NSerial 439 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Ну да, как раз сейчас наворачиваю в индюшатину RDR2 и знаешь, пусть лучше Фил и дальше продолжает добавлять эту инди в геймпасс. Да и студии пусть делают подобную инди. Лично я вобще не против.Рдр2 это вообще конченная инди, созданная чтобы затыкать ногамез между нормальными шидеврами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Рдр2 это вообще конченная инди, созданная чтобы затыкать ногамез между нормальными шидеврамиДа не говори! Зачем синим играть во всякие индиподелки из геймпасса, когда у них есть на подобную тему отличный АAAAA эксклюзив - Лошадь гоночной 2016! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Это каким надо быть неудачником что скакать под дудочку девушки, ты каблук что ль?ты Эдди Мерфи чтоли не смотрел??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 811 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Ну да, как раз сейчас наворачиваю в индюшатину RDR2 и знаешь, пусть лучше Фил и дальше продолжает добавлять эту инди в геймпасс. Да и студии пусть делают подобную инди. Лично я вобще не против.У меня для тебя плохие новости, такая инди выходит раз в 6-7 лет у одной единственной мультиплатформенной студии... такие дела. Так что фил наверное пока покурит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Ну я все таки надеюсь, что они не будут жестить с "футуристичностью" дизайна, потому как к моему классическому интерьеру в скандинавском стиле сайбер-космолет вообще не зайдет. Я не фанат и башни от ХБОХ, но она выглядит качественно. Икеа эдишн спешл фо ю бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Лучше бы консоль показали. Ой, я же совсем забыл, это так тяжело :hmm:Еще один шикарный экз в будущую копилку стима.Жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Лучше бы консоль показали. Ой, я же совсем забыл, это так тяжело :hmm:Так че показывать то? Конеш тяжело, я вот тоже не могу показать тебе свою яхту с вертолётной площадкой, я же не Йода :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Так че показывать то? Конеш тяжело, я вот тоже не могу показать тебе свою яхту с вертолётной площадкой, я же не Йода :))Ну пусть гуляют тогда че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Плюсану. Бог с ней, с презентацией приставки. Будь у бабы сони хоть чуточку ума, могли свою сусиму показать на ссд5, и тогда был бы трипл-комбо: во-первых, все бы увидели, что ссд5 существует, а не как сейчас, слайды и логотип, во-вторых, могли бы показать между делом, как ссд5 нифига не ревёт и не грееца, и в-третьих, сусима должна (наверное) выглядеть бомбически на ссд5, и все должны были бы офигеть, как ссд5 бустит картинку с пс4, а не как тут ворчат злопыхатели, что-де обратка на ссд5 будет ссаниной, ибо не будет ни буста, ни улучшений, а будет тупо эмуляция пс4про. И при этом ещё сохранять самурайский покер-фейс, ни мускулом не намекнув и ни слова больше не произнеся, ибо не нужны они, ибо лишни, и ибо умножат сущности без необходимости. Но у бабы сони мозгов ноль, поэтому такой отличный шанс просран. Будем смотреть унылую жопу лошади в мутном киселе пастгенного графона.Топовая аналитика для глобальной корпорации от ноунейма из рашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Топовая аналитика для глобальной корпорации от ноунейма из рашки Главное что есть ноунейм казах оправдывающий ежедневные фейлы сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 ты Эдди Мерфи чтоли не смотрел??)Да смотрел-смотрел. Интересно было реакцию увидеть. Реагируешь адекватно, в отличие от некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Плюсану. Бог с ней, с презентацией приставки. Будь у бабы сони хоть чуточку ума, могли свою сусиму показать на ссд5, и тогда был бы трипл-комбо: во-первых, все бы увидели, что ссд5 существует, а не как сейчас, слайды и логотип, во-вторых, могли бы показать между делом, как ссд5 нифига не ревёт и не грееца, и в-третьих, сусима должна (наверное) выглядеть бомбически на ссд5, и все должны были бы офигеть, как ссд5 бустит картинку с пс4, а не как тут ворчат злопыхатели, что-де обратка на ссд5 будет ссаниной, ибо не будет ни буста, ни улучшений, а будет тупо эмуляция пс4про. И при этом ещё сохранять самурайский покер-фейс, ни мускулом не намекнув и ни слова больше не произнеся, ибо не нужны они, ибо лишни, и ибо умножат сущности без необходимости. Но у бабы сони мозгов ноль, поэтому такой отличный шанс просран. Будем смотреть унылую жопу лошади в мутном киселе пастгенного графона. Главное что есть ноунейм казах оправдывающий ежедневные фейлы сони.Линканешь на фейлы ?Просто я пока вижу овер 110 млн. инсталл базу, против 45 млн. у конкурента и грядущие несколько мощных эксклюзивов, причем в рамках ЭТОГО !!!, а не следующего поколения.Фейлы покажешь ?Жду !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) @KOPT, а что ты сразу съезжаешь на конкурента? Если тебе предъявляют, что у тебя штанина грязная, ты вместо того чтобы принять и постирать говоришь "ну и хуль, у соседа штаны вообще обосраные". Так что ли? Очевидно всем, кроме самых отбитых диплодоков, что в этом поколении, В ДАННЫЙ МОМЕНТ, у Сони пока всё не очень хорошо. И весь реддит уже пестрит тем, что Сони не показывают консоль не потому, что интрига, а потому что проблемы. Изменено 13 мая 2020 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 @KOPT, а что ты сразу съезжаешь на конкурента? Если тебе предъявляют, что у тебя штанина грязная, ты вместо того чтобы принять и постирать говоришь "ну и хуль, у соседа штаны вообще обосраные". Так что ли? Очевидно всем, кроме самых отбитых диплодоков, что в этом поколении, В ДАННЫЙ МОМЕНТ, у Сони пока всё не очень хорошо. И весь реддит уже пестрит тем, что Сони не показывают консоль не потому, что интрига, а потому что проблемы.Нет. Этот форум ну вообще не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Нет. Этот форум ну вообще не меняется.Ты давай без общих фраз, типа ты самый умный, а все остальные дурачки. Объясняй свою точку зрения. Называй причины, по которым у Сони с ПС5 всё отлично и почему "местные фанатики", которые никогда не меняются не правы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Штанина. Обосраный сосед. Смех да и только. У Сони проблемы? Хмм. Интересно.Ну как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Штанина. Обосраный сосед. Смех да и только.У Сони проблемы? Хмм. Интересно.Ну как скажешь.По существу будешь говорить или мне нажимать на кнопку слива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 По существу будешь говорить или мне нажимать на кнопку слива?Я до сегодня считал Корта адекватным, но видимо в нем фанатик сидел, печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Ты давай без общих фраз, типа ты самый умный, а все остальные дурачки. Объясняй свою точку зрения. Называй причины, по которым у Сони с ПС5 всё отлично и почему "местные фанатики", которые никогда не меняются не правы.Здесь и сейчас Сони продает ps4 и на эту консоль готовятся минимум еще два крупных релиза. Пс5 компания покажет тогда, когда сочтет это нужным. Вот и все. Хайп который устроила МС вокруг Серии Х так же элементарно объясним. Если ты кроме как холиварить ничего не умеешь, то это твои проблемы, а не Сони. По существу будешь говорить или мне нажимать на кнопку слива?Да нажимай что хочешь! Мне похеру! Я до сегодня считал Корта адекватным, но видимо в нем фанатик сидел, печально.Ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) @KOPT, а что ты сразу съезжаешь на конкурента? Если тебе предъявляют, что у тебя штанина грязная, ты вместо того чтобы принять и постирать говоришь "ну и хуль, у соседа штаны вообще обосраные". Так что ли? Очевидно всем, кроме самых отбитых диплодоков, что в этом поколении, В ДАННЫЙ МОМЕНТ, у Сони пока всё не очень хорошо. И весь реддит уже пестрит тем, что Сони не показывают консоль не потому, что интрига, а потому что проблемы.В этом поколении в данный момент у сони все очень хорошо. Продажи консолей шпарят, через месяц выходит одна из самых ожидаемых игр, затем через месяц еще одна. Следующее поколение выходит только через полгода и спешить с его маркетингом смысла ноль Реддит это конечно пипец какой показатель, кто-то здесь писал что там все сливают пс4 и берут хуаны ради геймпасса, а на деле мы видим четырехкратное превосходство пс4 Изменено 13 мая 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Пацаны, записываем новый пункт в методичке. "Сони покажет пользователям приставку тогда, когда сочтет нужным" (С) Корт. @mad8vad, да я про следующее поколение. Всем понятно, что в восьмом поколении у сони всё шикарно. Я оговорился, очевидно же. Далее по тексту это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Пацаны, записываем новый пункт в методичке. "Сони покажет пользователям приставку тогда, когда сочтет нужным" (С) Корт. @mad8vad, да я про следующее поколение. Всем понятно, что в восьмом поколении у сони всё шикарно. Я оговорился, очевидно же. Далее по тексту это понятно.Ну разумеется именно так. Уд точно не тогда когда нужным сочтет Мизери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Пацаны, записываем новый пункт в методичке. "Сони покажет пользователям приставку тогда, когда сочтет нужным" (С) Корт. @mad8vad, да я про следующее поколение. Всем понятно, что в восьмом поколении у сони всё шикарно. Я оговорился, очевидно же. Далее по тексту это понятно.Так вот речь о том и идет, что у сони поколение еще не закончилось, две топовые игры впереди и хоронить их не надо раньше времени Это у конкурента поколение провалено и хуан считай уже мертв, поэтому они и спешат с маркетингом. Но при этом ни цены, ни толковой демонстрации игр до сих пор нет и все эти потуги уходят в пустоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) Ну разумеется именно так. Уд точно не тогда когда нужным сочтет Мизери!Нет, просто в современном мире уже давно всё не так. Компании делают то, что хотят пользователи, а не то, что им заблагорассудится. Их закидывают дизлайками, реддит и другие борды взрываются от возмущений, когда покажут саму приставку и естественно уже начинают ползти слухи, что с приставкой всё плохо, поэтому её и не показывают. И это вполне логично. То, что ты пытаешься тут втесать, мол "компания самая решит, а ты просто жди" это типичное фанбойство. Типа "делайте что хотите, только в рот не срите. ну хотя бы делайте это тогда, когда посчитаете нужным". Так вот речь о том и идет, что у сони поколение еще не закончилось, две топовые игры впереди и хоронить их не надо раньше времениЭто у конкурента поколение провалено и хуан считай уже мертв, поэтому они и спешат с маркетингом. Но при этом ни цены, ни толковой демонстрации игр до сих пор нет и все эти потуги уходят в пустотуТы постоянно пытаешься свести разговор в сторону ХБОХа, я не говорю сейчас про иксбокс. Своими набросами можешь местных зеленых человечков троллить, а не меня. Я объективно смотрю на плюсы и минусы всех трёх приставок этого поколения и играю на них. Мы сейчас о Сони говорим. Изменено 13 мая 2020 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Так вот речь о том и идет, что у сони поколение еще не закончилось, две топовые игры впереди и хоронить их не надо раньше времениЭто у конкурента поколение провалено и хуан считай уже мертв, поэтому они и спешат с маркетингом. Но при этом ни цены, ни толковой демонстрации игр до сих пор нет и все эти потуги уходят в пустотуДа не объясняй ему. Он не понимает,что в таких корпорациях есть все и свои информаторы в рядах конкурентах. Сони прекрасно знает и знала, что именно мс покадет на конфе и конфиг их она знала и все остальное.Равно как и мс знают о планах Сони. Но он то видимо не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас