pasha45 0 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Для трансгендеров это точно будет игра года значит у сжв будет много разных игр года в этом году, на разных платформах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Сони наняли роскомнадзор для борьбы с мемами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Некогда великая студия скатилась в лужу дерьма из-за кудрявой петушатины.Как легко всё просрать и как тяжело потом будет строить всё с нуля.Ска они уже докатились до жалоб за обсуждение Кокмана,просто ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 #ниднябезфейласони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Какой позор Представляю как у них в студии у всех жопа в огне,примерно так же, кто сквозь слезы и унижения топил за тлоу. "Вот вот выйдет игра,ради которой стоит терпеть неработающий псн,лаги,900п и 20 фпс" Представляю какого их хреново сейчас Особенно йоду жаль, он ведь нафантазировал себе игру мечты теперь как ошпаренные методички на лету переписывают всей когортой синих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 С одной стороны сами виноваты, я надеюсь это будет уроком для всех контор и студий - долгострои с постоянными переносами это гнилая тема. С другой стороны особой радости от слива сюжетных хорошо срежиссированных игр я не вижу, ибо и так вокруг одно говно с сюжетами уровня комиксов, да всякие мультиплеерные дрочильни. З.Ы. не знаю кого там где блокируют, я только вчера чуть ли не часовую костюмированую арию смотрел, где какие то цыгане, со смешными голосами, обыгрывали сцену творческих раздумий Дракмана, где он метался в поисках мысли, вдохновлялся оргией негров, ходил за советами к каким то армянским феминистам, а потом заставлял рабов плётками делать игры не платя им не копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 З.Ы. не знаю кого там где блокируют, я только вчера чуть ли не часовую костюмированую арию смотрел, где какие то цыгане, со смешными голосами, обыгрывали сцену творческих раздумий Дракмана, где он метался в поисках мысли, вдохновлялся оргией негров, ходил за советами к каким то армянским феминистам, а потом заставлял рабов плётками делать игры не платя им не копейкиссылка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 ссылка есть?В VK ищи. Такого позора я еще не видал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 #ниднябезфейласони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) +++ В VK ищи. Такого позора я еще не видал))) а что за кипишь?) Изменено 8 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Жаль, что в ответ нельзя запретить всю инфу по этой поделке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 +++ а что за кипишь?)Сони просрали стоящую когда то игру, жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Да пофиг на эти мемы! Понятно что их оплачивают Майки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 А причем тут псн? Вроде там лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilong 0 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Ну, ваш уровень ведь.Почему глупые люди берут себе ники крутых злодеев из игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Ну, ваш уровень ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) Некогда великая студия скатилась в лужу дерьма из-за кудрявой петушатины.Как легко всё просрать и как тяжело потом будет строить всё с нуля.Ска они уже докатились до жалоб за обсуждение Кокмана,просто ппц... Я тут вспомнил Unch4. Это и была их прощальная игра, старой команды. Повзрослевший Дрейк, семья, дочь, игра в Краша. Помню думал нахрена столько депресухи? Теперь понимаю. Весь костяк походу посваливал из этого болота после выхода Unch4, а это пасхалочки такие, типа мы выросли и у нас есть семьи. Чет такие мысли навеяло. А Тлоу2 походу делали уже хрен пойми кто.. Наработки там серьезные, так что прям говно не будет, но того азарта какой был в Анч 2 мы от догов никогда уж не увидим. Именно Unch2 кульминация, потом только качение по наклонной Изменено 8 мая 2020 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biraC 0 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) В начале игры убить Джоэля к середине погибнет Элли а доигрывать прийдется за Армянку Браво #ДрэкменГейний!Это шедевр 10из10 беру в троечке! Изменено 8 мая 2020 пользователем biraC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 В начале игры убить Джоэля к середине погибнет Элли а доигрывать прийдется за Армянку Браво #ДрэкменГейний!Это шедевр 10из10 беру в троечке!Это ты украл терабайты инфы у нотидогов и слил сюжет и кадры в сеть? Я не знал,не надо спойлерить я очень жду одна из Самых одидаемыхкороче там всех убьют, и миром будут править тараканы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilong 0 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Ты вообще кто такой? Ещё один новостной гоблин?Я Клауд Страйф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biraC 0 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Это ты украл терабайты инфы у нотидогов и слил сюжет и кадры Да , у меня половая связь с Нилом Драккманом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 На старте точно брать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orodruin 0 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 #ниднябезфейласони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 154 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 А где мемы?? Могли бы хоть несколько набросать сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Я тут вспомнил Unch4. Это и была их прощальная игра, старой команды. Повзрослевший Дрейк, семья, дочь, игра в Краша. Помню думал нахрена столько депресухи? Теперь понимаю. Весь костяк походу посваливал из этого болота после выхода Unch4, а это пасхалочки такие, типа мы выросли и у нас есть семьи. Чет такие мысли навеяло. А Тлоу2 походу делали уже хрен пойми кто.. Наработки там серьезные, так что прям говно не будет, но того азарта какой был в Анч 2 мы от догов никогда уж не увидим. Именно Unch2 кульминация, потом только качение по наклоннойне "походу", а так и есть. Стрейли ушел, Хеннинг ушла, свалили около 70% сотрудников, делавших анч4, после которых набрали нубья. Уже писали об этом не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас