эта помойка вообще модерируется?А надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 не думал что когда нибудь соглашусь с Йодой, но тут он прав, форум сливается в уг такими твинкарями и "новостями"Так это твинк бублика специально и делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Новостник тот еще демон желтый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Да ладно, нормальные новости. Коротко и по делу. И заголовки не жёлтые, но оригинальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 короч, так себе. Нового Режима мультиплеера не подвезли, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Не я понимаю что у германика с такого новостника пердак подгорает, а остальным то что? По мне так ничего не поменялось, желтушный заголовок есть? Есть. Новость ни о чем есть? Есть. Че еще надо? И за что банить чела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Не я понимаю что у германика с такого новостника пердак подгорает, а остальным то что? По мне так ничего не поменялось, желтушный заголовок есть? Есть. Новость ни о чем есть? Есть. Че еще надо? И за что банить чела?Как я уже и говорил, зато обсудить есть че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) Норм так бесплатная стала впрягаться за ссаненького твинкаря, главное чтобы был синим Изменено 16 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Норм так бесплатная стала впрягаться за ссаненького твинкаря, главное чтобы был синим Ничего нового, братан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 50 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 как с мобилки звезды ставить? я со всех 10 твинов влеплю 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 как с мобилки звезды ставить? я со всех 10 твинов влеплю 5 баллов Заходишь на полную версию (надпись будет снизу) и ставишь)) Ничего нового, братан Как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 как с мобилки звезды ставить? я со всех 10 твинов влеплю 5 балловТоже со всех твинков по 5 звезд влепил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 За Романова и упор стреляю во двор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Бля что , что с новостями стало, шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 342 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Хрен поймешь, что скрывается за заголовком новости. Какой-то убогий кликбейт каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 50 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Заходишь на полную версию (надпись будет снизу) и ставишь)) Как всегда не брат, колдунство какое то, меня ж за такое сожгут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 К дробовику надо первым делом 50 патронов добавить, 22 патрона, полная лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 А надо? Я думаю что не надо, ну где ещё народ может говнеца в друг друга покидать? Хорошо хоть драки не устраивают как фанаты футбола! А тут все тихо-мирно пар выпускают, если перегибают, то идут отдохнуть и снова с строй! Как я уже и говорил, зато обсудить есть че Это верно! Самое интересное, что не важно какой заголовок и что в новости, главное, что обсудить всегда есть что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас