Перейти к публикации

Xbox Series X «в разработке игр, проще чем любая другая консоль» - Chorus Developer

Поделиться

Рекомендованные сообщения

На флагмана равняйся, а не на тех что в продаже.

Страйп, собранный из говна и прутиков на ссд5, может считать флагманом только поехавший. Это медицинский факт.

@n00b1k,Мне с двумя работать не удобно. Мне удобнее один большой монитор, чем два маленьких :).

27" дюймов не маленькие мониторы. Работаешь ты наверное не разработчиком?

Логичный, значит небезосновательный. А чьё ещё, если он на них вышел, учтя доступные им возможности от которых и отталкивались авторы.

Прогресс был бы имхо в любом случае, как бы не наоборот - что консоли его сдерживали своим слабым железом.

Прогресс был бы имхо в любом случае, как бы не наоборот - что консоли его сдерживали своим слабым железом.

Ну, мы не любой, а конкретный случай обсуждаем. И в данном конкретном случае рост качества графики напрямую завязан на смену консольных поколений (последних двух уж точно). Скажем, не сменится 8 поколение ещё лет 5, то серьёзного улучшения графики можно будет не ждать. Икслючение к-н пк-проекты. 

Изменено пользователем DeadFalcon

@DudeDohhhU,У меня был 9-ти летний десктоп, и мне его дома за глаза хватало. И если бы микрософт не продал мне X1X с бракованным HDD, а потом не тянул бы 3 месяца с гарантийным ремонтом, у меня и мысли не было этот десктоп менять. Но а теперь когда я уже десктоп купил, а микрософт творит какую-то дичь с демпенгом и сливанием игр в геймпасс, я предпочту осенью купить PS5.

Ну что за дерьмо, я куплю XSX за 500$, а через два год Фил выкатит XSX2, а XSX начнет сливать по 300$, потому никто XSX покупать не будет. Я и так с трудом продал X1X в два раза дешевле чем купил год назад. А все почему? Из-за ставки Microsoft на геймпас, который надо набивают всякой дешевой фигней, потому что дорогие игры в геймпасе не отбиваются. Фил до сих пор не вкурил, что лучше одна качественная игра раз в год, чем тачанка навоза каждый месяц. Вот нафига мне Форза 8 в 120 к/с на XSX, если у меня нет телика, который поддерживает 4K@120Hz. Я собираюсь менять телики каждый год, а что еще от этой форзы ждать, если микрософт мало того, что собирается поддерживать дохлый X1, так еще собирается выпуститить какой-то кастрированный лохарт. Ну пускай Фил делает свой нефликс, но пускай и делает нормальные дорогие игры для кинотеатра.

27" дюймов не маленькие мониторы. Работаешь ты наверное не разработчиком?

Работаю разработчиком и второй монитор мне нафиг не нужен. Мне не удобно фокусироваться на два монитора. Изменено пользователем LuckyEscape

Ну, мы не любой, а конкретный случай обсуждаем. И в данном конкретном случае рост качества графики напрямую завязан на смену консольных поколений (последних двух уж точно). Скажем, не сменится 8 поколение ещё лет 5, то серьёзного улучшения графики можно будет не ждать. Икслючение к-н пк-проекты.

Здесь согласен, нынешние консоли все-таки выступают все-таки ограничителем. В этом плане серьезный прирост должен быть. Просто я не верю что это будет прям вау скачок, какой был был между предыдущим и нынешним консольными поколениями.

И если бы микрософт не продал мне X1X с бракованным HDD, а потом не тянул бы 3 месяца с гарантийным ремонтом, у меня и мысли не было этот десктоп менять.

Быть такого не может, ты наверное с Соней попутал. Здесь чел писал, что ему на следующий день новый ящик прислали после сдачи старого  :NB:

И если бы микрософт не продал мне X1X с бракованным HDD, а потом не тянул бы 3 месяца с гарантийным ремонтом, у меня и мысли не было этот десктоп менять.

Можно эту удивительную историю услышать более подробно? У тебя был Ростест? Сдавал в магазин?

Можно эту удивительную историю услышать более подробно? У тебя был Ростест? Сдавал в магазин?

Я покупал его в Англии и сдавал его гарантии в Англии, а что такое ростест вообще не в курсе.

Я покупал его в Англии и сдавал его гарантии в Англии, а что такое ростест вообще не в курсе.

Живешь ты тоже в Англии?

Жил в Англии.

Затхлая Европа, в России курьер приезжает, забирает консоль, в сервисе в Твери ее тестируют, если брак подтверждается, то в тот же день отправляется восстановленная консоль, никакого ремонта.

Затхлая Европа, в России курьер приезжает, забирает консоль, в сервисе в Твери ее тестируют, если брак подтверждается, то в тот же день отправляется восстановленная консоль, никакого ремонта.

У них же не один я такой. Зайди на редит, там тысячи людей, которым брак попался. Самое пососное, что я послал бокс в оригинальной упаковке, рассчитывая, что мне пришлют новый чуть ли не на следующий день, как многие пишут. А обратно приехал в какой-то картонной коробке, типо тех, что амазон использует для посылок. Кто-то упаковку себе спер. Сейчас то я уже знаю, что нужно было без коробки отдавать... Кстати, те X1X что продают как Renewed точно так же приезжают упакованные хрен знает во что, и часто даже не исправные, и ломаются чуть ли не после первого включения.

Ну что за дерьмо, я куплю XSX за 500$, а через два год Фил выкатит XSX2, а XSX начнет сливать по 300$, потому никто XSX покупать не будет. Я и так с трудом продал X1X в два раза дешевле чем купил год назад.

Ты из-за того, что купленный телефон за год теряет в цене в несколько раз так же бомбишь?

Ты из-за того, что купленный телефон за год теряет в цене в несколько раз так же бомбишь?

Телефонами и ноутбуками меня обеспечивает работодатель. Полностью равнодушен к этой категории техники, что дали с тем и хожу ;)

Моя идея в том, что для многих игроков будет достаточно домашнего ПК для игры в эксклюзивы МСовский студий.

.

вся беда в том, что у огромного числа людей домашний ПК это печатная машинка и не тянет игр, вышедших после свержения царя. (ок-ок, немного не прав, капхед мой комп потянул, но мы же про ААА все же). И таких людей много. И дофига кому из них игровой пк не нужен или не удобен. Не всем комфортно на пк играть.

А если вдруг у кого дома есть мощный комп и ему нормалтно играть на пк, так пусть играет, никто и не заставляет. Но это реально далеко не всем нужно

У них же не один я такой. Зайди на редит, там тысячи людей, которым брак попался. Самое пососное, что я послал бокс в оригинальной упаковке, рассчитывая, что мне пришлют новый чуть ли не на следующий день, как многие пишут. А обратно приехал в какой-то картонной коробке, типо тех, что амазон использует для посылок. Кто-то упаковку себе спер. Сейчас то я уже знаю, что нужно было без коробки отдавать... Кстати, те X1X что продают как Renewed точно так же приезжают упакованные хрен знает во что, и часто даже не исправные, и ломаются чуть ли не после первого включения.

я именно саму консоль так в мвидео у нас возил, ещё 360 (с хуаном тьфу-тьфу проблем не было). День-два и все ок, отдали нормальный с коробкой и прочим. В этом удобно местный ростест у местных продавцов брать, пусть и дороже. Сейчас мб и есть в цене разница, а 360 так один фиг дешего стоил и экономить 300-400 рублей, но получать лишний гемор точно смысла не было.

Телефонами и ноутбуками меня обеспечивает работодатель. Полностью равнодушен к этой категории техники, что дали с тем и хожу ;)

а то, что пк в цене тоже теряет тебя не пугает? Вся техника так дешевеет выходом новых моделей

Здесь согласен, нынешние консоли все-таки выступают все-таки ограничителем. В этом плане серьезный прирост должен быть. Просто я не верю что это будет прям вау скачок, какой был был между предыдущим и нынешним консольными поколениями.

Вау не будет. 4К помешает. Но игры станут красивее. А если 60 кадров станут за это время стандартом, то и супер графена не надо, имхо. 

Изменено пользователем DeadFalcon

а то, что пк в цене тоже теряет тебя не пугает? Вся техника так дешевеет выходом новых моделей

Не пугает. Когда устаревает ПК, на него ставишь Linux, и еще долго служит, как файл сервер, хост для виртуальных машин и т.д. Старый телефон или телевизор можно отдать родителям. А приставка продается просто потому, что игорь весь пройден или надоел и делать с ней больше нечего нельзя. Xbox One X самая быстро устаревшая консоль за все поколения консолей. Полтора года прошло после покупки, и он уже нахер не нужен. И игр на нем нормальных вышло только две форзы, одни гири, два ассасина и RDR2. И все...

Не пугает. Когда устаревает ПК, на него ставишь Linux, и еще долго служит, как файл сервер, хост для виртуальных машин и т.д. Старый телефон или телевизор можно отдать родителям. А приставка продается просто потому, что игорь весь пройден или надоел и делать с ней больше нечего нельзя. Xbox One X самая быстро устаревшая консоль за все поколения консолей. Полтора года прошло после покупки, и он уже нахер не нужен. И игр на нем нормальных вышло только две форзы, одни гири, два ассасина и RDR2. И все...

Что значит всё, посмотри сколько игр под Икс с улучшениями и сравни с количеством на Прохоре.

Что значит всё, посмотри сколько игр под Икс с улучшениями и сравни с количеством на Прохоре.

Толку от этих улучшений, если я все это без улучшений на X1 прошел. X1X хорош только для тех, кто X1 никогда не имел.

Ну на прохе есть эксклюзивные патчи, Синдикат и Вачь Догс 2, первый сейчас только допройти решил.

кому это не нужен? Как играли на нем, так и будут ещё несколько лет играть. И это при том, что это поомежуточная коесоль. При этом та же прошка куда раньше в тыкву превратится, ибо у неё её будет этих же 2 лет поддержки.

Игры не положены для безмозглых свидетелей священной сонечки. Импотенты плейстешон не должны об этом беспокоиться.

Крот, я же тебе сказал, залезь под шконарь, ты тупая что ли ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...