Перейти к публикации

Sony датировала следующий выпуск State of Play, но новостей о PlayStation 5 в нем не будет

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да не объясняй ему. 

Ну он пытается, потому что у тебя не получилось. Ты два слова связать толком не можешь. Слейся уже. Уже каких-то информаторов приплел. 

Ну он пытается, потому что у тебя не получилось. Ты два слова связать толком не можешь. Слейся уже. Уже каких-то информаторов приплел.

Ладно. С тобой говорить только время тратить. Как там Нинтендо Свич то? Или уже херней стала? Изменено пользователем KOPT

Ладно. С тобой говорить только время тратить. Как там Нинтендо Свич то? Или уже херней стала?

Шикарная преста, сейчас в Марио Мейкера наяриваю частенько и в Астрал Чейн. На телеке перстал играть почему-то в последнее время, пока на телеке что-то идёт играю на портатите. Такой формат больше зашёл. 

Шикарная преста, сейчас в Марио Мейкера наяриваю частенько и в Астрал Чейн. На телеке перстал играть почему-то в последнее время, пока на телеке что-то идёт играю на портатите. Такой формат больше зашёл.

Да Свич по своему уникальная консоль.

Да не объясняй ему. Он не понимает,что в таких корпорациях есть все и свои информаторы в рядах конкурентах. Сони прекрасно знает и знала, что именно мс покадет на конфе и конфиг их она знала и все остальное.Равно как и мс знают о планах Сони. Но он то видимо не в курсе.

Ага, такие информаторы, что сони до сих пор ссыкливо ждет пока мс объявит цену прежде чем объявлять свою.

Да Свич по своему уникальная консоль.

Если бы на ней сделали мультиплат на уровне пс4 (производительность) я думаю я распродал бы все остальные консоли. Но иногда всё же хочется играть в "большие игры". Хотя основная игра сейчас для меня Персона5. Давно ничего более захватывающего не хавал. 

Если бы на ней сделали мультиплат на уровне пс4 (производительность) я думаю я распродал бы все остальные консоли. Но иногда всё же хочется играть в "большие игры". Хотя основная игра сейчас для меня Персона5. Давно ничего более захватывающего не хавал. 

Да что в этой персоне такого, что её все так хвалят ?

Да что в этой персоне такого, что её все так хвалят ?

Мне стиль игр такой нравится. Пошаговая боевка, яркие персонажи, много диалогов. 

Мне стиль игр такой нравится. Пошаговая боевка, яркие персонажи, много диалогов. 

Ща глянул,да там хрень какая та :men_scary:Может конечно вникнуть надо,но с виду не цепляет вообще )

Ага, такие информаторы, что сони до сих пор ссыкливо ждет пока мс объявит цену прежде чем объявлять свою.

Тебе то откуда знать кто и чего ждёт в той и другой конторе? :men: Подбери слюни и сядь обратно на диванчик.

Ща глянул,да там хрень какая та :men_scary:Может конечно вникнуть надо,но с виду не цепляет вообще )

Ну каждому своё. Я же не заставляю тебя играть. 

Ты постоянно пытаешься свести разговор в сторону ХБОХа, я не говорю сейчас про иксбокс. Своими набросами можешь местных зеленых человечков троллить, а не меня. Я объективно смотрю на плюсы и минусы всех трёх приставок этого поколения и играю на них. Мы сейчас о Сони говорим.

Так а с чем еще пс4 и пс5 сравнивать, со свичем что ли? Для маркетинга пс5 рано. На пс4 еще выйдут топовые игры.

Ты якобы объективно смотришь на плюсы и минусы этого поколения, это конечно круто

Но зачем ты ссылаешься на фантазии с реддита в разговоре о следующем поколении?

Да никто друг друга не ждет. Конкуренты давно сформировали маркетинговую стратегию и ждут назначенного времени для анонса цены

Так а с чем еще пс4 и пс5 сравнивать, со свичем что ли? Для маркетинга пс5 рано. На пс4 еще выйдут топовые игры.

Ты якобы объективно смотришь на плюсы и минусы этого поколения, это конечно круто

Но зачем ты ссылаешься на фантазии с реддита в разговоре о следующем поколении?

Медведь, ты либо отбитый, либо плохо читаешь о чем я тебе говорю. Какие сравнения? Я тебе говорю, что это тред про Сони и мы говорим про Сони относительно самой Сони. У тебя мозг плоский что ли? Тебе сфокусироваться трудно? 

Ну потому что реддит это глас народа, лайки\дизлайки это тоже глас народа. Если ты больше привык верить журнашлюхам проплаченным, то это ведь другой разговор совсем. 

Кстати, записываем в методичку новый пункт. 

Менее полгода до релиза консоли.

Сони фанатики: "Для маркетинга Пс5 ещё рано". 

Изменено пользователем Misery

Да не объясняй ему. Он не понимает,что в таких корпорациях есть все и свои информаторы в рядах конкурентах. Сони прекрасно знает и знала, что именно мс покадет на конфе и конфиг их она знала и все остальное.Равно как и мс знают о планах Сони. Но он то видимо не в курсе.

Это такой Объективный Игровой Ценитель, который ноль анчартеду на метакритике ставил, даже не поиграв в него

Это такой Объективный Игровой Ценитель, который ноль анчартеду на метакритике ставил, даже не поиграв в него

О, классный ты бейт вспомнил. 

ЗЫ. Для тех, кто не помнит. У меня в профиле стояла ссылка на мой метакритик. Я там нули экзам сони выставлял. Бейт сработал, синих рвало неделю. 

:facepalm::facepalm::facepalm:

Линканешь на фейлы ?

Просто я пока вижу овер 110 млн. инсталл базу, против 45 млн. у конкурента и грядущие несколько мощных эксклюзивов, причем в рамках ЭТОГО !!!, а не следующего поколения.

Вот скажи какая тебе как обычному пользователю продукта разница, кто сколько и чего продал?

Ты от этого процент получаешь?

Вот например Лада калина продается лучше ford mustang и что??? Калина стала лучше мустанга из-за этого?

И где ты статистику продаж считаешь? Майки давно уже не пишут об этом

Видимо ни как не доделают ПС5, вот и не показывают консоль на публику (. 

"Маркетинг" и "пока рано"- это больше похоже на фантазии фанатов Сони ?) Ну какой на фиг- Маркетинг ?, в чём он заключается?, в подтверждение слухов о не готовой консоли и её не допиленной системы охлаждения ? 

Вот скажи какая тебе как обычному пользователю продукта разница, кто сколько и чего продал?

Ты от этого процент получаешь?

Вот например Лада калина продается лучше ford mustang и что??? Калина стала лучше мустанга из-за этого?

И где ты статистику продаж считаешь? Майки давно уже не пишут об этом

Ну это показатель для людей, что они сделали выбор правильно. Что бренд, которому они присягнули имеет огромное количество таких же адептов по всему миру. Это даёт уверенность. 

При том, что когда человек покупает телевизор, машину, да что угодно вообще, он никогда не задаётся вопросом - а сколько продали таких телевизоров по миру или таких автомобилей. 

Грубо говоря, это просто аргумент в споре. Когда трудно говорить предметно, проще просто ткнуть в продажи. Типа "Видишь? Сони в два раза лучше продаётся. А значит она лучше. Шах и мат". 

Изменено пользователем Misery

Тот случай, когда пробовать нужно, также когда-то думал, а потом взял на виту четвёрочку и приятно провёл пару недель, сюжет затягивает

То есть Пони в своём стиле, перенимает идеи у лучших, делать маленькие презентации вокруг одной единственной игры, спасибо Нинке за директы

О, классный ты бейт вспомнил. 

ЗЫ. Для тех, кто не помнит. У меня в профиле стояла ссылка на мой метакритик. Я там нули экзам сони выставлял. Бейт сработал, синих рвало неделю. 

красава, надо повторить :laugh1:

красава, надо повторить :laugh1:

Смешно, что некоторые дурачки до сих пор считают, что это не был мною спланированный перфоманс. 

Типа я такой дебич, сам дал ссылку на свой метакритик и такой ВНЕЗАПНО СПАЛИЛСЯ НУЛЯМИ АЗАЗ.

@Misery, ой да ладно мазаться. Перфоманс)) 

@Misery, ой да ладно мазаться. Перфоманс)) 

Бляя)) Ну разве я мог не призвать тебя этими оправданиями.  :pff:

Смешно, что некоторые дурачки до сих пор считают, что это не был мною спланированный перфоманс.

яйца еще к монитору прибей для перфоманса :laugh1: Изменено пользователем Dyons

яйца еще к монитору прибей для перфоманса :laugh1:

Без проблем, раздевайся. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...