Rufger 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 так а какие игры МС показала, чтоб вот так было?? Херню пока одну только и показалаТы ИГРЫ с технодемкой сравнил? Играть тоже в технодемку будешь? Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Такое впечатление что ты там только на камни в игрых и смотришь, это фетиш такой да? Дело в том, что на фоне таких каменей, где херова туча треугольников, сюда тут же работа с жидкостью, тут же дохерища частиц от привидений. И все одномоментно, но тут нет народа, зверей и все такое, что позволило так развернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComeCoverMe 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 индюшатину показал? и ролик хелблейда ? молодец чо ! где нормальные игры с крутым графоном ? или для геймпаса такие не выгодно делать, не окупаются ? В июле покажут свои наработки, так же как и Сони (если честно, то не помню, когда у них будет конфа). Тогда посмотрим, что и как. Оценим, что подготовили компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Ты ИГРЫ с технодемкой сравнил? Играть тоже в технодемку будешь? ЛолНу вот Тлоу2 выглядит круто, РДР2 выглядит круто - умножай на 2, только оставь 1080/30 фпс. И вот те вполне себе все реально получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Смотри на большой камень, насколько он не ровный и тд и тп - ни в одной игре такой реализации я не видел.Я что во сне??? Есть графодрочеры, а ты у нас Каменодрочер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Ты стебешься щаз? Я то думал яйца у лошадей осеменителей это предел, но походу нифигаТак в скалы и камни ни в одной игре не вкидывались, время будет скрин сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) Читаешь зеленых и создается впечатление, что у них не на 17% круче ГПУ, а раза в два минимум. И то что на ПС5 работает в 1440p и с частотой 30 кадров на боксе полетит в 8К/ 60 fps На пс5 это не будет работать ни в каком разрешении как и на боксе, разве что в формате запущенного видео. Вам видос показали отрендеренный а вы повелись как дети Изменено 13 мая 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 76 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Я что во сне??? Есть графодрочеры, а ты у нас Каменодрочер.Таких подробных камней реально ни в одной игре никогда не было, из таких мелочей и создается общее впечатление о уровне графики!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Я что во сне??? Есть графодрочеры, а ты у нас Каменодрочер.Ты в игре 80% по камеям да скалам лазишь, что не так?) или когда в одном камешке 1000 полигонов - это типа не круто и хто не графика?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 сегодня зелень уснет с одной мыслью : " почему это была презентация не майков !! фииилл !!! " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Ну вот Тлоу2 выглядит круто, РДР2 выглядит круто - умножай на 2, только оставь 1080/30 фпс. И вот те вполне себе все реально получается.Купи себе уже 4к телевизор. И тогда "оставь 1080p" , уйдет само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 На пс5 это не будет работать ни в каком разрешении как и на боксе, разве что в формате запущенного видео. Вам видос показали отрендеренный а вы повелись как детибез рейтрейсинга вполне реально Купи себе уже 4к телевизор. И тогда "оставь 1080p" , уйдет само собой.ппц, а кто те сказал, что у меня не 4к?? у меня бук 1080 - да) но с этими 1080 я сейчас играю на ультрах в гири 5, а на Хох на средних только 4К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Мои "беливы" (хотя это и не беливы, а факты, которые вы считаете за беливы до поры до времени) начинают сбываться. И это только начало. Впереди вас ждут интересные факты, которые заставят взглянуть на PS5 как на реально топовый девайс, равных которому пока нет в природе. так что сбылось то? Пока ничего. Ты даже про реализацию беливов беливишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Таких подробных камней реально ни в одной игре никогда не было, из таких мелочей и создается общее впечатление о уровне графики!!Смотрю один я не разбераюсь в камнях. По количеству и качеству камней можно понять уровень графики в игре, я так понимаю? Дайте ссылку тогда на каменэнциклопедию - буду изучать. без рейтрейсинга вполне реально ппц, а кто те сказал, что у меня не 4к?? у меня бук 1080 - да) но с этими 1080 я сейчас играю на ультрах в гири 5, а на Хох на средних только 4К.На ноуте 15" в позе тирекса в гири? Это фетиш какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 ппц, а кто те сказал, что у меня не 4к?? у меня бук 1080 - да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 так а какие игры МС показала, чтоб вот так было?? Херню пока одну только и показала так сони тоже только Кваниум эррор показали. Вот даа, графон тысячелетия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) без рейтрейсинга вполне реально ппц, а кто те сказал, что у меня не 4к?? у меня бук 1080 - да) но с этими 1080 я сейчас играю на ультрах в гири 5, а на Хох на средних только 4К.Ты рили веришь что это не порт и майки заморачивались с графеном на пека в гирях5? Ты прибухнул щас? Вроде не пятница ещё Изменено 13 мая 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 ппц, а кто те сказал, что у меня не 4к?? у меня бук 1080 - да) разрешение Шрёдингера? Оно 4к, но не 4к одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 76 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Смотрю один я не разбераюсь в камнях. По количеству и качеству камней можно понять уровень графики в игре, я так понимаю? Дайте ссылку тогда на каменэнциклопедию - буду изучать.так в этом и заключается вся прелесть, почему мелкие камни были выбраны? Да потому что их тяжелее всего нарисовать и отобразить реалистично , тем более такими подробными, движок показывает возможности новой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) Смотрю один я не разбераюсь в камнях. По количеству и качеству камней можно понять уровень графики в игре, я так понимаю? Дайте ссылку тогда на каменэнциклопедию - буду изучать. На ноуте 15" в позе тирекса в гири? Это фетиш какой-то?Почему?? Стим поддерживает Дуальшок4, адаптирует управление под боксовский на автомате, бук к телеку. Как вторая приставка. Только шумит по тише нежели прошка. Изменено 13 мая 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 так в этом и заключается вся прелесть, почему мелкие камни были выбраны? Да потому что их тяжелее всего нарисовать и отобразить реалистично , тем более такими подробными, движок показывает возможности новой консоли.Ну твою-то любовь к камням, ещё можно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 разрешение Шрёдингера? Оно 4к, но не 4к одновременнопросто у меня две ветки велись в разных местах. Одна про rtx2060, другая про прошку и 4к телек. Бук у меня в 1080, прошка на 70 диагональном самсе 7100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) Смотрю один я не разбераюсь в камнях. По количеству и качеству камней можно понять уровень графики в игре, я так понимаю? Дайте ссылку тогда на каменэнциклопедию - буду изучать. На ноуте 15" в позе тирекса в гири? Это фетиш какой-то?Потом через пару лет из позы тирекса вырастет остеохондроз, нарушение кровообращения и полный букет симптомов в виде низкого давления, сердечного пульса от 60 до 160 ударов в минуту и общего офигевания организма от прочих симптомов вышеперечисленных пека болезней Изменено 13 мая 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) Ты рили веришь что это не порт и майки заморачивались с графеном на пека в гирях5? Ты прибухнул щас? Вроде не пятница ещёЧувак, сначала поизучай вопрос) к примеру на хох отклбченв отражения от укрытий и прочих плверхностей, полностью отключен оклюжн и тд и тп - откуда инфа?) Так сравнивали Гири 5 на Sex и Xox) Где говорилось, чего лишен Sex) Изменено 13 мая 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 так в этом и заключается вся прелесть, почему мелкие камни были выбраны? Да потому что их тяжелее всего нарисовать и отобразить реалистично , тем более такими подробными, движок показывает возможности новой консоли.Ты хотел сказать возможности движка? Или Sony купили Epic game и движок впридачу с маленькими камнями?Эти технологии будут на XSEX PS5 и PC. Что дальше то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения