Перейти к публикации

Эффект Стрейзанд во всей красе: Sony и Naughty Dog безуспешно воюют с мемами про The Last of Us: Part II

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для трансгендеров это точно будет игра года  :men:

значит у сжв будет много разных игр года в этом году, на разных платформах :peepoclown:

e8a757826018.jpg

Некогда великая студия скатилась в лужу дерьма из-за кудрявой петушатины.Как легко всё просрать и как тяжело потом будет строить всё с нуля.Ска они уже докатились до жалоб за обсуждение Кокмана,просто ппц...

Какой позор  :laugh1:  Представляю как у них в студии у всех жопа в огне,примерно так же, кто сквозь слезы и унижения топил за тлоу. "Вот вот выйдет игра,ради которой стоит терпеть неработающий псн,лаги,900п и 20 фпс" Представляю какого их хреново сейчас  :laugh1:  Особенно йоду жаль, он ведь нафантазировал себе игру мечты  :laugh1:  теперь как ошпаренные методички на лету переписывают всей когортой синих  :laugh1:

С одной стороны сами виноваты, я надеюсь это будет уроком для всех контор и студий - долгострои с постоянными переносами это гнилая тема. С другой стороны особой радости от слива сюжетных хорошо срежиссированных игр я не вижу, ибо и так вокруг одно говно с сюжетами уровня комиксов, да всякие мультиплеерные дрочильни. 

З.Ы. не знаю кого там где блокируют, я только вчера чуть ли не часовую костюмированую арию смотрел, где какие то цыгане, со смешными голосами, обыгрывали сцену творческих раздумий Дракмана, где он метался в поисках мысли, вдохновлялся оргией негров, ходил за советами к каким то армянским феминистам, а потом заставлял рабов плётками делать игры не платя им не копейки

З.Ы. не знаю кого там где блокируют, я только вчера чуть ли не часовую костюмированую арию смотрел, где какие то цыгане, со смешными голосами, обыгрывали сцену творческих раздумий Дракмана, где он метался в поисках мысли, вдохновлялся оргией негров, ходил за советами к каким то армянским феминистам, а потом заставлял рабов плётками делать игры не платя им не копейки

ссылка есть?

+++

В VK ищи. Такого позора я еще не видал)))

а что за кипишь?) Изменено пользователем ZackSnyder

Некогда великая студия скатилась в лужу дерьма из-за кудрявой петушатины.Как легко всё просрать и как тяжело потом будет строить всё с нуля.Ска они уже докатились до жалоб за обсуждение Кокмана,просто ппц...

Я тут вспомнил Unch4. Это и была их прощальная игра, старой команды. Повзрослевший Дрейк, семья, дочь, игра в Краша. Помню думал нахрена столько депресухи? Теперь понимаю. Весь костяк походу посваливал из этого болота после выхода Unch4, а это пасхалочки такие, типа мы выросли и у нас есть семьи. Чет такие мысли навеяло. А Тлоу2 походу делали уже хрен пойми кто.. Наработки там серьезные, так что прям говно не будет, но того азарта какой был в Анч 2 мы от догов никогда уж не увидим. Именно Unch2 кульминация, потом только качение по наклонной Изменено пользователем xxl.74

В начале игры убить Джоэля к середине погибнет Элли а доигрывать прийдется за Армянку Браво #ДрэкменГейний!

Это шедевр 10из10 беру в троечке!

Изменено пользователем biraC

В начале игры убить Джоэля к середине погибнет Элли а доигрывать прийдется за Армянку Браво #ДрэкменГейний!

Это шедевр 10из10 беру в троечке!

Это ты украл терабайты инфы у нотидогов и слил сюжет и кадры в сеть? 

Я не знал,не надо спойлерить я очень жду одна из Самых одидаемых

короче там всех убьют, и миром будут править тараканы 

Это ты украл терабайты инфы у нотидогов и слил сюжет и кадры 

Да , у меня половая связь с Нилом Драккманом.

Я тут вспомнил Unch4. Это и была их прощальная игра, старой команды. Повзрослевший Дрейк, семья, дочь, игра в Краша. Помню думал нахрена столько депресухи? Теперь понимаю. Весь костяк походу посваливал из этого болота после выхода Unch4, а это пасхалочки такие, типа мы выросли и у нас есть семьи. Чет такие мысли навеяло. А Тлоу2 походу делали уже хрен пойми кто.. Наработки там серьезные, так что прям говно не будет, но того азарта какой был в Анч 2 мы от догов никогда уж не увидим. Именно Unch2 кульминация, потом только качение по наклонной

не "походу", а так и есть. Стрейли ушел, Хеннинг ушла, свалили около 70% сотрудников, делавших анч4, после которых набрали нубья. Уже писали об этом не раз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...