bambucha 83 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Обиженки токсичные набежали. "Вай-вай пожалейте нас" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Второй да, а в первый ты видимо не играл раз так говоришьВ первом даже сингла нет, нахрен такие игры не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enequanox 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) Ну то что BF5 говно факт, но то что BF4 и BF1 - это наверное лучшее онлайн пострелялово, врятли кто будет спорит, они круты и бескопромисны.4 BF ну неплох конечно спорить не буду, хоть и медленный после Титанфола, а вот первый такая лютая параша что на ее фоне даже пятый выглядит успешно.Да что тут говорить даже Black Tiger на PS лучше чем эта криворукая шляпа В первом даже сингла нет, нахрен такие игры не нужныПросто тебя убили раз 15 в первом бою наверное, не переживай, попробуй еще раз Изменено 14 мая 2020 пользователем enequanox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Заголовок новости явно аутист писал. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 ля эта патриотическая подпись на половину экрана не дает всерьез воспринимать текст новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Вторая часть была отличная прям, колда всякая и рядом не валялась, если правда, то грустно. Судя по тому, что ее на каждой распродаже за копьё сливают, то похоже у серии все крайне печально :( Изменено 15 мая 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilong 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Ну то что BF5 говно факт, но то что BF4 и BF1 - это наверное лучшее онлайн пострелялово, врятли кто будет спорит, они круты и бескопромисны.Бф1 лучшее пострелялово, ахахахха. Вот клоун то, вряд ли кто будет спорить с этим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRomanoV 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Бф1 лучшее пострелялово, ахахахха. Вот клоун то, вряд ли кто будет спорить с этим!Ты же вчера обиделась, добавила меня в ЧС и ушла хлопнув каблучком ?Или ты не хозяйка своим словам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Ты же вчера обиделась, добавила меня в ЧС и ушла хлопнув каблучком ?Или ты не хозяйка своим словам ?Ты с кем разговариваешь, шмара? Какой чс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRomanoV 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Какой чс Ой слушай все давай досвидания, в игнор тебя. Очень просто подрываешься.У нас во дворе таких как ты бабами называют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) У нас во дворе таких как ты бабами называют.Укропчик, тебе вообще знакомо слово игнор? Или у вас в укропии его нет в словаре? И что общего оно имеет с чс? Это ты своим зелененьким мозгом уже сам додумал, что уж тут. А у нас на районе таких хохлами называют. Смотри сколько тебе единичек поставили за новости. А это уже статистика, ибо не только я один тебя недалеким считаю. Изменено 15 мая 2020 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRomanoV 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Укропчик, тебе вообще знакомо слово игнор? Или у вас в укропии его нет в словаре? И что общего оно имеет с чс? Это ты своим зелененьким мозгом уже сам додумал, что уж тут. А у нас на районе таких хохлами называют. Смотри сколько тебе единичек поставили за новости. А это уже статистика, ибо не только я один тебя недалеким считаю. Ага, махнул руками, сказав что я иду в игнор, при этом не прошло уже и часа как опять начал написывать мне, пытаясь оскорбить меня и мою национальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Ага, махнул руками, сказав что я иду в игнор, при этом не прошло уже и часа как опять начал написывать мне, пытаясь оскорбить меня и мою национальность.Очень трудно сдержаться, когда такой укропчик вкусный по форуму гуляет.Эээ..., куда флажки убрал?! Изменено 15 мая 2020 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRomanoV 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Kuzaurus, on 15 май 2020 - 09:44, said:Очень трудно сдержаться, когда такой укропчик вкусный по форуму гуляет.Вот ты и сам подтвердил, что слова твои дешевле снега в антарктиде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Вот ты и сам подтвердил, что слова твои дешевле снега в антарктиде.Всё бандера отвали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRomanoV 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Всё бандера отвали. Что, опять "ой всё" ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 норм укроп поджигает скрепные сраки) @DimaRomanoV, загляни в тему политика,там такие нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 2 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Фу. Завязывайте кусаться. Это уже перебор. Игровой форум же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramdj 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Отлично. Будут поддерживать уже изрядно поднадоевший апекс, вместо того чтобы делать титанфол. Ну и идите нах со своим апексом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас