Перейти к публикации

Эффект Стрейзанд во всей красе: Sony и Naughty Dog безуспешно воюют с мемами про The Last of Us: Part II

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блогеры клонуы им надо нарастить себе лайков и счетчик просмотров . это же сейчас по tlou горячая тема. А сами то ждут ей и потом будут как и все хвалить готи игра

Или обмазываться полностью от души, но при этом кричать" Фу, говно, отстой"  :men:

И что? Я здесь редко бываю. Это не меняет того факта что сюжет игры плох.

Раньше помнится ты часто тут был, а сейчас нет. Случилось чего?

Или обмазываться полностью от души, но при этом кричать" Фу, говно, отстой" :men:

Ты вобще пекарь. тебе то что? Ну и лично я писал, что может и возьму диск за 500 руб, на вторичке конечно, а то первая часть есть, а второй нет, не порядок же! ;) Ну если раньше не продам все нах :))

А так вероятное развитие событий, это как было с хранителем, туризмой и ps1 classic. Через пару месяцев цена делится на два, а потом ещё на два на распродаже ;)) Ну, пользователи сам же понимаешь от этого только выиграют! :))

Хотя если будет полнейшая дичь, как доп к первой части + взрослые игры. То нафиг конечно оно упало даже на полке стоять :((

Изменено пользователем Winni

Ты вобще пекарь. тебе то что? Ну и лично я писал, что может и возьму диск за 500 руб, на вторичке конечно, а то первая часть есть, а второй нет, не порядок же! ;) Ну если раньше не продам все нах :))

А так вероятное развитие событий, это как было с хранителем, туризмой и ps1 classic. Через пару месяцев цена делится на два, а потом ещё на два на распродаже ;)) Ну, пользователи сам же понимаешь от этого только выиграют! :))

Хотя если будет полнейшая дичь, как доп к первой части + взрослые игры. То нафиг конечно оно упало даже на полке стоять :((

Да я бы поиграл в этих лисбух, мод ток прикрутить чтобы лица были другие )

Да я бы поиграл в этих лисбух, мод ток прикрутить чтобы лица были другие )

:men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...