doxtur 42 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) +++ Сони надо VR обязательным сделать в PS5, как кинект в толстом хуане. Иначе не взлетит :D. У меня весь этот год дежавю какое-то. Только разница в том, что Microsoft и Sony местами поменялись. так умеет только МС, то кольца смерти массовые, то с кинектом за 500, ща выкатят более дешёвый вариант будет ржака VR для энтузиастов, и Sony это знают, поэтому я куплю PS5 а следующий бокс идет нафиг Изменено 4 мая 2020 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Теперь можно виртуальные два пальца вслед за реальными в рот сувать. Изменено 4 мая 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 так умеет только МС, то кольца смерти массовые, то с кинектом за 500, ща выкатят более дешёвый вариант будет ржакаVR для энтузиастов, и Sony это знают, поэтому я куплю PS5 а следующий бокс идет нафигТам этом VR есть хоть во что поиграть, или только демка с акулами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Очередное говнище , снова какой то фалоимитатор в руках держать наподобие мув. Лучше бы шлем нормальный запили бы без удавок , чем в это говно вкладываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения