Rufger 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 #ниднябезфейласони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 #ниднябезфейласони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 #ниднябезфейласони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 блогеры клонуы им надо нарастить себе лайков и счетчик просмотров . это же сейчас по tlou горячая тема. А сами то ждут ей и потом будут как и все хвалить готи играИли обмазываться полностью от души, но при этом кричать" Фу, говно, отстой" И что? Я здесь редко бываю. Это не меняет того факта что сюжет игры плох.Раньше помнится ты часто тут был, а сейчас нет. Случилось чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) Или обмазываться полностью от души, но при этом кричать" Фу, говно, отстой" Ты вобще пекарь. тебе то что? Ну и лично я писал, что может и возьму диск за 500 руб, на вторичке конечно, а то первая часть есть, а второй нет, не порядок же! ;) Ну если раньше не продам все нах :))А так вероятное развитие событий, это как было с хранителем, туризмой и ps1 classic. Через пару месяцев цена делится на два, а потом ещё на два на распродаже ;)) Ну, пользователи сам же понимаешь от этого только выиграют! :)) Хотя если будет полнейшая дичь, как доп к первой части + взрослые игры. То нафиг конечно оно упало даже на полке стоять :(( Изменено 10 мая 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Ты вобще пекарь. тебе то что? Ну и лично я писал, что может и возьму диск за 500 руб, на вторичке конечно, а то первая часть есть, а второй нет, не порядок же! ;) Ну если раньше не продам все нах :))А так вероятное развитие событий, это как было с хранителем, туризмой и ps1 classic. Через пару месяцев цена делится на два, а потом ещё на два на распродаже ;)) Ну, пользователи сам же понимаешь от этого только выиграют! :))Хотя если будет полнейшая дичь, как доп к первой части + взрослые игры. То нафиг конечно оно упало даже на полке стоять :((Да я бы поиграл в этих лисбух, мод ток прикрутить чтобы лица были другие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Да я бы поиграл в этих лисбух, мод ток прикрутить чтобы лица были другие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас